на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры [PC]

Я только сегодня скачал и установил AC:R так-то игра нормальная, все стало еще легче, от боев и до передвижения, и так-же интересней.
Одно мне не понравилось: прицел для бомб. Я не могу сказать что он плох, но "чувствителен", нельзя быстро так прицелиться, куда тебе надо.
P.S. жду русскую версию игры

Комментарии:  260
Ваш комментарий

Мне похрену, ета игра остается Лучшей в своем роде.
Ни в одной гонке нельзя так екстримально гонять на каретах.
Ни в одной GTA нельзя заниматся паркуром и лазать почти как Spider-man.
Ни в одной стратегии нельзя так быстро и правильно принимать решения и получать от етого максимум удовольствия.
Ни в одном batman arkham city(asylum) нет таких захватывающих и реалистичных драк.
Всем кому не нравится Assassin's Creed: Revelations идите в Ж*ПУ, и играйте в Minecraft или Quake. и ещё, отсосите у Гордона Фримена

Игра - говно.Я еще и фанат игры.С Brotherhood желал смерти серии.Первая часть уделает в сюжете эти "Откровения".Эцио должен рип, надоел.
Жажда денег убивает много хороших игр.

Есть еще одно новшество (плохое) о котором разработчики промолчали.
Прикол в том, что за покупки тоже поднимается "известность"

О! Сразу, как увидел первые минуты прохождения подумал: Я не пойду сразу в ту дверь, а поброжу по острову... И правильно сделал. Услышал неплохой диалог Уильяма, Шона и Ребекки.

игра неинтересна тем что однообразная,хватило бо и 1ого асасина,нудная!

Ноябрь этого года это сплошные разочарования. Мне хочется плакать. Простите меня... Я больше не поклонник Assassin's Creed.

у меня рус версия!игра кул

Итак, поиграв какое-то время подвожу небольшой итог:
Всё что косается окружающего мира - претензий нет. Очень хорошо проработаны улицы, здания, да и копированность не бросается в глаза. Картинка похорошела по сравнению с Братством, но не на много.
А вот что касается миссий - тут дела обстоят хуже. По прибытию в Константинополь развития сюжета нет. Просто показуха от разработчиков: смотрите, что мы добавили в игру. Сначала крюк-клинок, потом оборона территории, потом бомбы... Это всё конечно хорошо, если бы было увязано с сюжетом, но само по себе быстро надоедает. И лишь после этого разработчики говорят: новые фишки мы вам показали, давайте посмотрим, зачем Эцио вообще туда приехал...

В общем идеи у них неплохие, но видимо из-за ограниченных сроков они не смогли это всё правильно скомпоновать и расставить по своим местам. Остаётся только надеяться на дальнейшее развитие сюжета... Ну и разумеется на воспоминания Дезмонда, которые в этой версии игры пока не доступны.

Так же хотел отметить, хоть это и не значительно, но приятно: ввели кусты, в которых можно прятаться вместо сена. Ну правда это уже было в мультиплеере Братства...

Caterpillar124 +1
такое ощущение словно еще вчера играл в братство крови, а сегодня запустив новую игру в серии не увидел вообще ничего нового. вообще в идеале revelations и братсво крови стоило сразу запихнуть в АС2 и не растягивать сей эпос на 2.5 года
PS: возвращаюсь обратно на просторы Скайрима, здесь мне делать больше нечего

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Revelations