на главную
об игре

Народ обьесните одну вешь

Если Эцио говорит что все дозволено почему он мстит за смерть Петручо Федерико и отца почему мстит за смерть дяди это противоречит этой фразе.И ещё почему он убил всех Пацци но не убил Родриго почему помогите ответить на эти два вопроса.

19
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Окей, вопрос задал интересный. Но почему ты его задал в разделе Assassin's Creed Unity?!

Ты еще слишком мал чтобы реально вкурить смысл фразы.
Пока другие слепо следуют за истинной, помни - Ничто не истинно. В то время когда остальные ограничены моралью и законом, помни - Всё дозволено. Как доктрину его можно расшифровать так: в мире царит ложь и никому нельзя доверять, ассасинам дозволено больше нежели простым людям, но это неправильная формулировка. Правильно кредо можно расшифровать: то что ты приобрел можно легко потерять, мы сами решаем свою судьбу.
А теперь вкуривай.

Эцио аудиторе да Ференца
потому что гладиолус )))

Эцио аудиторе да Ференца
ну он этого не говорил, ему это потом сказали, когда он вступил в братство и он ничего не знал о ордене, поэтому просто мстил. А как вступил в ряды ассассинов и ему поведали о порядках, то начал сам рассуждать.

В каком месте противоречит то?

Народ рассуждая так я могу убивать всех направо и налево мне нечего не будет и да Автором фразы является Аль-Муалим Альтаир в конце первой последовательн. в первом ассасине сам это сказал тезис "все дозволено"гласит мы свободны в действия но мы нечем за них ответственность что-то не Пацци не Борждиа не были ответственны каждый в одно лицо заявлял что это на благо.Как вы это обьесните.

Эцио аудиторе да Ференца
Шта? Как то эти действия и рядом не лежат. Все дозволено - всеми средствами можно добиваться выполнения целей братствм, то есть не ограничены моралью и законами по другому. А мстит он и не мстит одновременно. Убийцы семьи были тамплиерами. А их смерть братству на пользу. Просто он хотел сразу их всех перебить на пылкую голову. Поконкретней, где именно он не убил родриго?

Эцио аудиторе да Ференца
Автор этой фразы не Эцио Аудиторе. Это девиз братства Ассасинов. Еще в первой части игры этот девиз очень часто озвучивает АЛьтаир и тогдашний глава ордена.

Новое на форуме Assassin's Creed Unity