[Братство]. Программа предзаказа
Комментарии:
354
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ты забыл написать, что код идёт только за предзаказ коробочного издания, которых в России пока нету...
Если автор не против, то оставлю это здесь
Братство Ahnenerbe ищет 1-го человек для игры в CO-OP.
Требования:
Обязательно предзаказ игры лицензия, коробочного издания, для участи в программе предзаказа и получения плюшек.
Платформа PC
Желательно, но не обязательно UTC+07
Возраст так же желательно 18+
Писать http://vk.com/seijinakamura
Объясняю., кто ещё не понял как получить плюшки за предзаказ.
1. Сабля даётся за создание или вступление в братство.
Следующие плюшки даются так, Вас в братстве 4-ые человека, каждый сделал предзакза коробочного издания (так как только с ним будет идти код, так сказали в саппорте Юбисофта) и вот у всех Вас на руках по коду за предзаказ, заходим в меню братства и там есть такая кнопка ВВЕСТИ КОД... Каждый вводит свой код и voila все оставшиеся плюшки открыты...
Вот Вам скрин с моего профиля в Uplay,
Valius
Мне 23 и чтот я не ленюсь полазить да узнать инфу, так как это игрой я интересуюсь с выхода первой части...
Задроты!
Dimson_62
У меня человек уже сделал заказ, на голд эдитион и код ему не дали, я попросил чтоб он написал в саппорт, ему ответили, что код даётся за предзаказ только Коробочных изданий, а знаю Рашку, они буду даваться в комплектах предзаказа на Коллекционные издания... Хотя точно узнаем где-нибудь в середине этого месяца, а вот что с электронкой код не дают, это все 100%
Pro100be3yh4uk
Мне пришёл ответ от Ubisoft из службы поддержки и вот что там написали "К сожалению, в настоящий момент нам недоступен список магазинов- партнеров Ubisoft, распространяющие данное издание в вашей стране." как я понял россия пока обломилась не только с цифровой но и с коробочной версией где есть код, надеюсь ближе к осени или уже осенью у нас появятся эти версии игры с кодами или хотя бы юбики включат эти плюшки в золотое издание или сделают несколько заданий на сайте Initiates что бы все эти плюшки открыть, будем надеяться на лучшее!!!
Dimson_62
Бредняк какой-то, с каждым годом всё хуже и хуже. Сначала придумали обрубки под названием DLC, затем придумали 100500 различных изданий, в которых чёрт ногу сломит, а теперь ещё и гемор с какими-то кодами, которые могут быть, а могут и не быть.
Вопрос другой. Обязательно ли набирать 4 человека в это "братство", чтобы что-то получить? Или достаточно просто создать и забыть?
Pro100be3yh4uk
Что означают эти 500 юплей поинтов на скрине? Всё это можно за них разлочить что ли?
Pro100be3yh4uk
Я уже немного не в том возрасте, чтобы тратить слишком много времени на подобную ерунду. Вообще её нужно делать опциональной. Либо выноси мозг, приглашай друзей и друзей друзей, ищи промо-коды, фолови твиттеры и лайкай фейсбуки, либо заплати чуть больше и получи всё это в комплекте с игрой. А вот такое насильное пихание всего этого или получишь обрезанную версию игры по цене полной - это свинство со стороны разрабов.
P.S. Понял, где это. Оно находится в юплей-лаунчере, а я искал на сайте юплея.
Да походу придётся в этом году покупать коробочную версию а не цифровую а это где то на 1000 - 1500р. дороже да и потом искать друзей с такими же изданиями лично мне интересна больше всего пятая плюшка из этой акции миссия для одиночной игры по сравнению с ней все остальные плюшки отходят на второй план так что тему пока закрывать рано здесь можно объединяться в братства с теми кто тоже сделает пред заказ коробочного издания кстати зашёл только что на ozon пред заказа пока нет если кто увидит такое издание в других магазинах отпишитесь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Кто будет покупать лицензию можно открыть эксклюзивный контент на официальном сайте Ubisoft а именно здесь http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/assassinscreed-unity/unite-program/index.aspx надо создать или своё братство или вступить в уже существующие разници ни какой контент получают все участники братства так же как в четвёртой части давали контент на сайте Initiates так что заходите и получайте контент если кто не против поддержите моё братство DIMSON62 и вступайте в него просто жмите присоединится к братству и вводите название братства в поисковой строке за всё это даётся - 1. Клинок Чести.Смертоносное оружие, предназначенное для самых искусных бойцов. - 2. Пакет "Тяжелый бой" Боевой топор - залог высокого урона. "Рассекатель брони" для боя с хорошо защищенными врагами. - 3. Пакет "Гвардия" Штаны солдата Национальной Гвардии: передвигайтесь без шума. Карающее копье пробьет любой доспех. - 4. Саундтрек и комиксы. Официальный саундтрек в цифровом формате; первая глава комикса "Крушение". - 5. Жертва науки. У Пале-Рояль обнаружено тело мужчины. Раскройте обстоятельства его смерти. Всё это будет даваться за пред заказ игры и участникам братства.