на главную
об игре

Прекращена работа программы ASC в определённом месте. (У реки)

Вроде бы всё нормально, сижу играю, прохожу сайд квесты. Но как только приближаюсь к реке (Ну вблизи 100м) Так ассассин сразу прекращает свою работу. Ошибка такая же как во время вылета на поезде. Мб кто сталкивался с данной проблемой. 2 репака уже попробовал, 1 update. Антивирус оффал и от админа запускал.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

У меня тоже такая проблема. Решила понижением всех настроек и самым минимальным разрешением, тогда не вылетает. Попробуйте может поможет. У меня лицензия.

DarkStorm1987
И так на минимуме играю, хотя фпс хороший.

TheWoodWard
Тогда даже не знаю, попробуйте в оконом режиме и с разных сторон. Еще вариант если сможете подойти к реке откройте там точку быстрого перемещения и если что сразу на неё перемещайтесь тогда не вылетит. Если и это не поможет наверно стоит ждать патча.

TheWoodWard
DarkStorm1987
и сказал бог ДА БУДУТ ПАТЧИ ! но когда ??

Кароч, залез в конфиг. Выкрутил всё на 0. Разрешение влепил 800 на 600. Сержант Графоуни нервно курит в сторонке, но проблему не решил.

Тоже лицензия, но проблем подобных не испытывал.Иногда случается что игра вылетает после каких нибудь событий, часто после захвата района после войны банд

Camper88
Руки чешутся купить лицензию, но не знаю, стоит ли она того.

TheWoodWard
Единственное сомнение в том что люди не хотят покупать из-за того нету ни мульта ни коопа но идут различные сетевые события,Сейчас идут особые испытания на каретах

Я поняла почему вылетает игра в 4 миссии. В самой миссии я думаю ошибке нет, просто она начинается в локации возле Темза, именно из-за неё и происходит этот вылет. Это так же как с поездом вылет происходит именно из-за того что поезд въехал в вокзал, я после этой миссии попыталась слезть с уже захваченного поезда-базы и тоже вылетела именно на вокзале Уайтчаппел. Еще пыталась читать зарубежные форумы проблемы те же решений нет.

DarkStorm1987
Про то, что вылетает около реки, я давно понял. Ничего нового.

Точно такая же проблема(
перепробовал все что можно)и с разных сторон и разные репаки и кряки) все там же возле темзы вылетает(

http://forums.playground.ru/assassins_creed_syndicate/tech/chastichnoe_reshenie_vyletov_v_4_missii_i_rajone_temzy-885663/ решение

Новое на форуме Assassin's Creed Syndicate