Assassin's Creed 3 Remastered впечатлил критиков

©

Стали появляться первые оценки обновлённого Assassin`s Creed 3, видимо критики поиграли в пиратскую версию ремастера, которые на фоне недавнего сравнения графики от IGN выглядят сильно завышенными.

Следующие порталы уже оценили игру и выставили оценки:

  • Hobby Consolas — 8,1 из 10
  • IGN — 7,8 из 10
  • God is a Geek — 7 из 10
  • Push Square — 7 из 10
  • Saudi Gamer — 7 из 10
  • Game Volt — 6,5 из 10

Несмотря на то, что ремастер в некоторых моментах ухудшает игру и сильно разочаровал игроков, критики считают его вполне неплохим и даже советуют его опробовать, правда, только если вы в своё время пропустили оригинальную третью часть.

Андромеду в бан)
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34
видимо критики поиграли в пиратскую версию ремастера

Да нет, видимо критики попросту получили на лапу)

54

Просто в критики набирают всяких триумфальных фееристов, у которых любая не совсем донная игра - сразу 10 из 10.

25

Ох уж эти 10 из 10 за смену фильтра и освещения

19

Надо правдиво признаться - ремастер лучше оригинала. Пол года назад я хотел перепройти АС 3, накатил Свиит ФХ, но особого улучшения картинки не получил и бросил играть.

Ремастер
16

Linch2000 Да нет,вот около года назад решил перепройти все части, третья часть отлично смотрится и по сей день, особенно если выставить 4к разрешение чтоб суперсемплингом улучшить детализацию краёв.

19

Linch2000 Надо было Reshade и Master Effects, они улучшают картинку сильнее.

4

Aleksey. Решейд я поставил.

Спойлер
5

Критиники журналжисты и маркетуфталоги если что говорят значит оно таки есть надо верить.

10

Как бы не любил (а не сильно люблю -_- ) 3 часть, удалил даже не добравшись до Бостона, такие кривые рожи, мыло, ужасные текстуры и дикий фильтр мои глаза не выдержали . Проект который был сделан в 2012 году выглядит лучше чем недо-четатам в 2019 -_- красавчики.

10

Помнится "критики" и ремастер Скайрима нахваливали, ничего нового.

10

WarMachine2 Ремастер скайрима хотя бы не сделал игру хуже. И не знаю что там на консолях, но на пк я просто благодарен беседке за этот ремастер, т.к Скайрим наконец-то стал 64-битным, стал нормально видеть всю память и больше нет зависаний и проседаний фпс от большого количества модов.

4

Дайте денег, я тоже буду впечатлен.

9

Меня чуть кондрашка не хватанула, когда я увидел пластиковое лицо Хейтема. Его безумные глаза навыкате из дешевого китайского пластика просто повергли меня в шок. Чет я не смог даже театр пройти. Просто вырубил игру к чертям собачьим. В оригинале лица персонажей хоть живыми выглядели. Над ними трудились и так далее, а здесь тупо на коленке чет поменяли и вуа-ля, готово, судари, кушать подано.

9
которые на фоне недавнего сравнения графики от IGN выглядят сильно завышенными

Эм, как-то бредово это звучит, учитывая, что у самого IGN одна из самых высоких оценок.

7

clarkkent Это вдвойне наводит на мысли, что критикам занесли. Ремастер не очень выглядел даже при том, что IGN сравнивала Xbox и PS4 Pro стараясь подобрать кадры поприличнее, чтобы оправдать оценку.

6

Есть тут некоторые, микроскопические изменения в геймплее, но их заметит только тот кто в "оригинал" много играл. Начало за Хэйтема в театре, где нужно врубить зрение и увидеть где цель. В оригинале уходило секунд 10 на наводку и срабатывание скрипта, тут моментально, сразу после нажатия кнопки. Паренек ассассин на корабле (когда плывем в Бостон), в оригинале его можно было убить контратакой, здесь же он это парирует и надо потратить на него чуть больше времени. Медведь в лесу за молодого Коннора (здесь сомнительно т.к. точно не помню), от которого нужно убежать. В оригинале хватало одной QTE, что бы от него свалить, здесь же он преследует и свалить получилось только забравшись на дерево. На свист теперь реагирует меньше народа и выловить одного проще, также упростили взлом замков и Гроссбух в поместье теперь адекватно работает. Может есть ещё какие то, но это смех один, все это можно было тупо за один небольшой патч сделать, давным давно.

