Проблемы, связанные с Uplay
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Migel Gross
у меня тоже самое. Я выполнил все ачивки когда вышла игра, uplay был версии 2, так в нем тоже было все отмечено как выполненное. Потом uplay обновился до 3, а после и до 4 версии - открыты остались 10 рандомных достижений. Захожу в игру - там все получено, в uplay же косяк, хотя на сайте его показано, что все ачивки у меня все-таки взяты. Баг видимо.
andrey17t
Если качаешь игры из uplay, то там будет мультипак языков, русский отсутствует. Он есть только в 3й части, если не изменяет память.
PLATON95
KIBERMAX
спасибо вам я думал у меня что-то вроде аккаунта украли как у моего друга на стиме тоже так было скачал ДЛС для скайрима я говорил ему что сейчас нема доп контента для скайрима в следующем году будет а он всё равно о своём ну так вот скачал установил в итоге нету ни аккаунта ни скайрима.
Migel Gross
Эх, мне это не помогло.... Удалил все сейвы, начал новую игру - тогда только достижения начали засчитываться, но так лень все опять проходить(
Migel Gross
Там теперь есть что-то типа облака, и сейвы там храняться. Если удалил игру и потом установил - сохранения загрузятся с облака. Видимо у меня произошел сбой при считывании данных из сейвов и открылись лишь 10 ачивок, а чтоб открыть другие ачивки - придется игру заного начинать...
andrey17t
Скачай русификаторы, или сами игры, где ты ключи доставал
У всех сейчас так, скоро исправят надеюсь..
сервер uplay щас временно отключён, щас проводиться тех обслуживание сервера
Всем привет у меня один вопрос и одна проблема, кто знает помогите все форумы облазил ничё ненашёл.
1.Вопрос, В обороне средиземноморья есть Родос но он неоткрыт и для етого нужно сыграть на всех мультиплеерных картах родоса в мульте плихз подсажите на каких именно если кто то знает.
2.Проблема, незнаю проблема ли это или так и должно быть но у меня как и у всех на лицухе в лаунчере в графе достижения есть несколько иконок (не Reward) ну так вот и уменя какбы при вополнении конкретного достижения к примеру : " Завершить посл. 4" или " Завершить странствие Дезмонда 1" выскакивают достижения (иконки на которых даже отмечено Uplay) но эти досижения числятся у меня только в самой игре то есть настройки статистика достижения и там полный список но как я понимаю они должны ещё отмечатся и в самом Uplay както.
Кто знает ответы на ети вопросы помогите плз.
У меня пропали все ачивки. Все, какие есть в игре заработал давно уже, а сегодня запустил Юплей, он обновился, и пропали все ачивки. Что делать? Неужто в тех. поддержку жаловаться?
У меня нет русской озвучка ни в revelations, ни в brotherhood. раньше была, но я удалил все асаски и недавно опять их установил, подскажите что делать?(лицензии)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ что за фигня, купил лицуху Assassin's Creed: Revelations, устонавливаю поиграл побаловался в мультиплэере немного скачал вот этот файл http://www.playground.ru/cheats/46520/ он даёт ДЛС новые поигрался денёк с новыми ДЛС а сёдня захожу пишет:"Загрузчик Uplay находится в оффлайн режиме, так как сервис Ubisoft сейчас недоступен. Вы можете играть в игру, однако в оффлайн отсутствует доступ к другим возможностям Uplay."
Я просто хочу знать это что-то у юбиков, или что-то с моим аккауном на Uplay случилось?
Просьба к админу и прочим не удаляйте тему!!!