на главную
об игре

Какая для Вас часть лучше, и почему?

Юбисофт давно уже объявила о своих "конвеерных" планах насчёт игр данной серии. Сколько их ещё будет впереди? Две-три? Или десять-двадцать? В каждой новой игре делают нововведения, когда хорошие, а когда и лишние. Для меня самой лучшей и выдающейся частью является трилогия об Эцио, а именно Последняя его история - Откровения. Первая часть, об Альтаире красивая. Освещение и окружение делают её незабываемой и выдающейся. Управление самое оптимальное, как и в последующих трёх частях (трилогия Эцио). История о Конноре мне показалась динамичной в плане геймплея, но скучной в повествовании, да и короткая была эта игра. Чёрный флаг мне сложно принимать за игру об ассасинах. 80% всей игры Эдварт является простым пиратом думающим лишь о наживе. Только три последних миссии он выступает в роли ассасина. Так что как игра о пиратстве она потрясающая, в ней есть всё, что для этого нужно. До выхода игры, когда я увидел геймплейные ролики Единства, то я ждал эту игру даже во время сна. Великолепнейший паркур, красивейшая графика, динамичная боёвка, очень большая карта игрового мира. Но когда игра вышла, то я хотел убиться об стену. Столько ожиданий и надежд, и всё пошло в ж**у. Абсолютно изменённая система боя стала большим минусом, к тому же Единство самая забагованная часть из всех вышедших ранее. Её я до сих пор не прошел. Скучноватая она для меня. Нет напряжения и динамики. только один паркур и доставляет в этой игре. Моя идеальная игра в этой "конвеерной" серии была бы следующей: паркур составляющая от Unity, боёвка от Assassin's Creed 3, И управление от Assassin's Creed 2. вот эта был бы шедевр. А какое Ваше мнение?

25
89
Комментарии:  89
Ваш комментарий

Согласен, Трилогия про Эцио-лучшая

Что 1 параша что последняя параша... И так которая выйдет будет там же в параше.

Все части Ассасина отвратительные.

Мне тоже нравится трилогия про Эцио, но Assassin"s Creed III по моему мнению тоже отличная, мне она очень понравилась!

Для меня - вторая и Brotherhood!Хотя все же отдаю свое предпочтение Brotherhood-так как в ней намного лучше боевая система+присутствие братства...

Конденсатор
в Revalations та же боевая система и тоже есть братство. А чего стоят только атаки тамплиеров на базы...

Лёха Татаринцев
Оно вроде бы и так,но мне не понравилось место действия игры(Италия со своим шармом как то больше по душе)+еще Откровения очень короткая часть....

С Эцио самая лучшая Assassins_Creed_Brotherhood

Про Эцио самые лучшие. История Коннора не очень, ибо он тупой дуболом; Эдвард больше пират, чем ассасин; в юнити история проста и бледна

первая и вторая часть лучшие

Кто бы что не говорил про оптимизацию и тд, а для меня 2я и юнити лучшие части

My_broken_memory
но в юнити никакущий сюжет...

Traun
Black Flag - однозначно лучее из серии.
Пиратский сеттинг - очень оригинально. Интерестный сюжет и что немаловажно доп. миссии/крафтинг/охота за сокровищами - это нечто! )))

В юнити (в отличии от синдиката) кстати нормально обыгран сюжет (да, банален, обычная месть - но он ЕСТЬ) и персонажи проработаны, как главные так и второстепенные, за ними есть предистория, и сеттинг Парижа и Франсиады не коробит. но юбики обосрались с оптимизацией по полной (((

Assassin's Creed 2 самая лучшая часть игры по одной простой причине, я в неё играл много лет назад, в год выхода, но многие сюжетные моменты (сцены) помню до сих пор. После этого я не пропустил ни одного ассасина, играл во все, но ёлки палки --- я не в состоянии адекватно во всех подробностях вспомнить сюжет этих игр. А вот Assassin's Creed 2 до сих пор помню чуть ли не от самого начала и до финала почти всю историю... Вывод: если сюжет запоминается в памяти много лет спустя, разве это не главное доказательство того, что Assassin's Creed 2 лучшая часть сериала???!!!!

И да, Unity тоже есть за что хвалить, боевая система афигенная, да и очень понравилось, то что можно тупо бежать по городу и по пути пройти сквозь почти что любое здание... Этой фишки мне всегда не хватало во всех играх с открытым миром. И да, Unity одна из лучших частей серии после Assassin's Creed 2... Дело всё в оптимизации и багах, потому и отзывы у народа в основном негативные. Если бы игру реально отполировали, то отзывы были бы совсем другими --- положительными.

А потому считаю:
Лучшая часть Assassin's Creed 2
А на втором месте Unity
Все остальные части проходные. Black flag вообще вне моего рейтинга, ибо это не ассасин - это игра про пиратов. Она хорошая, но повторюсь, это нисколько не Assassin's Creed.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Syndicate