на главную
об игре
Assassin's Creed: Shadows 15.11.2024

Ubisoft подробнее рассказала про двух протагонистов Assassin's Creed Shadows

После анонса в начале этой недели Ubisoft официально представила Assassin's Creed Shadows со своим первым кинематографическим трейлером, раскрывая при этом двух главных героев. Как многие предполагали, Shadows дает игрокам возможность управлять реальным первым африканским самураем Японии Ясуке и женщиной-синоби Наоэ. Она выйдет 15 ноября.

Ubisoft сообщает, что игроки смогут исследовать захватывающий открытый мир феодальной Японии, от впечатляющих городов-замков и шумных портов до мирных святынь и разрушенных войной ландшафтов», путешествуя по непредсказуемой погоде, смене времен года и реактивным событиям. Линия смены времен года, похоже, указывает на то, что повествование Shadows может происходить в течение длительного периода времени или, по крайней мере, года.

Будучи синоби-убийцей, Наоэ использует скрытность, чтобы избежать обнаружения, и ловкость, чтобы сбить с толку врагов, тогда как Ясуке, легендарный самурай, использует смертельную точность и силу. Вы открываете новые навыки, снаряжение и прогресс независимо для каждого персонажа. Кроме того, исследуя мир, вы сможете создать свою собственную сеть шпионов, которые будут вашими глазами и ушами по всей Японии, а разные союзники будут обладать уникальными навыками, которые помогут вам выполнять миссии.

Комментарии: 51
Ваш комментарий

Я надеюсь в следующей Ассасин Крид, действия которые будут происходить в Африке, главным или второстепенным героем будет азиат.

34

Было бы круто. Азиаты много где побывали, благодаря шёлковому пути, так что в Африке встретить азиата это даже исторично было бы. Я за!

0

Самурай негр, такой кринж пипец

16

В данном случае, это реальная историческая личность.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%81%D1%83%D0%BA%D1%8D

1

Афросамурай когда смотрел ,кринжевал каждую секунду ?)

-6

Походу, они очень дотошно искали его в исторических данных)

11

Да понятно,все уже вкурсе.Но лично как то выдергивает из атмосферы древней Японии ,когда вижу негра самурая в данном трейлере.В аниме например это ещё более менее смотрится ,а в игре так себе.

2

Я не хочу играть за гориллу в самурайских доспехах! Можно выбрать одного персонажа на все прохождение?

6

Если это будет как в Синдикате, то нет. Некоторые сюжетные миссии будут привязаны к одному из персонажей. Побочки проходи кем хошь)

1

да я помню как в синдикате было, и я не любитель такого геймплея, люблю играть за одного перса а после прохождение компании можно и за второго пройти.

0

Вот была же музыка в трейлерах до выхода юнити включительно. А что сейчас? Шляпа одна.

5

У Синдиката в трейлерах тоже с музыкой всё в порядке было. Один кавер на Personal Jesus чего стоил. Дебютный трейлер под Champion Sound тоже весьма хорош был. А вот дальше да, что-то прям никак. Ничего запоминающегося.

2

Смотришь на ЭТО и понимаешь, почему они ненавидят красивых женщин.

Ну можно было же сделать играбельного персонажа симпатичнее?

И прикрывают ч*рного персонажа историчностью, хотя в предыдущих играх историчность они вертели на одном месте. Что с вами не так, пользователи?

2

он явно сделал японию великой снова.

1

Мужик Негр в Японии это вообще, не исторически Добавьте Хирохито это 100 раз историчнее было чем мужик негр

1

Вообще то, это как раз исторический факт, у Оды Набунаги ходил в подчинении негр самурай, причём самураем его сделал сам Ода, освободив его от португальцев

-5

"женщиной-синоби"

Куноичи же?

1

Все конечно круто, только это Ассассинс крид, а значит геймплей будет максимально унылым.

0

Я хоть и не расист, но казалось можно было сделать кого угодно из исторических личностей Японии, но нет выбрали именно негра что в целом так далеко и не свойственно их культуре, а казалось бы почему ?..

Ответ я думаю вы и так знаете..

0

С геймплеем походу всё будет прекрасно как всегда. Начиная с ориджина Ubisoft в целом очень радует крутыми ассасинами. С нетерпением жду возможности поиграть за легендарного Ясуке. Но чёто мне кажется, что играть за синоби будет интереснее. А вообще это круто, что в игре будет сразу 2 главных героя с кардинально разным стилем геймплея.

-2

выглядит круто, ждем конечно, я прошел все части и все длс ко всем частям, так что и эту пройду. и интересно конечно же будет сравнить ее потом с тусимой, которую начнем все вместе проходить уже завтра-после завтра.

-7

Брат, вытрись, у тебя лицо в чем-то коричневом...

8

Проблема в том, что Цусима это тот-же ассассин, только в Японии, даже не стал в нее играть, хотя диск для пс4 лежит уже пару лет))

1

Тогда это просто замечательно!

0

У тебя на аве ассасин брат..

0

Последняя адекватная часть, по моему мнению.

Разве что Unity еще достаточно неплохая, а дальше реки дерьма...

2