на главную
об игре

Впечатления от игры

Пишите ваши впечатления от геймплея в эту игру.
---------
Пожалуйста, прячьте сюжетную информацию под спойлер.

Комментарии:  193
Ваш комментарий

Я не могу понять,почему столь низкая оценка.Ведь игра удалась,она полностью связанна с сюжетом прошлых частей.Это часть может сравниться с частями про Эцио и Альтаира.Тут мы видим Ахиллеса,который тренировал Коннора,с простреленной ногой,которую прострелил Хейтем.Так нечестно,ведь это самая крутая сюжетная часть.Да может быть тут всё взято из Black Flag,но и что это меняет?Как по мне самая удачная часть assassin`s creed.Вы как думаете?

полный калл, юнити напорядок лучше. сразу видна какая игра главная,а какая УГ

Вот никак не могу понять? Почему многие утверждают что игра работает на DX10, когда она запускается только на DX11?

И кстати, заметил что графика вообще не некст геновая, этож паст ген - но почему это должно запускаться на DX11? Вроде бы графика такая же как ив AC4: Black Flag!

Понимаю! Горе-оптимизаторы из Киева, снова лажанулись! Вместо оптимизации они тупо завысили требование и поставили блокировку, чтобы паст ген уровня DX10 запускался исключительно на "топовых видеокартах". :D

Ох уж этот "Ubi-(Yoba)-Soft" - всегда в своём репертуаре! Достали они всех со своим "Nvidia Titan" - через год эта карточка будет настолько бесполезной как и Nvidia 8600 GT!

Ребята, пора всем вам изучить тему об "запланированном устаревании" - погуглите, много нового откроете для себя! ;)

Пускай остальные гонятся за вечными апгрейдами, а я пойду порублюсь в Готику 2 и в NWN 1. :)

Прощайте! ;)

А стоит ли вообще ждать русскую озвучку , на консольные версии она видь так же и не появилась

прошел у друга на пс3.Ояень сильно понравилась.Особенно гонки за ассассинами и старые друзья.Конечно все таки хочется узнать историю Коннора,что с ним стало и как он продолжил свое дело,но к сожалению похоже о нем забыли.Хотя может быть и в след году нам представят ассассина на старых консолях.Ну в общем роудж очень даже не плохая игра,но миссии на море мне показались до ужаса скучными и очень знакомыми.Наверное 150 часов в 4 части дают о себе знать:)

Скопирую то же, что и писал как отзыв к обзору (может кто заинтересуется):
Совершенно не ожидал эту игру, когда вышла (т.к. только на консолях), но так как есть PS3, то разумеется установил и начал играть (ну так, ради интереса - не надеясь на что-то).
Не могу оторваться до сих пор. Я несколько в шоке - размер в разы меньше Black Flag, но практически ничего не похерено. Ну да, как говорили в обзоре - исчезла атмосфера пиратства, но это ни в коей мере не убивает впечатление.
Игра - супер. Это как Black Flag, только пофиксенный, с некоторыми новым оружием и охотой на других ассассинов, что кстати, реально новая и интересно/опасная фишка. Вот, например, идёшь/бежишь по городу и фигакс... датчик заморгал и сразу так стрёмно становиться и приходиться искать спрятанного товарища в толпе или на крыше или в стоге сена, но очень аккуратно, т.к. кусаются они очень уж больно, ежели вас заметит или же обходить лесом от греха подальше)).
Так же интересно улучшать корабль, такая же боёвка на кораблях, такие же захваты складов и т.д. Вообщем, в ожидании укращения багов в юнити и "сами_знаете_чего" (GTA5 на пс, разумеется), однозначно будет чем заняться.

Самое главное, что когда ты уже тамплиер, тебе можно убивать мирных жителей, но за это будет известность возрастать естественно.
МНЕ НРАВИТСЯ, 100 ИЗ 100!!!!!1!!

Игра интересная. Качай, не пожалеешь :)

Пока прошел мало сюжетки (даже не добрался до ,собственно, изгнания) ,но в целом ,в открытом мире провёл много времени.
Ясно, что именно эта игра является продолжением сюжета 3-4 части и это хорошо.
Её нужно сравнивать конкретно с этими играми ,впрочем юнити тоже не за бортом.
1)Графон
Если сравнивать графон, то он на много хуже юнити (впрочем , оно хоть не лагает) и приблизительно на уровне 3 части ,возможно чуток лучше.
2)Геймплей
Не сказать что он сильно изменился ,просто его отполировали ,улучшили.
Это ,пожалуй ,эдинственная игра серии со времён Братства ,которую я хочу пройти на все 100%
Хоть игра и на поверку кажется ДЛС к 3-4 части ,на самом деле она гораздо глубже и тянет как минимум на большой аддон.
3)Сюжет
Сетинг вытягивает игру ,она окутывает совершенно другой атмосферой ,нежели любая другая часть Креда.
Сюжет затягивает ,впервые, со времён Эцио мы играем не за бездушную, тупую машину для убийств ,а за вполне адекватного человека ,со своим характером и мнением о происходящем.

ИМХО
Редакция зря влепила 6 ,игра заслуживает как минимум 8 ,хотя бы из-за ГГ.
Любому фанату серии ,да и просто проходящему мимо игроку - рекомендую.

будет озвучка, еще не было ассасина, где бы не было русской озвучки)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Rogue