на главную
об игре

Проблема с dlc "Незримсые"

Всем привет! народ, такая фигня Игрулю купил в Стиме, а dlc в uplay. в Игре он пишет, что куплено, но при попытке установить отправляет в стим, чтобы купить. Собственно сам вопрос: Что мне делать?

17
13
Комментарии:  13
Ваш комментарий

SergioVendette
Ты в следующий раз купи iPhone и зарядку от Samsung, круто будет. И орфографию проверяй перед тем как тему создавать dlc "Незримсые" - ты серьезно?

Пфф, юплей и стим это разные клиенты. Либо покупай dlc в стиме, либо саму игру в юплей.

Поэтому он и не купил, так как нет такого DLC "Незримсые", есть "Незримые". Его Ubisoft наказал, Ubisoft все видит.

Мне кажется, за такое полагается какая-то награда, ну, типа премии Дарвина, что-то в этом духе.

СЕРЖ Смирнов
В Uplay?? Возврат средств/? Серьезно????? Ты в адеквате?

SergioVendette
Сам себе гемор создал))

1. Я в шоке как здесь готовы сожрать с носками за обычную опечатку в шапке темы.
2. Ubisoft ответили на мою просьбу сделать возврат и они его одобрили.

SergioVendette
А тебе что вера не позволяет грамотно писать? Значит ты понимаешь, но спецом не исправляешь.

POLKOVNIK2005
Тебе видно не знакомо понятие "спешка", да?

SergioVendette
Ну так исправь, сейчас то наверно уже не спешишь.

Ну у тебя есть микроскопический шанс попробовать вернуть деньги, ссылаясь на тот факт, что, к примеру, в описании DLC к Black Flag присутствовала фраза "Пожалуйста, обратите внимание, что контент не совместим со Steam версией игры.", а здесь нет. Но из Uplay практически невозможно получить рефанд (исключение составляет отказ от предзаказа до релиза)

Правда у меня был случай, что DLC купленные в Uplay работали в Steam версии, но они относились к мультиплееру AC4, так что это не совсем аналогичный случай.

Новое на форуме Assassin's Creed Origins