Assassin's Creed 2

9.3
()

В Uplay вновь будут раздавать Assassin's Creed 2

©

Ubisoft собирается вновь раздавать копии Assassin's Creed 2 в рамках акции, чтобы стимулировать людей сидеть дома на время карантина.

 Раздача Assassin's Creed 2
Раздача Assassin's Creed 2

Раздача пройдет в период с 1 мая по 6 мая по вашему местному времени. Забрать свою копию игры можно будет по этой ссылке или через игровой клиент Uplay. Не забудьте отметить эту дату в вашем календаре.

Напоминаю, что в этой версии игры нет русского языка. Об этом даже прямо сказано на странице раздачи.

11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Ну это уже не смешно.Сколько раз будут ее раздавать ничего другого нету что ли

20

NightGhost-334- Есть вероятность, что будет еще одна раздача. А может и даже вместо этой.

3

NightGhost-334- Да пора бы уж Дивижн 2, Одиссею или Брэкпоинт раздавать, все равно эти игры мусоркой вышли, а так, будет хоть что, чем убить время

-5

Morgan Yu Тебе Одессея мусорка, для меня - одна из лучших частей серии

-3

dilat Кому как. Но давай признаем, что это не АС. Это просто гриндилка)

2

Morgan Yu Я не цепляюсь к названию. Один из главных факторов того, что эта часть нравится больше предыдущих - это отсутствие обязательно стелса. Хочешь, иди напролом. Хочешь, стелси. Старые части нравятся, по большей части, тупо из-за ностальгии. Сам стелс я не шибко люблю. Это первое. Второе: я не искушен подобным типом игр (гринд) и мне было интересно закрывать вопросики. До этого, я это делал только в Dragon Age Inquisition

-1

Upd. Юбики снова будут раздавать еще Child of Light и Rayman Legends. С 1 - 6 мая.

2

Уже-б для разнообразия Splinter-Cell дали.

1

О, блин. Уж лучше б продолжения что ль раздали

1
Dr_Shtopor написал: Она, кстати, ещё и весьма коряво с геймпадами работает. По крайней мере родной "хуановский" геймпад в этой игре ведет себя отвратительно - камера поворачивается на триггеры, половина кнопок неактивны.

Чем тебе, геймпандному наркаману, на клавамыши не играется? Во втором ассасине 10 кнопок в лучшем случае задействовано. Никогда не понимал этого неутолимого желания играть на ПК юзая геймпад, равно как и бесконечно стремиться к тому, чтобы подключить клавамышь к консоли. Какой-то особый вид фетиша для тех кому скучно видимо.

-1

fatallezzz Просто многие игры играются намного лучше на геймпаде. АС на геймпаде играется намного лучше. Дело не в количестве кнопок, геймпад это все таки аналоговое усройство с более широкими возможности управлен я чем клавиатура и мышь.

1

fatallezzz Свои проекции оставь при себе. На чём хочу, на том и играю, а с геймпадом все лососяны играются банально удобнее.

-1

Михаил Окунь Не проще просто пиратку скачать с руссиком? Ведь игру все равно раздают бесплатно.

-2

Совсем недавно же раздавали эту игру, зачем опять одно и то же? Могли бы уже хотя бы АС-3 выдать. Но я сейчас Одиссею играю, бесплатно с торрента, так что не важно что там раздают. Я единственное что у них купил - так это базовую версию For Honor и то мне потом подарили Делюкс эдишн.

-3

Она, кстати, ещё и весьма коряво с геймпадами работает. По крайней мере родной "хуановский" геймпад в этой игре ведет себя отвратительно - камера поворачивается на триггеры, половина кнопок неактивны. Странно, первая часть отлично работает с геймпадом. Обидно, конечно, игра-то отличная.

-6

Dr_Shtopor Странно. У меня на геймпаде от 360 все идеально работает.

2

Dr_Shtopor Есть у меня подозрение что у тебя не родной геймпад. У меня такое было только если с "не родным" играл, а оригинал работал как надо.

3

RogerSmith Не, самый что ни на есть оригинальный геймпад от Xbox One.

1

Dr_Shtopor Проблема в том что это геймпад xbox one, для коректной работы нужени X360. Закинь эмулятор (в папку с exe файлом игры(ceEmu по моему называется) и через него запускай, тогда будет все отлично, сам так делал.

2