Карта страниц кодекса
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только что отписывался парню с такой проблемой ... он пошел на точку обзора и ему открылась страница кодекса ... так что ... кстати .. а они у тебя все расшифрованы?
Привет всем))у меня та-же самая проблема)) только у меня 29 из 30 страниц)))как понимаете искать одну страницу в 5 городах )хы бесмысленно)) если кто подскажет)) Есть часть городо во флоренции )))там вроде самонароллу замочить надо))эта часть города мостами отделена))если кто помнит скажите))в этой части попадались кому страницы__)))я точно помню что там я их не находил)))если там то буду искать))
Evil_Babai
Уважно подивись на карти в усіх містах
По всем городам посети точки обзора, после них на карте будут появляться страницы кодекса. как соберешь 30 штук тебя пустят.
Шутить изволите? Какой же дурак дотянет до конца игры, бегая с закрытой картой, не посещая точки обзора? Я основательно подошёл к прохождению и выполнил всё, что только возможно к моменту финала, даже перья собрал. Если речь о том, что надо ещё раз точки обойти, то я проверил на парочке - без результатов.
и ещё Evil ты случайно на деньги не ломал)))???
ну, всё, что собрано, расшифровано, разумеется - финал игры как-никак. Я вообще даже значка леонардо даже не видал - я все кодексы искал с точек обзора собирал сразу, как только район открывался(также проходил все побочные задания), а потом уже шёл на сюжетную миссию.
а сколько тебе не хватает страниц? а вообще странно это как-то ... .впервые слышу что все открыто а страниц нет(
блин, я ж в шапке написал, что ровно девять, и вот хз, где их искать... откатил сэйв на начало 13го блока, вруг прокатит, а так даже не знаю, что делать...
Я точно так же снеачало открывал вышки собирал перья Страницы)))и тд))а потом проходил на сюжет)))Ну подскажите кто нить))есть ли в последней части города страницы((((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем доброго времени суток. У меня приключился конфуз - дойдя практически до финала игры, на вилле не был пущен в комнату со стеной кодекса. Было сказано, что нужны страницы кодекса, мол, вот тебе карта, иди ищи... НО никаких пометок на карте не появилось(кроме того, диалог и сообщение в конце повторяются каждый раз, как я снова пытаюсь проникнуть в ту комнату), и я понятия не имею, где искать(а осталось ещё девять страниц). Судя по всему, в интернете мне карты со страницами не найти, ибо она не существует за ненадобностью, но если кто-нибудь поможет с нахождением, был бы рад. Как вариант, я мог бы использовать чьё-то сохранение перед 14м блоком памяти, но выкладывают обычно уже 100% прохождение(а в этой игре, почему-то нельзя переигрывать основные миссии), либо в самом начале.
С другой стороны, может я просто чего не понимаю или кто-то знает способ исправления косяка, в любом случае буду очень благодарен за посильную помощь.