Синдикат vs Юнити что требовательней
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Полагаю что юнити даже не запустится.
namaste.108
ну синдикат запустился
ну сюдя по тому как я читал какие баги в юнити то не запустится
мда лучше бы они оставили графику на уровне изгоя багов было бы меньше и есть шанс что запустилось бы
mazinily
Ну ты все же попробуй, благо пиратки в сети не перевелись, да и попытка не пытка.
namaste.108
нет увы но я после того раза как то не хочу зря время потратить на скачку игры которая всеровно будет лагать или не запустится
ну а если запустится то баги ну да меня уже с 4 части баги встречали
часто или на абардаже под корабля упадешь и не вылезти
или галка породирвует момент из пиратов карибского моря
mazinily
Это баг из бета версии! всплывший за несколько дней до релиза. Такого в игре я не замечал.
Юнити лопает немного больше чем синдикат, да и как игра синдикат интереснее будет чем юнити.
mazinily
Примерно одинаковы, ибо юнити, менее оптимизирована. А вообще, лучше глянуть тесты твоей на ютубе, с твоей видяхой. Так-что, это мое очередное негодование, с бесполезной темой во благо лени автора. Так-как получить ответ на свой вопрос, мог сам и гораздо быстрее, чем тут.
Bupycop
ага я один раз посмотрел видео тест видео карты в синдикат так там играли на низких и не лагало вот поэтому я скачал а вот щас я сомневаюсь что надо смотреть
mazinily
Ну когда смотришь тесты, надо учитывать не только видяху, но и прочие характеристики, на которых проводят тест, а то, видяху могут взять как у тебя, а проц будет i7 какой нибудь и ты на радостях, что с твоей видяхой выдает 30фпс на средних, бежишь качать игру, а выходит, что там 20фпс на низких. А по поводу багов с лицевой анимацией и прочими, большинство пофиксили, но как бренд юбисофта, баги у них есть в каждой серии игр, которые очень долгое время, передаются по наследству из предыдущей в следующую часть. Лично у меня на лицензии в юнити, пару раз случалось, что застревал в какой-то текстуре и проваливался под них, но это весьма редко, так-что не критично. А еще, судя по вашему пк конфигу, вам в такие игры лучше не играть, в лучшем случае низкие/средние и 20-30фпс.
если на максимальных настройках то синдикат более требователен
на минимальных я не знаю и мне как тоу не интересно но сдается мне если посмореть на юнити мин требования там выше, логично предположить что на минимальных он менее требователен. но думаецо они примерно одинаковы фактически
mazinily
я играл юнити на высоких настройках, без лагов, тогда как синдикат на низких подлагивало
Мейрбек4
у меня аналогично, юнити шел на высоких настройках, синдикат на низких подлагивало
mazinily
Ты сюда зайди. Может что поможет.
http://www.playground.ru/files/assassins_creed_syndicate/utils/
Что касается графена в Синдикате, то на максимальном качестве текстур игра хавает вроде 2,5 гига + максимальная прорисовка местности итого забито 2,75 гига, если будешь шаманить со сглаживанием оставляй стоковое ибо уже фиг попрёт.
А что тебе самому мешает провести пару экспериментов?
mazinily
А ты как запустил на 2-ух гигах оперативки?
Если по теме, можешь даже не пытаться запускать с такой конфигурацией, хоть в Юнити большинство ошибок поправили.
Так что пиратить, пиратить и еще раз пиратить, при чем ни в коем случае не делайте предзаказ игр от юбисофт, разумеется если не хотите просто потерять деньги. Вот понравилась игра, хочется перепройти еще раз? Тогда можно идти и покупать.
И вот что еще сказать хочу, редко но метко Юбисофт со своим АС попадают в яблочко. К примеру Черный флаг мне очень сильно понравился, поэтому после игры на пиратке, я приобрел коллекционное издание этой игры и остался доволен. Потому то я и совершил ошибку в дальнейшем, сделав предзаказ Юнити, да еще и коллекционки.
По теме скажу следующее - Юнити больше жрет процессора с оперативкой, нежели Синдикат. Так что если Синдикат на низких лагает, то в юнити будет просто слайдшоу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я хочу узнать какая из этих двух частей требовательнее меня интересует юнити
у меня видео карта nvidia gt730
2 гига оперативки
но синдикат лагает на низких а что на счет юнити?