на главную
об игре

Впечатления от игры (PC)

Ну собственно здесь делимся впечатлениями с ПК версии

Все сообщения не относящиеся к теме будут удаляться

Комментарии:  480
Ваш комментарий

Assassins.Creed.IV.Black.Flag ЧТО ТО КАК ТО НЕ ТО ЧТО РАНЬШЕ И ОЗВУЧКА РУССКАЯ УБИЛА

пк версия выйдет 21-22 ноября

Assassinsgta
уже пиратки вышли,так что обсуждаем те кто играл

Оптимизация отсутствует, графон не изменился, очередной фейл от юбиков.

densyara
как по мне так оптимизация немного ухудшилась. в ac3 на средних 31fps а в ac4 до 20 еле дотягивает на минималках

Да чем она супер?
-Вместо сюжета огрызок пиписьки.
-Главный герой неудачник-дурачок-петросян.
-Боёвка долгая и нудная.
-Да и в целом геймплей заколебал. С 1 части одно и тоже сколько блeaть можно...
-Кораблём рулить нудно. Абордажи нудно х2. Глобальная игра с усадьбой, кораблём и прочим примитивная до безобразия. До Корсаров как до звезды.
-В открытом мире делать нечего кроме как бегать за бесконечными кусочками анимуса.
-В плане исторических справок да и в целом очень скудно. Ну есть Чёрная Борода, ну есть Мэри Рид, только этого очень мало =/
-Управление унаследовало все ошибки предшественников. ГГ вечно липнет ко всяким объектам интерьера, что кстати стало раздражать намного больше чем в предыдущих играх.
-Охота скучная и не особо нужная. Да попытались сделать как в ФарКрае, но чёт чёт чёт...
Как поклонник первых частей, я пытаюсь играть, но очень злит и раздражает процесс. На ЛОР забили, в настоящем времени какая то ахинея твориться... Трэшак короче. Просто мусор. Нельзя было этой серии дальше Откровений развиваться.

Не могу, не могу понять, почему большинству нравится всякий шлак. Вам дали откровенно плохую игру. В ней плохо всё. Но вы продолжаете жрать. Почему? =/

KAPRAL27
И к тому-же лично я ненавижу игры где можно провалить миссии.
Специально для таких как ты

На PG одни УГ
ГГ нормально озвучили хотя бы?
Лучше этого не слышать:)
Жаль субтитры не включить:(

ГГ нормально озвучили хотя бы?
Ужасно, просто ужасно. Вообще озвучка на редкость плоха.

Да, подвтерждаю, сэйвов нет, русский язык включить можно с помощью файлика, кому надо - дам ссылку.
Оптимизация шикарная, мне кажется, что даже лучше, чем в предыдущей.
ОЧЕНЬ понравилась растительность, густая, как в Крайзис 3 местами, так же шикарно смотрится плотный шторм и гроза. Обратил внимание на много видов птиц, проплываешь мимо мели с ними и они подрываются в воздух - очень живописное зрелище! Интересное нововведение со стелс-плаванием, даже такое теперь есть)

Да, и вода в бухте - она так же лазурна, как на берегах Средиземного моря, натуральный цвет у неё, не перенасыщенный, как в том же Фар Крае!

Ну, в общем, ждём нормального кряка с возможностью сэйва и проходим до релиза.
Лично я релиз куплю только на сезонной распродаже, не дороже, чем за 40-50 баксов за Делюкс, но не за 80, как они сейчас хотят...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag