Дебютный трейлер и геймплей Assassin's Creed: Odyssey

©

Компания Ubisoft показала на E3 2018 дебютный трейлер Assassin's Creed: Odyssey, а также почти десять минут полноценного геймплея.

Нас ждет живописная Древняя Греция, общение с культовыми историческими персонажами, включая Сократа, а также выбор одного из двух играбельных персонажей-спартанцев — мужчины и девушки.

Релиз состоится 5 октября.

Трейлеры
77
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 98
Ray_S

в древней спарте всех слабых и больных детей сбрасывали со скалы. на стог сена. и они становились ассасинами.

90
gloccc

Ray Spaceman Лул )))))

10
J4CKSON

Выглядит как масштабный мод для Origins.

48
zhimipe

При чём тут ассасины?

29
SergeiEgorov

интересно им самим не надоело лепить одно и тоже,хотя мечи с пламенем появились.это прорыв

28
Bonus Plus

сделали из Ассассина фентези экшн рпг, в Ориджин были гигантские змеи и самоуправляющиеся стрелы, тут пылающие мечи и минотавры)))

26
GDFrost1.4

Фишера не показали. Досадно.

19
Heisenberg RE

Блин так надеялся на новый splinter cell (( Ea и Ubisoft разочаровали меня в этом году

18
AlexTesla

Все тот же Origin, даже некоторые локации придумывать не надо, ибо греческие районы были и в Египте! Это как Ghost recon wildlands и Far Cry 5, все тоже самое, те же горы и леса, те же текстуры. Ну или как Far Cry 4 и Far Cry Primal, убрали современность пихнули каменный век, вроде бегаешь в доисторическую эпоху, а вроде как дежавю! Один черт, Юбисофт всегда занимались самокопированием, менялся только сюжет и герои, тем и не удивительней, что Odyssey так быстро выходит после Origin, ведь нового придумывать ничего особо и не нужно! P.S. Фанат серии (первой трилогии)

18
AlexSchepa

Тот же origins с выбором персонажа

17
D3zm0nt

Как они умудрились так всрать анимацию?

16
Lelik Bobik

Я вижу игру про спартанца, а не про ассасина.

15
Eternal Traveller

Lelik Bobik Если верить Origins, то ассассинов основали Байек и Айя, а эта игра - вообще приквел, там Братством и пахнуть не должно.

4

Eternal Traveller Так, вопрос: а нахрена тогда выпускать игру под логотипом AС, если она не про убийц?

18

Lelik Bobik Если верить утечкам, протагонисты этой игры как-то связаны с Первой Цивилизацией, то ли её потомки, то ли гоняются за артефактами, вот и связь. А может и задним числом окажется, что Байек основал только египетское братство, а в Спарте-Греции оно уже было. Или будем воином-одиночной, противостоящим Ордену Древних, предтечам тамплиеров.

8
alexzet3 Lelik Bobik

Lelik Bobik иначе хомячки не купят новую хрень от Тубзиков...

1
Wasterli0n

Просто не о чем, все меню, кастомизация, расположение строк заданий - ВСЕ КАК В ORIGINS. Как сказали выше - это просто мод для ориджинс, но точнее длс, большое длс

15
ARayKo60

Асасином тут и не пахнет. Лучше назвали бы просто Одиссея что ли, тогда и притензий не было бы.

14
Jerzy3

За Кассандру Лесбос в игре посетить можно будет?

14
144730144728144634

Jerzy3 Можно. Там всплывает вариант ответа, где она спрашивает у девушки, которая стоит рядом с мужиком в спартанском лагере: "Вы двое... вместе?". Вариант отмечен ещё сердцем.

2
StalkerShuha

На выбор будет протагонист женщина. Привет Спарта от феминисток.

13
InfinityDance

При чём тут женщины с горящими мечами? Упоролись что ли? Они швырнули AC: Origins, мол, мы исправились и переработали концепцию игр полностью,чтобы не выспускать каждый год отдних и тех же всем надоевших ассасинов. E3 2018 Юбисофт - пора снимать лапшу с ушей.

13
AlexTesla

InfinityDance При том, что сейчас благодаря феминисткам, в играх нужно обязательно показать "сильных и независимых" женщин, даже если фактически, женщины плоть до 20 века не имели никаких прав, но как говорится - ГЛАВНОЕ НЕ ИСТОРИЧЕСКАЯ ТОЧНОСТЬ, А ЧТО БЫ НЕ ЗАСУДИЛИ! Посмотри на тот же Origin, там бабы помыкают главным героем как хотят, внушая игроку, что такое нормально, невзирая на то, что за косой взгляд жены, муж 2000 лет назад мог ее в землю закопать, а не бегать за ней как раб по пустыне, выполняя как олень, все ее нелепые задания!

