Технические проблемы v.7
Комментарии:
330
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
-Vanurik-
поговори с дядей и на сколько помню там еще в начале он показывает вход(может этот диалог зависит собраны ли статуи римский богов)
Собственно название темы и есть мой вопрос.
собрал все печати приехал на виллу и не могу найти вход в склеп этот с доспехами альтаира , может кто подскажет..где ж дверь эта
Помогите !!! Начало фрагмента где в доках на пирсе Эцио с Леонардо бокланят насчет Венеции и у Эцио не оказывается пропуска там какой то женщине надо помочь, так когда на миссию соглашаешься, то появляется белый экран с ромбом и восклицательным знаком (типо ИДЕТ ЗАГРУЗКА) держится эта фигня дольше обычного а потом загружается --- стоит Эцио на причале рядом с кораблём один, и не миссий ни женщины и пипец !!! как дальше проходить?!?! бросать не хочется
В прошлой теме megaminde писал(ла):
я оттуда вобще папку юбисофт стёр, но всё равно не удаляется, все файлы что откопал на АС2 удалил. Может есть ещё чтонибудь?
Попробуй на диске найди файл установщик и запусти его, по идее должен установить, т.к. у тебя пиратка.
дело в том, что у меня как бы лицензия-образ, и всё-равно требует удалить...( запускаю образ, установка, требует удалить, удаляю, ещё раз запускаю, опять требует удалить)
megaminde
Реестр почисть, и файл hosts
megaminde
Скачай прогу для чистки ресстра и исправления в нём ошибок, а то что в файле хостс кинь мне, если там есть что-то "лишнее", то я скажу что удалить.
у меня и так есть прога для чистки One-Click Optimizer, а такой папки я вобще найти не могу, это папка на образе??
Для тех, у кого такая же проблема , что была у меня!
Просто подключите джойстик и настройте управление на него.
З.Ы. красивая игра.
Как я понимаю,решения проблемы с тёмными полосками на обычных мониторах нет?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра абсолютно не тормозит!Только замедленная реакция на нажатия клавиш.Что делать?
http://forums.playground.ru/assassins_creed_2/625587/ - предыдущая тема