на главную
об игре

Не работает арабская озвучка

столкнулся с такой проблемой что когда выбираю арабскую озвучку то персонажи разговаривают молча и даже субтитры не появляются, на английской озвучке все норм. (пиратская версия)

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Видать скачал игру только с английской озвучкой, какой торрент качал игры?

Assassin's Creed Mirage [v 1.0.6] (2023) RePack от Decepticon

а есть возможность где-то скачать другую озвучку и закинуть в файлы? я рылся рылся так и не нашел

Репак от фитгерл, на руторе, всё языки которые есть в данной игре!!!

Решил проблему? без арабского не то((

На том же сайте есть торрент с папкой игры, которую сразу можно запустить без установки. В этой папке есть файлы арабской озвучки, скачай отдельно их, закинь в свою папку с игрой, где расположены локализации. У меня так заработало

https://тутидетсайтхатаба.com/games/torrent_igry/3rd_person/assassins-creed-mirage-2023/4-1-0-3540

Нужны файлы sounds_ara.pck и sounds_ara_tu_2.pck. Они находятся в папке sounddata

просто скачай с другого торента где есть арабская/вся озвучка. видимо в том который мы скачали просто она вырезана по какой-то причине.

Теперь другая проблема: при каждом заходе в игру озвучка автоматически сбрасывается на английскую, постоянно надо вручную врубать арабскую, видимо, в файлах игры английская указана как по дефолту, но я так и не нашел способа там это поменять.

Новое на форуме Assassin's Creed Mirage