10
doesnt_matter

Они эту игру за 2 месяца слепили?

10
B00000

Рескин Origins!!! Даже анимации те же!

10
number 9 large

D18K А ты думал Юбисофт тебе за год абсолютно новую игру склеят?

-3
Portmen

Собственно игра про ассасинов, где нет самого ассасина.

10
gloccc

Те же яйца , только в профиль

9
NdF

Элитные спартанские воины-женщины, прям вижу это. Ну хоть мужского играбельного персонажа оставили, мб и поиграю.

9
BattleEffect

Убери "Ассасин Крид" из названия и вуаля.

7
zealman

сколько уже можно доить эту дохлую корову! Assassins Creed уже давно не про асассинов, мы просто путешествуем из одной временной петли в другую и занимаемся всё одним и тем же, одним и тем же уже более 10 лет! Искренне желаю провалиться игре по продажам, просто уже сколько можно то?! И может быть только после этого Юбики начнут делать что нибудь другое. Да и вообще я заметил что все крупные ААА-компании делают одно и то же, найдут удачный сеттинг и как давай доить до посинения, а пипл хавает до одурения

7
R_Mor

Не удержались и взялись за старое конвеероделание.

7
Ilya233

Слили прямо на конференции... Бедные Ubisoft.

6
cheeyz

нет уже аассина прежнего , жаль

6
cheeyz

это не ассасин уже

6
illegal3

Origins + некоторые элементы с третьего "Ведьмака"

6
B00000

illegal3 В Origins и так было дофига элементов Ведмака!

8

если они хотят сделать РПГ, то нужно: -убрать слова ассассининс крид из названий своих игр. -заменить Ису на Богов Если графика останется, как в трейлере - будет отлично.

5
prowkan

А женщины в древней Спарте тоже воевали? Фемки в края долбанулись.

5
JonyN5

Они пустили всё бабло на это вместо новой сплиинты(((

4
WarCraf4er

Опять судьба "какой-то-страны" в моих руках

4
FallenGhost

Я уже не Assassin’s Creed, я Tital Quest нафиг. P.S а ассасины то будут?

4
Heisenberg RE

Вот в прошлом году е3 у них было шикарно а вот в этом году 4 из 10.Вот и за таких моментов хочется чтоб вивенди их проглотили во веки веков.

3
Rockandrolllove

А во как? Я вот не понимаю ничего! ч смотрю прямой эфир и пока АС не было!!!

2
monk70

Rockandrolllove Слили раньше времени

2
--00--00--

Я не понял что такое Ultimate Edition и почему на него скидка 40%

2
Sergey Chuchkov

--00--00-- Контент издания DIGITAL ULTIMATE EDITION* Обладатели издания DIGITAL ULTIMATE EDITION смогут начать игру раньше - уже 2-го октября** Получите наиболее полные впечатления от Assassin's Creed® Одиссея благодаря изданию DIGITAL ULTIMATE EDITION, в которое входит: Игра Assassin’s Creed® Одиссея (цифровая версия). Season pass предоставляет доступ к дополнительному сюжетному контенту. Набор Digital Deluxe, включающий в себя: Набор "Хронос" (5 эпических элементов снаряжения, 1 эпическое оружие, 1 эпическое верховое животное). Почувствуйте себя настоящим пиратом Эгейского моря и занимайтесь грабежами в свое удовольствие. 1 временный бонус опыта. 1 временный бонус монет. Никто не узнает о приближении сумеречного вестника, пока он не нанесет удар из теней. Морской набор "Козерог" (1 вариант оформления корабля, 1 вариант облика для команды). На службе у Хроноса время становится самым ценным ресурсом. Набор "Сумеречный вестник" (5 редких элементов снаряжения, 1 редкое оружие). А вот почему скидка 39% не понятно, причем Голд только с сезонником и стоит 3799, а это со скидкой - 2699

0
--00--00-- Sergey Chuchkov

Sergey Chuchkov Но ведь дата выхода и так стоит 2 октября, так что в чем состоит играй раньше? (это риторический вопрос, я не полагаю, что у тебя есть ответ) И на эти 2700 можно еще накинуть 20% клубной скидки и получается совсем немного дооже базовой версии.

