Тема для истинных пиратов
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У скидроу нет сайта.
Ussar
Кто хотел, тот понял о каком сайте я говорил (благо гугл существует). Свою капитанскую деятельность, переносите в другие темы.
А где взять файл локализации
Капитан Романтик
Упс, забыл указать. Загугли (ссылки запрещено кидать) localization.lang для Assassin`s creed 4
Спасибо. Попробую на Рипе от Чувака.
Скачал репак от чувака( 5,2 гига), поставил нормальный кряк - всё работает, уже прошел 8%
Nikolai_Prizrak
Скачал репак от чувака( 5,2 гига), поставил нормальный кряк - всё работает, уже прошел 8%
У меня все наоборот. Рип от чувака. Файл локализации и Кряк версии 3 от 3дм. В итоге Запуск эезе файла, и вылет с ошибкой AC4BFSP.exe. Хрен знае что делать.
Капитан Романтик
я качал версию на 15гб и никаких проблем после установки таблетки и файла локализации.
skidrow crack v3, сохраняет, не вылетает, но лагает, даже на низких, в принципе играть можно)
В общем посмотрев, что вопросы про пиратку не угасают. Я решил сделать именно тему (пост затеряется), что б не создавалось больше вопросов по поводу пираток.
Соль вот в чём. У меня стоит версия на 15гб с сайта скидроу + файл локализации localization.lang и кряк от 3дм_v3. Что имеем в итоге: Игру в меню спокойно переключаем на русский, как и язык с субтитрами. Нет вылетов, всё стабильно, всё сейвится.
Кто хотел, уже давно всё сделал. Тема для людей, которым лень.
По всем вопросам в дальнейшем пишите мне в контакте, ссылка есть в профиле.
P.S. Вроде бы правил сайта не нарушил, а то заметил ярый слив тем в никуда.