на главную
об игре

Непонятная хрень ,комок неизвестно чего

Вот такой вот комок неизвестной х.... повстречал,у кого-нибудь такое было еще?Или стоит грешить на видюху (gtx 970 oc) ?Побаиваюсь чутка,что эта тварь мне видяху поломала.
P.S Такой глючной игры я не видел ещё,даже Unity с первого дня релиза шла лучше и меньше было косяков, чем в этой поделке,да и графика там была круче,в syndicate нет даже такой мелочи как следы на земле от гг,не говоря уже о некоторых других урезках графики.Системки выросли и моя видяха с максималками не справляется в должном объёме,а в том же unity в рекомендованных была 780 ,а в syndicate 760 ,по идее всё должно идти куда лучше.Очень хотелось сильно матюкаться,но нельзя)

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Хоть у меня и AMD но пробну так же вырубить
http://i.imgur.com/Zg9RwOE.png

zhyk3935
Посмотрев твоё видео, я понял почему при запуске игры предупреждают о вреде игры,я реально чуть не начал в конвульсиях биться,а глаз до сих пор дёргается.

ShiSuzuran
почитал тут http://forums.playground.ru/assassins_creed_syndicate/tech/tekstura_na_pol_karty-884781/
Щас скачал новый бета драйвера . Отпишу о результате и MSAA вырублю

Вот что мне написали в техподдержке:

Спасибо за обращение в службу поддержки Ubisoft. Я сожалею, что Вы столкнулись с трудностями с графикой в игре Assassin's Creed: Syndicate. Если у Вас на компьютере установлено приложение Контрольная Панель NVIDIA, для возможного решения возникшей ошибки, пожалуйста, выполните следующие действия:

1) Откройте Контрольную Панель NVIDIA и раскройте пункт "Параметры 3D" (3D Settings)
2) Выберете опцию "Управление параметрами 3D" (Manage 3D Settings) и с правой стороны выберете "Программные настройки" (Program Settings)
3) В первом пункте "Выберите программу для настройки" (Select a program to customize) выберите Assassin's Creed: Syndicate и нажмите "Добавить" (Add)
4) В третьем пункте, найдите строку "Мульти-кадровое сглаживание" (MFAA, Multi-Frame Anti-Aliasing) и отключите действие параметра.

Помогло

AMD radeon HD7670m 2 гб
Не работает ничего нормально с новыми дровами (15.11.1 Beta от 16.11.2015) . Все равно эти текстуры вползают в миссиях во всех местах где им вздумается, причем каждый раз в новом месте.
Я дрова поставила перед тем как запустить игру в первый раз и с четверга наблюдаю порой удивительные картины)

Интересно, хоть кто то прошел фейс контроль этой игры?

Аналагично и у меня такая же фигня
Только текстуры по всей карте может кидать

zhyk3935
Вот так?Продолжил играть,это какой-то лютый 3.14здец первое время в игре такого не было совсем.Может правда видеокарта накрылась?((

zhyk3935
Я вроде решил проблему,отключил в панели управления nvidia параметр MFAA и сразу эта дрянь пропала

Я более чем уверен, что вся проблема в настройках NVidia. Да ты, в общем-то, и сам уже догадался. Были в некоторых играх такие артефакты, убирал их через конфиг NVidia.

UPD: Сновыми дравами все стабильно работает
http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop?os=Windows+8.1+-+64

На gtx 770 нету параметра MFAA в настройках nvidia , как тогда убрать эти полосы?

graffad
Они должны быть,ты давно драйвера обновлял?Посмотри еще может параметр называется не MFAA ,а "Многокадровое сглаживание" ?

ShiSuzuran
mfaa вроде толко на 900 серии

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Syndicate