на главную
об игре
Assassin's Creed: Mirage 05.10.2023

В Assassin's Creed Mirage вы можете бесплатно получить наряд Эйвора из Assassin's Creed Valhalla

Бесплатная пробная версия Assassin's Creed Mirage доступна уже несколько дней. Тем временем выяснилось, что Ubisoft решила подготовить небольшой сюрприз для всех поклонников серии Assassin's Creed. Подарок от французской компании должен понравиться прежде всего поклонникам Assassin's Creed Valhalla и Эйвора.

Наряд Эйвора из клана Ворона или костюм Эйвора, как он называется в Assassin's Creed Mirage, можно бесплатно разблокировать в разделе «Награды» в Ubisoft Connect. В этом нет ничего нового, так как Ubisoft обычно добавляет эти небольшие наряды после релиза и даже побочные задания для Assassin's Creed и других своих игр через Ubisoft Connect Rewards.

Ранее наряды для других персонажей серии Assassin's Creed уже появлялись в Assassin's Creed Mirage. Так, у фанатов была возможность одеть Басима в костюм Эцио или Альтаира. А значит, вполне возможно, что на этом сюрпризы не закончатся, и в будущем в упомянутой игре появятся и наряды других главных героев из популярной серии от Ubisoft.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

осталось бесплатно получить Assassin's Creed Mirage

9

А что ты ждешь? ее уже бесплатно можно получить! сейчас пробная версия на два часа доступна с 16 по 30 апреля, но эту пробную версию можно растянуть на сколько хочешь! и пройти игру полностью! просто скачивая анлокер,б и потом для лучей безопасности добавить ubisoft conect в исключения брандмауэра, запретив ему использовать интернет.

0

Ради этого дерьма я ещё не напрягался

-3

Но напрягся зайти в новость игры которая для тебя "дерьмо" еп клоун на клоуне здесь))

2

Самые лучшие ассасино-костюмы в двойке, и в юнити еще неплохие плащи, все остальное - рвань из тряпок и шкур - мусор одним словом. Нужно быть наглухо отбитым, чтобы в декорациях Багдада заменить плащ Басима на утепленые потники Эйвора.

4

Ух ты! Вот это я понимаю - прогресс, нет - ПРОРГЕСС! Класс! Вот это я понимаю - подарок, так подарок, от крупнейшего, авторитетного производителя игр. Передовые технологии в играх! Учитесь сосунки!

0
Наряд Эйвора из клана Ворона

Наш человек, дай пять!:)))

Многие старательно(зачем-то) упоминают Эйвор и Кассандру, якобы таков канон. Однако древнегреческий наёмный воин-полубог и свирепый викинг - воплотившийся Один, воспринимаются естественнее как мужчины. Юбики сами дали возможность выбирать, хотя это вообще противоречит технологии Анимуса, так что их канон не важен даже им самим.

0

На счет Эйвор не знаю но Кассандра канон она соответственно появлялась в Вальгалле так же она является главным героем книги по игре

И на вопрос что книги не канон их пишут другие отвечу: Юбики сами дают материал для книг и вообще нанимают человека

Например Оливер Боуден который написал книги с 1 по Юнити это псевдоним на самом деле это разные люди которые пишут книги под крылом Юбисофт они раскрывают те детали которые не успели засунуть в игру

И считаются каноничными в данном случае Кассандра канон как главный герой

-3

Дожили,радуемся тому что костюм на персонажа в однопользовательской игре раздают бесплатно.Страшно ещё и то,что какие-то дерьмоеды такое покупают.

0

Я третью не прошел ещё, какая это по счету?

-2

прикольно сделали, что за поинты можно открыть доп квесты, а не тока за бабки

а то как изменили систему поинтов, сделали все доступные на тот момент награды в играх, открытыми для тебя и смысл в получении этих поинтов пропал
а теперь помимо скинов и артов с саудном что-то ещё можно взять за них

но запостили почему то про скин

-4

вот жеж современный геймер гoвноед. Ему из игры вырезали львиную долю контента и заставили возвращать ее за какие-то там поинты, а он и рад, ведь донатить не приходится.

2

пруфы, что она вырезана была, а пока что ты балабол)))))) смотри, таким как ты обычно в рот ссут за пустословие

-1

Пруфы, товарищ обоссанец, в том, что в здравые времена скины, арты и саунд открывались по мере прохождения основной игры или необязательных дополнительных квестов, а не за какие то там поинты. Такого, чтобы за какие-то там поинты открывались целые доп-квесты, как ты написал, даже в мыслях адекватных разрабов не было. Другими словами, раньше ты не должен был задротить (и темболее, донатить), чтобы контент игры раскрылся перед тобой полностью за 100% прохождения. Но судя по манере общения, тебе, родившемуся в 2007-м, это все неизвестно.

1

да кто в это играет ? сюжета 0, геймплей треш, графон треш, бесплатно уже раздают))

-9