0
Little Imp

чет после ориджена больших надежд на эту часть нету

2
StalkerShuha

Ничего особенного, все тот же Ориджинс, только немного в других декорациях. Китай, Япония или Корея выглядели бы намного интереснее.

2
Little Imp

лепят полное дерьмо ей богу и некоторые люди хавают же это

2
Kenn1y

Интересно поведение персонажей будет отличаться в общение с женским или мужским гг, хотя думаю тут заморачиваться не станут, пусть это пока не финальный билд, но боевые анимации почти все из Ориджин. Походу попытка скрестить жанр рпг с механиками из 4 части, Синдиката ну и конечно Ориджин, надеюсь скрытый клинок теперь с одного удара сносит, а то помнится в Ориджин с этим был феил.

2
GHOSTaltair117

Сетинг, спарта, это круто. Очень. Ради этого и буду ждать... Но где ассассины? Где нововедения? Этот ЧИСТЫЙ РЕСКИН Истоков, со всеми проблемами. + добавили Ведьмака. Серия скатывается хорошо так P.S Я играю с первой части и жду каждую часть, поэтому я не хейтер

2
sillend

Где Семен Рыбаков твари??

2
AleisterBlack

А это точно Assassin's Creed?

2

Вот это Да!))))))

1
LoKKi_SKY

Для меня Assassins Creed как игра умерла после 3 части! И это печально(( Сильно не заморачиваются. Души нет в игре уже давно.

1
cheeyz

xXHASLXx ньюфагти это горькое , одноразовое будущие . без качественных игр. олфаги это качественное прошлое.

1
SpartanSoap

Эх, опять будут доить фанатов ежегодным релизом, с минимумом нововведений. Вроде и хочется поиграть, но теперь игра проходится 50 часов, и визуально мало чем отличается от Истоков. Мб хоть вернувшийся сюжет современности подкупит.

1
Heisenberg RE

Может быть у сони покажут ?

1
144730144728144634

stas_ops 3 Хотелось бы. Без SC вообще не то. -Raixs- В Syndicate полностью всрали анимации боевой системы превратив их в быстрое, резкое, комичное нечто. В первой части они с ними постарались, в Brotherhood, и в AC III. А паркур из Unity как раз.

3
JonyN5

stas_ops 3 ignasio67 Ничё пасаны, будем ждать сплинту на gamescom

1
Heisenberg RE JonyN5

JonyN5 Скорее всего на е3 2019 там как раз покажут и wd 3 и splinter cell

1
Vekselberg de Wolf

О перенесли с весны на октябрь этого года, быстро же они. Оптимизация походу будет хромать как всегда.

1
-Raixs-

Как-то раз пройдя Syndicate, я поразился тому, насколько качественные и плавные анимации были у героев, особенно это касалось паркура (наверное, в предыдущих частях так же это было). А что сейчас? Походу отдел по анимации Юбисофт здорово сократил из-за ненадобности))

1
Carelia

Ну хоть по ландшафту и механикам разнообразней чем ориджин, уже хорошо.

1
JackDark

Ура, спасибо вам за AS:Origin с ретекстуром, это очевидно революция в сфере видеоигр...

1
Quelly

А Кратос в игре будет?) Ну типо как отсылочкой мб. Было бы прикольно.

1
h00weh

Как обычно все-всё обосрали.

0
Sergey Chuchkov
--00--00-- написал: И на эти 2700 можно еще накинуть 20%

Да да, если нравится серия - это хороший шанс урвать по хорошей цене полный контент.

0
Joker978

Это что угодно, только не Ассассин. Как отдельная игра - Сойдет. Но это не достойно называться Ассассином. В игре от скрытности только название. Серия - rip.

0

Как то стремно выглядит. Понятно что кроме красивой картинки ждать от ассасина ничего и не стоит, но тут даже картинки нет приятной

0
Wlados3d

Сюжетный трейлер выглядит эпично и интересно, но сама игра сильно уж на Ориджинс похожа. Могли хотя бы интерфейс поменять для приличия.

0
jacka1

хм....чёт конец трейлера напряг, начинают подтверждаться мои опасения. Неужели не будет скина со штанами? п.с. а так вообще игра отлично выглядит п.с.2 да я в курсе что в греции штанов не носили, и вполне нормально куча скинов без штанов. Но лично я жду какойнить "заморский" скин, типо как в ориджинге были не только египетские наряды, но и персидские, да и из других мест

0
Donalex88

Памятнику отвинтили голову, поставили другую и брюки превращаются в элегантные....

