на главную
об игре

Плавающая полоска в игре

Всем доброго времени суток!
Возможно вопрос будет звучать глупо, но заметил такую вещь.
Когда играю, на мониторе как-бы плывет волна снизу-вверх, и искажает изображение, это так предусмотрено игрой? Просто глаз режет) Не могу отвлечься от этого явления)

Заранее спасибо!;-)

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Vlad.Nik
Если правильно понял описание, то это разрывы изображения - решается включения VSync'a

Kodval
Возможно, просто не знаю как правильно объяснить, выглядит как бегущая полоса снизу-вверх, и она искажает изображение.
Когда стою афк, то нет этих самых "разрывов" если это они.

Vlad.Nik
Ну тогда да, это оно. Во время покоя их и не должно быть, они появляются во время движения, по большей части)

Vlad.Nik
Вертикалку включи!!!У меня тоже так же было,после не стало

В настройках стоит "Авто" вертикальная синхронизация, и принудительно не могу её переключить.
Первый раз такое, никогда раньше не видел таких разрывов, сегодня еще поиграю, и понаблюдаю, и если что, запишу видео=)

Vlad.Nik
Потому что ты в окне играешь, поставь "полный экран" или "в окне без рамки", тогда сможешь включить вертикалку.

Zombieller
Ну как бы, это очевидные вещи, стоит "полный экран" пробовал в " окне без рамки" тоже нельзя переставить)

Ребят всем спасибо за помощь!
Просто никогда еще с таким не сталкивался, и даже не думал, что вертикальная синхронизация, там может влиять на картинку, но теперь буду знать.
Проблему уже решил, оптимизировал игру через GeForce Experience, и тогда смог принудительно включить синхронизация, до этого она была не кликабельна...
Так что, тема закрыта;-)

Вертикальная синхронизация судя по описанию. Хотя у меня и без нее таких проблем нет, а фпс она просаживает по моим наблюдениям.

Vlad.Nik
Люди правильно говорят, первое что приходит в голову - это вертикальная синхронизация. Включи её. Если вдруг она все же включена и проблема останется - запиши маленькое видео с ней и выложи здесь, народ еще подумает.

Новое на форуме Assassin's Creed Odyssey