7

Что-то я не вижу по оценкам, что AC3 впечатлил критиков, максимальная оценка 8,1 всего, средняя 7,5 где-то, у оригинала были повыше оценки. Вот по оценкам второго Резика да, было видно, что он впечатлил критиков, а тут ничего особенного. Хотя оригинал в своё время мне понравился, считаю третью часть одну из лучших в серии.

7

Текстуры и сглаживание, относительно оригинала, действительно стали лучше, но в остальном, как мне кажется, оригинал смотрится выгоднее. А эта желтизна так и вовсе - ни в какие ворота!

6

Ого, критики снова впечатлены, удивлены и приведены в восторг. Такое ощущение, что в критиках сейчас сидят одни малолетние желторотые щеглы, которые игр в своей жизни вообще не видели и в руках ни клавиатуру с мышью, ни геймпад, ни иной манипулятор для игр не держали. Сидят, рот раскрыли, и удивляются всему подряд.

6

Чего??? ай, у меня сердечный приступ!!!

5

а то что в ремастере грузится один поток и лок в 62 фпс критиков никак не смутило? учитывая что оригинал 3-й части нормально распараллеливал потоки процессора

5

хотите рецепт как поднять бабла? берете любую игру,настраиваете контраст насыщеность + добавляете фильтр или качает мод на графу и все,продаете за 2к и 10 из 10 обеспечены

5

Больные люди схавают.Все,что с надписью Remaster(remastered),априори лучше,чем оригинал

5

Типичные средние оценки. Эх, Юбики.

5

Олды все равно знают,что в Бостоне будет лагать

5
Assassin's Creed 3 Remastered впечатлил критиков

Не люблю считать оценки от каких бы то ни было издательств, но чёт не сильно она их впечатлила, судя по всему

4

Мде, как будто новая игра вышла

4

Дошел до Бостона. Что могу сказать: на системе с i3 4170+RX 460 и 8 гигами на борту, ремастер выдает в районе 30-35 фпс на ультра настройках с всинком. До леса еще не добрался. Освещение оставляет двоякое впечатление. Персонажи убого выглядят, какие то они сильно засвеченные, будто с блумом перебрали. У всех какие то светящиеся глаза, как у вампиров из готик фентези какого нибудь. А вот город вполне себе симпатично выглядит. Освещение очень спорное. Там, где было подобрано по атмосфере - сцена шторма, где изначально было темно и мрачно, теперь выглядит ярко. В театре темно. Сцена с брифингом, когда Хейтем принес амулет и его отправляют в Америку - там опять ярко. Очень бросаются в глаза низкополигональные нпс. Это все напоминает ENB и SweetFx'ы для игр, вроде San Andreas. Картинка вроде как преображается, но угловатые и деревянные модели все равно говорят о возрасте игры. Тут так же. Насчет нововведений ничего не скажу, уже не помню механик. Текстуры стали лучше, но называть то, что делается обычными моддерами ремастером - слишком громко. Когда я вижу Assassin's Creed 3 Remastered - я вспоминаю Skyrim Special Edition.

4

Так че ее нельзя получить бесплатно обладателям оригинала??? серьезно мля??

4

CtikS а ничего что оригинал нахаляву раздавали и тут еще просят чтобы и ремастер им отдали

4

Так это халтура ради продажи дурачкам на приставках, по-нормальному ее должны владельцам оригинала бесплатно раздавать как енб.

4

Буду играть на свиче, на других платформах смысла не вижу

1

В ремастере только костюмы и модели обновили но зачем то полезли в освещение и напортачили по полной слов нет

0

Ее даже бесплатно раздавали.Кому надо взяли и так

-7