0
ZackSnyder

это уже вообще не ак. выглядит интересно за счет сеттинга. если бы это была просто одиссея, игра от этого хуже бы не стала.

0
ZackSnyder

вот в этом трейлере боевка уже лучше выглядит, но лицевая анимация до жути хромая

0
stttriker

Ради атмосферы древней греции вполне можно поиграть.

0
MISHA1968

Бл--й надо в каждую дырку пихать

0
EURO_KOLYAN

Годнота подъехала)) Но наа асассина совсем уже не похоже, прост игра про Древнюю Спарту и норм

0
EURO_KOLYAN

У убиков кинематика отличная, лучше бы фильмы такие снимали

0
xxx05

Хотите Рим и Спарту в красивой обёртке?поиграйте в Rise:son of the rome.А ассасины,в привычном их исполнении никак не вписываются в эту тематику,а ассасины женщины это уже слишком.Завтра бомжи будут возмущаться от того что нет ни одного бомжа-главного героя и все будут делать игры с бомжами в главной роли? (Если я обидел или же как то оскорбил бомжа,то извините,я не хотел этого делать)

0
RedWolf13

Да нууу...тот же origins, тока с другим сюжетом, а греки и так были, скучно

0
Anefion

Нужно больше ассассинов. Учитывая концепцию, они будут до конца времён доить эту серию, тупо меня страны и эпохи.

0
Pecos_Bill

Ну по трейлеру видно, что они за основу взяли Ориджинс ти понадобавляли фишек из других частей. Територия и контент тоже будет как всегда богатый, так что занятся в игре будет чем. Ещё не один ассассин не был провальным, так что всё ок.

0
Ioan Gnik

Почему мне кажется, что за кадром говорит Шредер из черепашек ниндзя, ПАМАГИТИ ПЛИЗ

0
JonyN5

Эцио, убей их всех,ну пжлста!

-1

Деревянную боёвку так и не исправили, в презентации на E3 страшно было смотреть на героиню.

-1
Porsche911GT3RS

Графическая новелла. Скопированный однообразный игровой процесс.

-1
Митозавр 777

Предлагаю бойкотировать игру , так как и анимация и боевая система убога. Самая лучшая боевика была в 3 логии про Эцио . Смотришь прям кино , а тут голимый дарсолс + у противников уровни вообще бред

-1
LightHOwUSE

Митозавр 777 Юбики еще с 4 части невероятно резко повернули суть серии, полностью обрубили волшебное соприкосновение серьезной атмосферы с игривой харизмой, растрощили маломальский, сюжетный хребет в бесформенное блуждание, "уронив" историю на уровень 12летних подростков, заклепав её наглухо и начисто графическими новшествами. Нельзя так просто взять и начать делать по другому. Этот конвейер уже несется по инерции собственного веса, который нарастает и нарастает. Что важнее - если они его не останавливают, значит они видят отклик в достаточной для себя аудитории. Из непаханного поля закрученных сюжетов и достойного стержня, они штампуют смазливых болванчиков и рисуют пирамиды, БигБэны, огромные дома и толпы, дабы ими закрыть абсолютную пустоту, которая остается после любого времени, проведенного в пластмассовых экскурсиях. И если раньше ещё завязки не атрофировались окончательно, то сегодня - поверить в иной расклад просто невозможно. Гигант полноценно перешел в стадию "парка детских аттракционов" и никакие бойкоты этого не изменят.

2

"Ubisoft" экономит на актёрах озвучания? Используют гастарбайтеров? Аутентичность? В конце концов, это просто игра. Чёрт побери, даже мне акцент "ухо режет"! А что говорить об англоязычных игроках...

-1
a_noob_is

Эта ярко кислотная зелень греции как то не цепляет

-1
Фокус

Первая часть была очень хорошая игра, приключения Эцио наверное одна из любимых частей, третья часть за индейца тоже не плохо зашла, Черный Флаг и тематика пиратов тоже очень хороша, хотя уже было что то не то - все что выходило после не играл и желания играть нет, даже Истоки не зашли хоть я и большой любитель Египетской мифологии. Сейчас у нас что? ах да снова конвеер, те же самые истоки только в стиле одиссеи.

-2
Silentip

ну, как-то так:

-2
red8lue

УРА! А вот я довольна выходом новой игры,Origins мне зашел, и мне жаль что не каждые полгода она выходит.

-3
Крррва

Радует что больше не будет вонючего креда с глупыми правилами и пафосных, безмозглых отсосынов. Серия движется в сторону рпг и это хорошо, единственный минус то что юбики очень спешат с релизами

-3