Знак вопроса на карте
Комментарии:
29
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Там лежит броня Ису, доступно после решения всех кругов какмней.
Зайдя в сфинкса ты найдешь древний механизм.Но для его открытия нужно 50 кварца(его можно найти в гробницах) и найти все круги камней(основной сюжет).После чего тебе откроется броня предтечи-Ису
В этом районе,где то спрятано сокровище или вход в какое нибуть скрытое место.Надо хорошо просканировать "орлиным зрением" сверху или на месте искать в этом районе,нажимая на кнопку сканер.Вариантов много.Может быть под водой,в пещере,в развалинах зданий и памятников.Так же может быть какая нибудь дополнительная миссиия.
Всем огромное спасибо за помощь!
проход за деревянной дверью - сюжетный, и точно ведет не туда. Так что да - забей, лично мне с этого квеста дропнулась повторная фиолетка - не стоит мучений.
остался час, до исчезновения квеста, так что скорее всего уже не найду)
Fear_Traaa
это баг квеста от хека,этот квест не выполнить ,у меня так же было,на форумах пишут что это баг и туда не добраться,просто ждать конца и брать новый квест
А где и как квест взял? Давно зачистил этот регион, но такого квеста у меня в списках выполненных или на значках еще не взятых - нет.
А понятно - дает этот поц-торгаш на верблюде, только вот итоговое место выполнения - рандомное. Тогда только одно - пошарься в катакомбах под пирамидой, хоть оно у тебя и зачищено.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот в общем, столкнулся с такой проблемкой, никак не могу найти вход.
Нашел правда какой то тайный вход, но потом оказалось, что это не то, хотя я надеялся до последнего...