на главную
об игре

Сильные лаги

Здравствуйте, проблема у меня может не новая, но все же непонятная, на любых настройках игра дико тормозит (5-8 fps), я уже ограничения в 30 fps ставил, на минималках запускал, а картина одна и та же , играю в пиратскую версию.
Моя конфигурация
ASUS PRIME B360-PLUS Intel Core I5-8600K(Coffelake) 4.1 Ghz; ОЗУ 16 Гб Inno 3D GeForce GTX 1060 (6 Gb)

даже в новом Хитмене (лицензия) стабильно 40 кадров выдает

17
58
Комментарии:  58
Ваш комментарий

DenS SliM ShadY
А вы не думали что лаги могут быть не только из-за системы. Но из-за того что это пиратка.
У меня лицензия и нет не каких головняков

У меня i7 3770К, 16, 1070. загрузка проца от 60% до 80%. Пиратка Win 7. Средне низкие настройки. ФПС 50-60. Могу выше поставить настройки, но температура видюхи доходит до 76 гр. А так 50.

Linch2000
Иметь 1070 и играть на средне-низких в FHD, серьезно? О_о

Kodval
Я же написал - не хочу греть видюху до 80 гр. Имею опыт сгоревших видюх. И это при вертикалке и монике 60 Гц.

А вот поставил решейд.

Вообще игры от Юбов прожорливые. Да и разговор то о ФПС.

Linch2000
А термопасту уж поменять тогда?

Kodval написал:
Иметь 1070 и играть на средне-низких в FHD, серьезно? О_о

а это карта не для ультр, средние настройки её удел

insel260 написал:
Стабильные 40 фпс выдает.

Да ладно. ))) Не комфортно же играть. Ощущения, как будто подтормаживает картинка. Я с 40 ФПС не играю. В настройках видюхи ставлю вертикалку, и в игре тоже. Ну иногда комбинирую настройки графики. Все игры со стабильными ФПС - 60, и ни-ни меньше. ))))

Linch2000
У меня не такое зрение, как у вас молодых. Микрофризы я уже не вижу. Поэтому 40 фпс для меня нормально.

insel260
А кто сказал, что я молодой? ))) Я начинал играть еще на ZX Spectrum48k. ))))

точно такой же комп Intel Core I5-8600K(Coffelake) 4.1 Ghz; ОЗУ 16 Гб Inno 3D GeForce GTX 1060 (6 Gb)
игра (пиратка) на высоких идет в 60 фпс (ограничение на 60). Но бывают фризы, так как буквально на пол секунды фпс может упасть до 40, а это ощущается как микро фриз. Понаблюдал в этот момент за процессором, получается в этот момент нагрузка на все 6 ядер становиться на долю секунды 100%. Это 2 варианта, либо кривой оптимизон, либо в пиратке что то есть посторонее. По этому хотелось бы узнать как там у лицухи дела с этим обстоят.

DenS SliM ShadY
Windows 7 или 10 ? Ставил последние обновления,биос обновлял ?

gennaz
10 с последними обновлениями, биос май 2016

эта игра дико требовательная к видяхе, хотя визуально не смотрится лучше ориджинса

у меня был майнер:))) как почистил, летает как минимум тест производительности ( раньше было фризов 10 по 3 секунды в нем)

Как нашел майнер? У меня крч от мышки старой фризы были. Как купил логитек г фризов стало меньше, но вот в городе Патры их много, бегаю и по кд стоп кадры епучие( др веб проверил, вирусов нет. Может быть игра сама не тянет, комп: i5 8400, gtx 1650, 8gb озу

DenS SliM ShadY
Скачай другой репак,этот может кривой.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Odyssey