на главную
об игре

Худший Ассассин Крид в серии?

В этой игре плохо все. Вот абсолютно все.
Бегает клоун в разномастных шмотках, толпами валит тупейших мобов.
Геймплей - дрочильня, оффлайн ммо.
Анимации просто мрак и жуть. А ведь серия всегда славилась пластичными и качественными анимациями акробатики и драк.
Сюжет просто какое-то издевательство. Трахни бабушку, трахни кузнеца, всюду извращенцы. Персонажи просто тупейшие. Диалоги противно слушать, большего бреда в жизни не слышал. Уровня Fallout 4 наверное.
Как по мне, просто мерзкая, отвратительная игра.

115
33
Комментарии:  33
Ваш комментарий

PROTOTYPE XOF
А что не так я сказал про фоллаут 4? Геймплейно неплохая игра, но диалоги будто бы писал умственно отсталый школьник. Это эталон плохих диалогов. По моему, общеизвестный факт.

Классная игра,когда играешь в 4к, мне всё нравится,ландшафт природы супер,видеоролики вообще отпад,акула в воде как натуральная,испугаться можно,просто накопите и поменяйте железо и будет вам кайф и никакой дрочильни.

Я даже игру покупать не стал как узнал что сеттинг будет в греций(еще тогда подумал ничего хорошего из этого не выйдет!)

Pertrubator
Руки проч от Fallout 4. Fallout 4 великолепная игра. ))

Вы, наверное, спутали форум. Надо было это про Синдикат писать.

Pertrubator написал:
Сюжет просто какое-то издевательство

Там, по крайней мере, нет бональщины про месть, так что молчи!

Pertrubator написал:
Трахни бабушку, трахни кузнеца, всюду извращенцы

Тебя никто не заставляет этого делать. Я, к примеру, на протяжение всей игры ни с бабушкой, не с кузнецом, ни с кем не флиртовал (кроме Киры).

Pertrubator написал:
Персонажи просто тупейшие. Диалоги противно слушать, большего бреда в жизни не слышал.

С этим соглашусь! Диалоги не самая сильная часть нового ассасина.

Pertrubator написал:
Как по мне, просто мерзкая, отвратительная игра.

Ну...Знаешь? Каждому своё! Кому то игра нравится, кому то нет. Лично мне игра понравилась. На фоне Ориджинс, Одиссея куда интереснее.

Pertrubator написал:
Геймплей - дрочильня, оффлайн ммо

вот эта мысль не покидает меня ,во время игры

Ну боевка мне показалась не айс в Origins,ну зато нету скриптов как в предыдущих частях,когда бой вывозился на одних контр атаках

strelok8390 написал:
На фоне Ориджинс, Одиссея куда интереснее.

гемлпей со щитом и атмосфера египта мне больше зашла ,100 часо пролетели незаметно ,а тут с 50 уже игра начала вгонять в унылость ,пока наиграл 80 часов и пишет что прогресс 65%

игра не фонтант ,но играть можно ,не лучший отзыв о ассасине ,уровень унылости-синдикат .

SPR1GGAN
Я короче сам в шоке, но тоже после 60 часов заходить просто нет желания, но я хоть все сюжеты и желтые квесты прошел, по сути делать в игре больше нечего. Ежедневные пойди-принеси не для меня, корабли топить хз, мне что то не очень зашло. Хотя Ориджинс я где то также прошел, 100 часов набралось только с ДЛС. Как люди сидят в синг игре по овер 200 часов, не понимаю.

Dako7
переиграй тогда,другие выборы сделай,концовки разные...)

Костя Евдокимов
Не, я таким вообще не занимаюсь, если что и переигрываю то спустя год-два, сразу после прохождения играть в тоже самое я не могу. Даже если там пару строчек в роликах меняется, сеттинг и геймплей все тот же. 60 часов провел в игре и опять все заново, не спасибо.

Unity Худший.Насколько бредовый сюжет,настолько бредовый Арно,что аж вспоминать страшно.(Очень страшно)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Odyssey