Паркур. Остались ли среди нас Ассассины
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Суть Ассассинов не в паркуре,а в соблюдении правил чести и справедливости! Паркур - лишь упрощает убийство неверных и помогает скрыться при опасности!
бегать и прыгать я думаю все умеют XD так что у всех нас очень "много" общего с ассасинами =)))))
Vlad15.96
ни фа се !
я супер асасин , мочу тамплиеров , рублю врагов направо и налево , прыгаю по крышам и прыгаю на сено с километра высоты . а главное у меня нет одного , нет двух пал подряд ! вапще крутяк !
Бегать по стенам я не умею, но просто бегаю быстро и могу перелезть через довольно высокий забор за 4 секунды.
Я обладаю 1/1000000000000000000000000000000000000000000000000000 умений асассина
они не просто бегают и прыгают,они обладают великолепной сноровкой и отлично владеют своим телом
Думаю где-то 25% из их альпиниста-паркурских действий я могу повторить, но в поединке на мечах у меня бы не было шансов.
ну ну с мечами мы на все 100% похожи на ассасинов,поясняю:вспомните тот ролик где Эцио пришел на казнь родных,у него выбили меч,так и мы можем
Он тогда ещё не был ассасином.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Многие,как и я,любят поиграть за Эцио или за Альтаира,но есть ли среди нас те, кто обладает хотя бы сотой частью умений ассассинов?