на главную
об игре

Задания гильдий

Всем привет!
На 6 последовательности начал проходить задания по порядку.
и вот уже почти в самом начале трабла.
за гильдию воинов "убить противника метательным оружием", у меня уже было 1/5, но как я не старался, ножами наверное уже охранников 50 закидал, и во время боя и не замеченным, как только не пробовал, как стоит на 1/5 так и не двигается (
что нужно сделать?

Комментарии:  269
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ответная кража - это во время боя. Когда тебя атакуют держишь Правую кнопку мыши + у во время удара противника

Pluhan
Вот в этом то и дело, редко с первого раза помирают...в ДНК надо попробовать на ранних последовательностях, когда янычаров еще не было.

тамплиеров можно сделать одним способом: что бы начали захватывать ваши базы, это единовременно, а если захватят, тогда будут и на районе

а что бы напали на башню, надо повысить извесность??

kaje_dima
Да до красного индикатора, стражника с топором можешь найти в сопровождении глашатая он ходит с двумя охранниками, на карте обозначается как глаз в сером квадратике(охрана бывает с мечами и булавами, не всегда при себе топор)

kaje_dima
на мои тоже не нападают, можешь заменить командира башни на простого ученика, будут нападать...

не вкуриваю, что вы паритесь с миссией где нужно убить метальным оружием?
купили ножны у портного, а у кузнеца тяжелое оружие, или даже так, мне дали к примеру топор альмогавра, незнаю за что, вот его в основном убежище можно взять и швырять

Блин пацаны как пройти Убейте преследователя не получив нож в спину(Игру прошел)

ZondeR042
слава богу только по 1 для каждой гильдии

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Revelations