на главную
об игре

Баг в игре (PC)

Если вы знаете как исправить данные баги, то напишите, пожалуйста.

В общем суть такова. Прохожу совместное задание, где нужно было воровать картины, после прохождения решил купить нормальный меч, но не смог. Когда я покупаю оружие, мне пишет "У вас есть: название оружия" и всё, оранжевая галочка на оружии не стоит. Т.е. оно просто берётся в руки.. "одноразовое оружие" в общем. Также если получу бесплатное оружие в миссии или например в Uplay открою, то оно просто будет показываться в снаряжении, но взять я его не смогу ( жму Enter и ничего не происходит ). Короче оружие просто не покупается. А самое странное, что снаряжение (одежда) покупается и остается спокойно. Писал в тех.поддержку, но мне ответили, мол "Мы передали информации о данной проблеме в соответствующую службу, которая работает над устранением этой проблемы". Игра лицензия, steam. Пожалуйста, помогите.

4
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Andesk
Баг в ассасине ...вот это ты удивил ))) Так неожиданно ...

капец вы достали ,хватит создавать форумы типо "помогите Unity лагает" " у меня игра не запускается" "баги в игре помогите как убрать их".Люди вы не понимаете что эта игра вообще без какой либо оптимизации ,разработчики весь опор делали на графику и нихрена не оптимизировали ,так же допустили кучу багов и т.д. Так что смиритесь игра глючная,правда нету смыла в ваших форумах по поводу багов и т.д. в юнити.

The Winter Soldier
не встретил ни одного критичного бага в игре, а те которые мешались уже давно устранены. единственный минус что игра хреново оптимизирована

Где именно эта проблема? В основе или в ДЛС?
Это ответ тп насчет оружия которое нельзя взять в ДЛС Падшие короли:
"проблема нам известна и команда разработчиков работает над ее устранением"

AlexMebel
Не только в DLC, но и в обычной игре. Я тупо не могу взять любое открытое, бесплатное оружие

у меня проблема я хочу взломать оружие но мне пишут зайдите позже я заходил позже не чего не вышло ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА????

Новое на форуме Assassin's Creed Unity