Оптимизация игры
Комментарии:
94
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня на Windows 7 32 запускается,игра нормальная,оптимизация просто отличная.
Блин, люди, я вот у некоторых почитал и поразился. У меня на ноуте средний показатель в городе и при большом скоплении народа 11-15 fps! А вы тут пишите, 20-30 тормозит жутко! Товарищи, да вы зажрались! Я б со стабильными 20ю играл бы радуясь и визжа от восторга.
4 ядра проц 4 гига оперы и 5770 видеокарта!19-20 фпс на максимум ,братство крови шло при 40 фпс!!
хреново оптимизировано
У меня идет даже лучше, чем Brotherhood, не ожидал. Разрешение 1280х1024, 2х сглаживание, верт. синхр. выкл, все остальное по максимуму. Конфиг компа в профиле. Фпс спецом не замерял, но по ощущениям 30-40, местами проседает (при резких сменах ракурса обычно)
Игра прожорливая как свинья.На максимуме,в малолюдном месте 60 и выше.А как на людях покажешься,так всё ,тормозящие 40 фпс.(gtx560ti)
Голову включаем и лаги с фризами пропадают ! Проверено !
AMD 6000+ (2ядерный) Видеокарта GTX460 2 гига оперативки.
Тормозов нет. По сути всё так же, как и в предыдущих частях.
на моём ведре норм идёт на средне-высоких 21-33фпс,правда разрешение 1024х768
Оптимизация плохая
Это еще одна игра изданная на PC Ubisoft Ukraine, а ведь они издавали Ghost Recon: Future Soldier на PC. У меня Ghost Recon: Future Soldier где то 10-17 FPS, а это игра совсем тормозит 9-10 FPS.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Так как игра уже лежит на торрентах, думаю тему можно создать. Пишем свою конфигурацию, настройки в игре и фпс.