на главную
об игре

Костюм Альтаира

Помогите,собрал все артефакты костюм не открылся.Некоторые говорят,что он лежит в сундуке в разломе,это правда ?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Тебе нужно не просто открыть артефакты в приложении, но и потом собрать все артефакты( а их более 20 штук) в разломах Helix.
Вот тут есть гайд по этим разломам,чтобы открыть костюм.

Ak-47 top
Это баг, пиши в тп, хотя тебе скорее всего ответят перепроходи заново))

AlexMebel
Всю игру,что-то в лом перепроходить

По-моему он дается за использование приложения-компаньона.

YamyyYamyy
Уже собрал давно,но костюм не анлокнулся

Хоть пиши в службу поддержки, хоть не пиши - мало поможет.
У них стандартные ответы:
такой от Сандры

Спойлер

Sandra @Служба поддержки Ubisoft 27/01/2015 @ 16:39
Спасибо за обращение по данной проблеме и предоставленную информацию.
Данная проблема передана и находится на рассмотрении.
Мы надеемся на скорейшее разрешение возникшей ситуации.
Пожалуйста, следите за обновлениями на нашем сайте.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.

или такой от тупого Павла:

Спойлер

Pavel @ Служба поддержки Ubisoft 12/01/2015 @ 15:04
Рекомендуем вам выполнить следующие действия :

1. Обновите антивирус и ваш стандартный брандмауэр Windows (Firewall). Рекомендуем также проверить сайт производителя вашего роутера либо маршрутизатора на наличие новых обновлений.

2 . Если установка обновлений не помогла, попробуйте протестировать подключение с отключенным антивирусом и firewall.

3. Если проблема не была устранена, пожалуйста, перенаправьте следующие порты (в настройках роутера):
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200

4 . Отключите приложения, которые работают в фоновом режиме:
Чтобы сделать это, перейдите в меню Пуск (или, в случае использования Windows Vista / Windows 7 / 8 нажмите клавишу Windows, и буква R в то же время). Введите MSCONFIG и нажмите Enter. Перейдите на вкладку автозапуска и выберите опцию, отключить все.
Нажмите кнопку Применить, затем Закрыть и выберите опцию Перезагрузить.

Имейте в виду, что это только временное решение, и любые изменения можно отменить, вернувшись к утилите MSCONFIG, повторно выбрав пункт "Обычный запуск

5 . Пожалуйста, перейдите к файлу 'hosts', которые находятся C: \ WINDOWS \ System32 \ Drivers \ etc
Щелкните правой кнопкой мыши на файл с именем 'hosts' и удалите его.

6. Убедитесь, что вы не подключены к прокси серверу в настройках приложения Uplay PC. Проверьте пункт "Позволить приложению Uplay использовать прокси соединение для подключения к сети Интернет" во вкладке "Сеть" меню настроек приложения. Если установлена галочка- уберите её.

7. Программы эмуляции, такие как (Cyberlink, Alcohol 120%, Daemon Tools or Nero) так же могут вызвать конфликт. Необходимо отключить или удалить эти программы во время запуска.

Ваше сообщение 13/01/2015 @ 08:52
Все Ваши стандартные ответы в данном случае не подходят. У меня нет проблем с запуском игры и подключением к интернету. Я спросил: почему не разблокировался костюм Альтаира после 100% прохождения приложения-компаньона и игры?

PAVEL @ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ UBISOFT
Пожалуйста, предоставьте больше информации по данному вопросу, включая:

Какое приложение вы используете
Модель вашего устройства
Версию вашей системы
Подробное описание проблемы
Пожалуйста, предоставьте скриншот проблемы

Если вы получаете, сообщение об ошибке, пожалуйста, опишите ее.

У меня костюм открылся, когда я загрузил старое сохранение 98% и заново пособирал артефакты в разломах.

Darkness916
Использовал,и прошел на 100%

Ak-47 top
У тебя прямо в синхронизации пишет 100% собрано?

Ak-47 top
точно все собрал артефакты??
их там минимум 3 в каждой локации...

К сожалению, у меня та же фигня: компаньон пройден на 100%; артефакты в разломах собраны все; синхронизация полная (100%); собраны все треуголки в Павших королях, но ни костюм Альтаира, ни костюм Наполеона так и не открылись. Повторюсь: в разломах найдены ВСЕ артефакты. Конечно же, перепроходить всю игру заново из-за баггов разработчиков я не буду и парится по поводу не открытия костюмов тоже, но эти самые багги уже порядком поднадоели! Единственное, что успокаивает - так это то, что данные костюмы не влияют на итоговую платину.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity