на главную
об игре

Ubisoft Game Launcher: Код ошибки 2

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите. Я уже давно играю в Assassin`s Creed 2 и у меня там набралось много данных. Но сегодня я установила антивирус и делала разные очистки и т.п.. И вот, когда я захотела поиграть, мне высветилась ошибка: "Не найдена программа Ubisoft Game Launcher. Пожалуйста, переустановите Assassin`s Creed ll. Ubisoft Game Launcher: Код ошибки 2."и в этот же момент антивирус прислал уведомление, что он заблокировал угрозу. Я попробовала убрать её из карантина, но антивирус продолжал блокировать его. Тогда я удалила антивирус, но ситуация осталась прежней... Я пробовала скачивать ubisoft лаунчер и кидать в папку игры, но это ничего не изменило.

Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему. Я очень много чего сделала в этой игре и совсем не хочу терять весь прогресс. Буду очень-очень благодарна!!

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

У меня вылетало такое же в 3 части, просто переустановите игру и отметьте папку как безопасную или что-то такое

но я читала, что если переустанавливать приложение, то все данные будут удалены. и к тому же, у меня есть только папка с игрой, но нет папки с сетапом. разве это также не приведёт к потере данных?

No meu caso to sem antivírus dá mesmo erro para mim.

Хм, странно... Но знаете, я нашла некоторую информацию и думаю, что антивирус удалил взломанный файл игры и поэтому теперь такая ошибка

Делаете резерв сохранений, удаляете игру, удаляете лаунчер, скачиваете лаунчер с официального сайта, устанавлваете лаунчер, если антивирус продолжает выкобениватся, занести папку в исключение, скачать игру, перенести сохранения в нужную папку!

По этому я и не пользуюсь антивирусами.

Новое на форуме Assassin's Creed 2