на главную
об игре

Чьи это корабли?

Здарова, ребят.

Когда я отплывал с Кефалонии, то брал на абордаж кроме спартанских, афинских и пиратских кораблей ещё и такие вот:

Это похожий корабль, но не корабль наемников/культистов. На борту находится команда, похожая на каких-то монголов. Это персы?

Сейчас я прошел уже значительно дальше (нахожусь в Коринфе), однако не могу найти такие же кораблики. Если кто понял, о чем я, то скажите, где их можно ещё найти.

Спасибо за внимание!

2
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Это корабли персов, такие будут появляться во время прохождения дополнения "Наследие первого клинка", ну и после прохождения дополнения такие корабли будут попадаться чаще.

Dimson_62
Кроме как в Кефалинии их больше нигде не будет

Dimson_62

Спасибо! Пойду пару персов отпетушу!

dilat
После прохождения дополнения их будет много не только у Кефалинии, хотя если разобраться их у Кифалинии и не было никогда, они плавают между Ахеей и Фокидой, их будет много плавать у Малиды и Македонии.

Ну расскажи нам, как ты брал на абордаж собственный корабль. (На твоей картинке - твой корабль с расцветкой "Вавилонянин" , которая даётся в Юплее за очки).
По карте раскиданы так называемые легендарные корабли, с которых в качестве трофея ты забираешь их паруса. Находятся примерно здесь:

Новое на форуме Assassin's Creed Odyssey