Вылетает игра на рабочий стол
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Закрывайте браузер во время игры и вылетов сильно поубавится.
в общем вылеты опять начались после перезагрузки пк, какой то сбой в видюхе судя по просмотру собыий
Парни схожая ситуация RTX 4090 OC,нашел кто решение проблемы?
Решилось всё ограничением кадров в самой игре, просто у меня ограничение через NVIDIA 166 кадров, а в игре как раз они и держаться по этому и вылет, ограничил в игре 90 кадров и вуаля, без вылетов уже 8 часов игры.)
мне помогло)
У меня вылетает При катсцене, где Басим, Рошан и еще какой то мужик идут в сторону песчаной бури. Эта катсцена происходит, когда Нур возвращается раненный с багдада
решил?
Просмотр событий в windows что нибудь пишет по этому поводу?
У меня схожая фигня, видюха 4080, в первые же 30 минут игры 2 вылета с перезагрузкой компа, потом целый день ок и сегодня уже наверное вылетов 8 с перезагрузкой, и 2 на рабочий стол, и это минут за 20 игры)) Похоже что юбисофт как обычно в своем репертуаре, выпустили какой то лагающий кал. Я пробовал совместимость с вин7, отключал оверлей, отключал длсс, походу проблема скрыта в калокоде игры и нужно ждать патч. Занятно что такая проблема как я понимаю не массовая, и пока решений других нет)
да, но как скоро они его выпустят это уже вопрос
С другими играми проблем нет?
короче вроде как помогло полное удаление видеодрайвера, пока вылеты не наблюдаю, все настройки в панели управления nvidia сбросил до заводских, параметры 3Д поставил на сбалансированное
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем здравствуйте! Пишу данный пост в надежде узнать есть ли у кого то еще вылеты на рабочий стол без ошибки и есть ли возможно это исправить? От себя нашел только одно решение: если какое то время бездействовать, то тогда игра вылетает. Особенно в длинных диалогах в заставках, для этого просто нажимаю какую нибудь клавишу, либо быстро читаю диалог и нажимаю пробел чтобы перейти на следующий, тогда вылетов нет. В общем все время надо что то нажимать, если отойдешь от компа больше чем на минуту игра вылетит.
Пробовал различные настройки, проверял целостность файлов, ничего не помогает. Конфигурация компа:
Intel Core i5 10400
NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti
16гб оперативной памяти