Как вы относитесь к мистике в игре?
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Именно мистика позволяет серии жить дальше. Если бы ее не было, все было бы банально. Представьте: Абстерго хочет захватить мир, и Дезмонд с компанией просто идут спасать мир. Тупо, нет? А тут на, мистика! Тут Люси убили, там Предчети выносят мозг Дезмонду своими рассказами о прошлом. А в третьей части про Око (проект Абстерго) совсем забыли. Плюс, еще эти альтернативные реальности... В общем, с этой мистикой настоящая Санта-Барбара получается, но очень интересная...
Не, на мистике история игры и держится. Не было бы яблока - этой заварухи не было бы.
TIGERblacK
История хороша была с яблоком. Мистика на то и мистика что мы должны знать лишь слегка. Вот вам в фильмах неинтересно же когда лицо главзлодея раскрыли и вы видите что он такой же человек как и вы и страха нет, нет того крючка.
Раскрывать мистику нужно постепенно и вполовину. Когда она раскрыта уже не интересно. Его раскрывают в конце. Судя по этому, проект хотели закрыть ещё со второй частью.
А мне нравится мистика в игре , это одна из отличительных фишек всей серии , все эти частицы эдема , предтечи и прочее очень интересны на мой взгляд
По-моему наоборот доля мистики на пользу игре. Яблоко-то основной элемент игры...был основным)
А мне еще и понравилась другая мистика.В 3 части это разговоры у костра клуба авантюристов.Но как-то мало атмосферно...Лучше чтобы это не было как доп.квест,а дополнительная миссия.А то иногда истории про привидений мне розказывали летом у костра и что главное днем!Ну совсем безатмосферно . Когда проходил игру 2 раз миссии клуба авантюристов играл только ночью (в игре) что прибавляло атмосферы.А в этой части надеюсь что-то услышать о кораблях-призраках - Летучем Голландце или других.
Элитный Юзер
Но на ней не было тонны мистики которая таки с очится из всех щелей тонушей АС.
Частицы эдема и предтечи интересны, но меру тоже надо знать.
Игра изначально создавалась с упором на мистику, в первой часть год 2012, который собснно потом в последующих частях растягивался на недели, до выхода AC3, который завершил весь этот путь именно 21 декабря 2012. Автор ты бредишь, может в последующих частях мистику больше добавили, но самая первая часть создавалась по образу конца света и самого понятия мистики.
Hephaest
я уверен что там не будет никакой мистики
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По мне АС1 самая шикарная часть игры. Не было никаких предтечей, фантастики и прочей фигни которую нам "пихают" юбисофт. Был кошерный Стелс Экшн, где надо было думать. Чего только стоил поиск путей Вильяму Монтферату (надеюсь правильно написал).
Короче говоря, мистика только испортила игру. А что вы думаете по этому поводу?