Производительность
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Урезание графона - вся суть "оптимизации" новой Assassin's Creed
Ай да ЮБИКИ Ай да порадовали...вернули прежнего ассассина,и оптимизация на высоте!
i5 GTX660ti 2gb 8gbRAM-50/55FPS FPS стабильно на максах(не ставьте тени на макс,это система мудреная юбиками под мощьную видяху,и будет счастье) Хатабу 100 из 10! красава
zmey8686
видно ты еще до самого города не дошел.
Ничего не понимаю. Только что скачал репак от хатаба. ФПС 4-8 в игре при низких настройках и низком разрешении, не больше, короче говоря слайд шоу.
Ноутбук Lenovo y500
2x GT750M (SLI пока не поддерживает ,потому что дрова не вышли)
i7
16 озу
Оптимизация хорошая! На максимальных настройках 60 кадров держит стабильно, но не стоит забывать, что и графон - так себе. В Unity был гораздо лучше!
Железка в профиле
Настройки
FullHD, Окружение высокое, Текстуры высокие, Тени средние, Свет и сглаживание выкл, хочет 2,7GB из 2
В городе от 40 до 60 изи... :D Но подфризывает, не просадки FPS, а именно фризы, буквально пара миллисекунд, при отрисовке толпы... почему? Смотрим графики - видяшка отдыхает, а вот видеопамять можно сказать на пределе и во время фризов загрузка всех потоков CPU и харда доходит до сотни, следовательно моём случае с такими настройками NEED MORE VRAM чтобы не было фризов, ибо подгрузка текстур такая подгрузка, что ssd и i7 extreme фризы бы врятли убрали...
А так для моей железки эта игра получает почётное звание - лучшая оптимизация месяца, на этом месте мог бы быть Fallout4, но там в городе жёсткие просадки FPS были пока я проходил (фризы, если они конечно не каждую секунду, всё же лучше, чем дикие просадки, ИМХО), а потом AMD выпустил дрова которые снизили просадки, но уже было поздно... и графика там загружалась на все 100, без графиков по горячему ветерочку от системника сразу было видно :D
P.S. Ахах! Поставил просто высокие (всё высоко, ssao, fxaa), фризы стали менее заметны, FPS не снизился и даже стал стабильнее... похоже кто то поколдовал со сглаживанием...
Прекрасно работает. Даже не ожидал такого после переклюков Юнити. Игра хоть поругалась маленько на то что типа памяти много надо для макс настроек но прекрасно все прогрузила.
Кстати, по ощущениям Юнити круче. Лично я, когда запустил юнити, первое время вообще кайфовал, графика на высоких там приятнее, как мне показалось. Ну и сюжет, с самого начала идет понятная история, в синди чушь творится, районы какие то отжимать, пока лично мне не нравится.
Ничего не знаю.970.16 Гб Оперативки.Максимальные - 30-40 Фпс.Не больше...
Короче гамаю на ноуте с процом Core i5 3210m 3.10Ghz, озушкой 6GB 1600Mhz и видео GTX 660m 2GB
В итоге просидает ФПС в Лондоне на минималках со сглаживанием FXAA и разрешением 1366х768, оптимизации как таковой не завезли...
gtx 460 1gb 256bit
athlon ii x4 3.5 ghz
6gb ram
1360 на 768
в первой миссии 10 фпс
видяха нагружена на 30/40% проц на 60/70%
странно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто играл, делитесь, как работает.