на главную
об игре

Основные баги в DLC "Падшие Короли"

Всем доброго времени суток! Насобирал несколько вопросов по поводу различных багов на лицензии. По всем вопросам написал в ТП, но если у кого-то есть решение (кроме замены сэйвов) просьба написать сюда. Как получу ответ, отпишусь. Итак, приступим, у меня Gold Edition Steam версия.

БАГ НОМЕР РАЗ

Итак, первичный и самый распространненый баг: не открывается оружие, которое тебе уже должны были давным давно выдать в подарочной упаковке и с повязанной ленточкой.

БАГ НОМЕР СЕКОНД

Помимо неразблокированного оружия есть баг на неодеваемое оружие. Как будто Арно стал пацифистом и отказался от войны. Даже оружие которое тебе дали по сюжету, после смены на более быстрый меч, перестает обратно одеваться. И эта лажа практически со всем оружием в дополнении.

БАГ НОМЕР ТРИО

У меня такого бага не было, но народ жалуется. Это пропадание некоторых миссий. Не то, что они не открыты, а именно исчезли и не появляются ни под каким соусом. На данном скрине у парня нет двух заданий расследования.

БАГ НОМЕР ПОЛНЫЙ ПРИВОД

Не засчитывают достижения. Я прошел все дополнение, но не получил двух ачивок.

Если у кого-то есть решение проблемы, просьба отписаться. Если нет, напишу когда Юбики ответят. Спасибо за внимание!

ТП ответило мне:

Ваше сообщение 17/01/2015 @ 18:13
"Падшие короли" пройдены на 100%, но мне не дали достижение "Водородные связи" и "Защитник Франсиады". Также я не могу использовать оружие из дополнения, 3 из 5 заблокированы. Меч "Орел Сугерия" также невозможно использовать. Решите проблему с контентом.

Mihail @ Служба поддержки Ubisoft 20/01/2015 @ 14:12
Пожалуйста, попробуйте выполнить следующее:

Перейдите к меню кастомизации и выберите любое ружье
Выйдите в меню, а затем вернитесь ко внутриигровому миру
Зайдите обратно в меню кастомизации и выберите любой пистолет
Выйдите в меню, а затем вернитесь ко внутриигровому миру

Протестируйте игру снова.

Mihail @ Служба поддержки Ubisoft 19/01/2015 @ 21:33
1. К сожалению, достижения не подлежат внешнему управлению, потому что это часть самого геймплея и у нас нет возможности приписать их вручную.

2. Вторая проблема нам известна и команда разработчиков работает над ее устранением.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

ха ха ха ха ха а я где то писал что они и dlc запорят !!!! какбы это тупо не звучало но жди патчей для dlc )))
пс ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ! и в следующий раз не бери не оптимизированную каку за бабки !

AlexMebel
ну так игру патчили а dlc нет ! жди патчи))))

т. е. на пиратке таких багов не должно быть ? Раз на лицухе винят сервер ?

что..за .. бред!?

Смысл тогда покупать игры если они забагованы, а пиратка работает норм .
Надеюсь хуюбики, когда - нибудь изменят политику своей компании в отношении выпуска игр.

KilimanJaro
Достижения хранятся на сервере и потом учитываются в твоем профиле Посвященного, попробуй так на пиратке. Большая часть проблемы на лицензии что нельзя сворачивать игру, иначе прогресс может не засчитаться. Пока ты скачаешь пиратку народ уже пройдет лицензию и насладится кооперативом с друзьями... Если лицуху запустить в оффлайн режиме то тоже все норм будет работать, епта, как и твоя пиратка.

AlexMebel
А какая разница, что выходит быстрее, (например "сторожевые псы" вышли на день раньше лицухи !)
Я человек занятой и мне дебильные достижение не нужны, не люблю играть по онлайну, зависеть от него.
Я хочу просто игру, которая мне интересна и будет возможность в неё играть, даже, когда нет инет ... т.к. играю редко, в свободное от более продуктивных занятий время.
Это видимо задротам очень важно первыми пройти, добиться всех наград и пилить "блевотные" прохождения на ютубе !?

жмё
Игра у меня все норм, тока дополнение глючит с достижениями.

Ну что сказать DAI и ACU самые баговые игры 2014

AlexMebel
Попробуй юплей перезапусти. У меня в Крю такая проблема была. Презапуск помог

D3MONRED
В первую очередь попробовал. Эти данные у них на сервере хранятся, замена сэйвов через прогу привела к тому что оружие одевается и открыто, но достижение не получить никак. Хочу добиться от юбиков чтоб именно мой акк был, а не чужой переделанный.

жмё
В основной игре есть такие же проблемы с открыванием некоторых вещей. Дело уже не в патчах, а неполадках у них на сервере.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity