на главную
об игре

Горячие обсуждения. [Достоинства и недостатки игры]

Достоинства: Интересный сюжет, хорошая графика, приличная система ведения боя, неожиданная концовка.
Недостатки: короткая!
ИМХО!!!

Комментарии:  200
Ваш комментарий

Я думаю короткость сюжета компенсируется сложностью процесса прохождения =) (на некоторых миссиях просто зависал 100% хотелось) и я бы не советовал играть в нее без прохождения AC2 тяжко будет =) графика всякие новшества все на высоте один недостаток который блин прям.... в первом AC для оружия были ножны причем для всех, но не в AC2 не ACB так и не сделали ножны обыдно =(

Ну тогда долгая и скучная. Все побочные задания копируют сами себя, причем неудачно. После того как Эцио поругался с сестрой, я надеялся на душевный диалог в котором они помирятся, ан нет. Он просто улыбнулся и она пала к его ногам. Самое интересное в игре, это ... м... прыгать с парашютом и метать копье во врагов. Миссии Леонардо просто ужасны. Я имею ввиду управление. Чтобы прицелиться надо водить мышку из стороны в сторону при том, что она тебя не слушается. Все миссии Лео прошел со второй/пятой попытки. Игра в целом стала слишком легкая. Враги? Клинок и "Казнь" решают все проблемы. Даже самые сильный "Бруты" убиваются с одного-двух ударов. Самые опасные враги это те, которые стреляют. Убегают от тебя и прицел автоматический, будто тебя в "таргет" взяли. Вот тут ИИ либо далеко ушел, либо упал, споткнулся и умер.
Непонятно для чего сделали задания торговцев, будто рпг какая. Может в третьей части введут полноценный рюкзак и петов? Арбалет кстати решает все проблемы. Убивает с одного выстрела, с трупов спокойно подбираешь патроны для него же, и идешь дальше. Юбисофт хотели сделать интересный момент с вором который предал тебя, но как-то не получилось. Загадок из типа "куда идти" как таковых нет. В гробницах все просто и понятно. Ходим, бродим, убиваем, догоняем, грабим, уходим. Самая сложная из них была гробница с лабиринтом, но там все ходы ведут в одну сторону лишь с одной разницей, на каком-то пути будет сундук.

достоинство - мультиплеер
недостаток - он не работает

DoK-007 игра КОРОТКАЯ это прикол ??? ты наверно прошел чисто по сюжету а с побочными заданиями игра достаточно долгая

достоинства - ну, всё таки это Assassin's Creed, отлично проработанный и интересный сюжет.
недостатки - для РС версии графика игры на уровне ниже среднего. Для консолей такая графика сойдёт (больше там и не вытянуть), а вот для современных видеокарт это словно поиграть в игрушку конца 90-х.

игра самая лучшая из всей серии, ИМХО. и она в 3 раза лучше чем на консолях, просто играть надо на максималках, тогда поймешь) меня игра устроила.

Достоинств много,но недочётов тоже немало.Особенно не нравиться 100% синхронизация в миссии,которую просто из кожи вон ллезешь чтобы достать.Порой даже по сорок раз перезапускаешь задание.

Самый главный недостаток - при покупке сумки для дымовых бомб количество их в рюкзаке не увеличивается на 5 штук,а остается равным 3м. Возможно это глюк, но у меня так было

Вопрос не по теме. У кого есть файл OPTIONS со всем открытыми костюмами и плащами (включая Медичи и Венецианский)? Буду благодарен.

DoK-007
Полностью согласен =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Brotherhood