на главную
об игре

Не могу выбрать оружие

В костюме ассасина я не могу использовать саблю и пистолет, в селекторе оружия у меня только кулаки и скрытый клинок. Хотя я купил в оружейном саблю, хотел купить ещё пистолет и мачете но мне сказали что они у меня есть, хотя в выборе оружия у меня их нет. Это глюк?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Так как оружие экипировать?

Это ваше трендец, на кой болт нужно было что то менять в управлении: левой кнопкой мыши она бить не хочет прыгать не хочет все блин переделано. Зачем к разработке игры допускают тупорылых рационализаторов, во всех других частях все отлично а здесь полная засада, накрена, скажите изобретать велосипед, если он уже есть и прекрасно ездит? Господи, спаси мир от долпоепов!!!!

Через час епли снес к куям это творение

Э-ээ. Сам разобрался. А скажите как стрелять из этой (цензура) трубки? Пару раз по маникем случайно попал, но в задании убить бандитов никак не могу стрельнуть из неё.

KAPRAL27,
если на компе играешь, то когда цель подсветится, нажимаешь Q (клавиша по умолчанию), ждешь пока она как следует прицелится (на цели большое белое пятно сузится в маленькую точку), отпускаешь Q - она стреляет....

Большое спасибо! Просто тут она стреляет не так как в чёрном флаге.

как стрелять из пистолета на xbox360

Как вообще в инвентарь попасть, что за олень игру писал? зачем менять что то в управлении, все было идеально, нет блин, кто то решил что надо бы еще получше, или заточил все под свои кривые щупальца, теперь оружия не выбрать и бить левой кнопкой она не желает, в результате мну хавает крокодилище и гейм ова -просто великолепно! ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ????

Новое на форуме Assassin's Creed: Liberation