Сетевые события
Комментарии:
774
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня тоже не появляются. Когда ещё в самом начале по Гаване бегал, засёк 2 общих сундука и 2 конвоя, а сейчас тишина... Плюс один королевский конвой забагался, иконка мигает, меняет цвет с синего на белый и обратно, а конвоя никакого нет, ни обычного, ни королевского, метка просто над водой висит.
тгра говно
Я в Гаване в трактире взял две координаты на морской конвой. Это относится к сетевым событиям?
solo837
В тавернах дают наводки на обычный (белый конвой) там всего 2000 реалов. А сетевой (синий) конвой называется "Королевский конвой" - там 10000 реалов.
да-с, играю в лицуху с 20 ноября и ни одного системного события ещё не случилось! зато багов - туева хуча... один этот с контрактом в Солт-би-Бэнк чего стоит.... ;-(
Самая последняя карта сетевых событий, включая белых китов, королевские конвои и общие сундуки. Проверена мною. Cпециально для ПК-геймеров..
http://ib3.keep4u.ru/b/2014/09/03/a4/a417a301fe0fa2f7eb1ffcfdc77527ce.jpg
Вот ссылка по которой есть координаты всех сетевых событий(общие сундуки, белые киты, королевские конвои). Сразу говорю для некоторых кому не понятно, если вы скачали игру с торрента (это называется пиратка), то вам эти три события НЕДОСТУПНЫ, ПРОСТО ВЫЙДИТЕ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!!! Что бы скрафтить костюм китобоя, покупайте кожу кита в лавке за 20000 реалов/штука.
Дак вот всё таки ССЫЛКА:
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ:
Плаваете по указанным координатам событий, если по одной координате нету, плывите к другой, по всему списку хоть один сундук, хоть один конвой или кит рано или поздно найдётся.
И кстати, сундуки и киты находяться по точным координатам которые указаны, а вот конвои могут быть в небольшой отдалённости от конкретной координаты(так как конвой передвигается, тобишь корабль плавает; а сундук и место, где можно гарпунить кита не передвигаются) Также заметьте, что там очень много сундуков, но я вам из личных достижений говорю, что и это не все. А вот киты и конвои похоже все, что возможно.
P.S. Там снизу страницы есть ещё своеобразные пунты-закладки, там есть и карта, она кстати такая, какую чуть выше dorinash1 залил, + ему!
solo837
Если в таверне - нет. Сетевые появляются рандомно, отмечены синим цветом. И только для обладателей лицензии.
Сундуки появляются очень часто,королевские конвои тоже часто,а вот киты довольно редко,но они и не нужны,их и так можно найти без проблем.
Блин ребят, а у меня с событиями завал. Вообще три раза за игру встретил(два сундука, один кит)! А синхронизация 40+. Почему так редко встречаю?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят у меня одного не появляются в последнее время сетевые события?