на главную
об игре

Вылетает игра на рабочий стол

Всем здравствуйте! Пишу данный пост в надежде узнать есть ли у кого то еще вылеты на рабочий стол без ошибки и есть ли возможно это исправить? От себя нашел только одно решение: если какое то время бездействовать, то тогда игра вылетает. Особенно в длинных диалогах в заставках, для этого просто нажимаю какую нибудь клавишу, либо быстро читаю диалог и нажимаю пробел чтобы перейти на следующий, тогда вылетов нет. В общем все время надо что то нажимать, если отойдешь от компа больше чем на минуту игра вылетит.

Пробовал различные настройки, проверял целостность файлов, ничего не помогает. Конфигурация компа:

Intel Core i5 10400

NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti

16гб оперативной памяти

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Закрывайте браузер во время игры и вылетов сильно поубавится.

в общем вылеты опять начались после перезагрузки пк, какой то сбой в видюхе судя по просмотру собыий

Парни схожая ситуация RTX 4090 OC,нашел кто решение проблемы?

вылетает на этом месте...либо спустя пару секунд!

Решилось всё ограничением кадров в самой игре, просто у меня ограничение через NVIDIA 166 кадров, а в игре как раз они и держаться по этому и вылет, ограничил в игре 90 кадров и вуаля, без вылетов уже 8 часов игры.)

У меня вылетает При катсцене, где Басим, Рошан и еще какой то мужик идут в сторону песчаной бури. Эта катсцена происходит, когда Нур возвращается раненный с багдада

Просмотр событий в windows что нибудь пишет по этому поводу?

У меня схожая фигня, видюха 4080, в первые же 30 минут игры 2 вылета с перезагрузкой компа, потом целый день ок и сегодня уже наверное вылетов 8 с перезагрузкой, и 2 на рабочий стол, и это минут за 20 игры)) Похоже что юбисофт как обычно в своем репертуаре, выпустили какой то лагающий кал. Я пробовал совместимость с вин7, отключал оверлей, отключал длсс, походу проблема скрыта в калокоде игры и нужно ждать патч. Занятно что такая проблема как я понимаю не массовая, и пока решений других нет)

да, но как скоро они его выпустят это уже вопрос

С другими играми проблем нет?

короче вроде как помогло полное удаление видеодрайвера, пока вылеты не наблюдаю, все настройки в панели управления nvidia сбросил до заводских, параметры 3Д поставил на сбалансированное

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Mirage