Синхронизация анимуса (после прохождения)
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
лохи никто не помогает
Какие же вы лентяи... Все вам сделай... Может мне еще за вас игру пройти? Игру сделали чтоб в нее играть и получать удовольствие, а за вас криворуких все сделай объясни и пройди
... Пздц достали
Та ну нафиг! Ради псевдо-читов париться ещё с точками - я то думал если их все выполнить то якобы Шон отправит нас в самое начало тот кто был первый предок Дэзмонда - в 72 раза дальше чем тот год где Коннор - об этом говорил Шон если помните - но нет разрабы херь сделали - наверное то будет в будущем DLC ... черт не по теме ну и ладно.....
Laysik_One и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ
Парни, НУ ТАК СКИНЬТЕ СКРИНЫ С ТОЧКАМИ, НУ !!! Если на карте точки не отобразились, ТАК СКИНЬТЕ ВАШЕ МЕСТО ПОЛОЖЕНИЕ ! Для чего же тогда эта тема создана ?) Для того, чтобы хвастаться или помогать друг другу ?)
DiCTor..
Причём здесь кряк, кряк только лаунчер юплея убирает, они же сами писали что у них с серверами в россий проблемы.
Кажись сейчас весь интернет будет решать эту загадку :D
Лицензия. я случайно набрёл на 2 точки в Нью-Йорке и Бостоне, они отобразились на мини карте, на карте их не видно, тупо набегаем на них и даются мелкие бонусы, мне дали выбор времени суток день/ночь (там же как и выбор лето/зима), и выбор погоды (ливень на летней, метель на зимней, туман, хорошая погода)
Нет прохождения наверно потому что они спаунятся рандомно, не?? Это раз. Второе тема уже была. Третье для их поиска нужна лицензия и подключение к инету
И все же, если у вас каким то невообразимым образом до сих пор не доперло как искать точки... То пишите в лс, объясню
Б**ть точки спаунятся рандомно!!!!! Сам ищи!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем, после прохождения появляется пункт в карте - синхронизация анимуса, и там невозможно проходить эти задания, ввиду крякнутой версии (THETA), есть ли какой нибудь способ исправить это?
PS опережая остроумные комментарии, купить лицензию не является способом.