на главную
об игре

Season Pass (Assassin's Creed: Unity Gold Edition)

Помогите активировать я купил Assassin's Creed: Unity Gold Edition и активировал первый код для игры. Братсто все активировал (DLC). Но сизон пасс так и не активировался он просто доступен для покупки. Хотя с голд эдишен он идет вместе. Вопрос как активировать сизон пасс
P.S Ключи ввожу пишет использован и те кто будут писать что то про братство то это тольо DLC не сизон пасс и сизон пасс не активируется после создания братства а активируется по другому и кто знает как напишите. Спасибо :3

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Короче народ не кипишите ! Мне ответили с поддержки, что они в курсе это проблемы у многих пользователей и что они над этим сейчас работают ! Так что все ок будет.

Чувак у меня такая же трабла я отписался в Саппорт жду ответа как напишут суда всю инфу по решению солью :)

Jay C
оооо чувак ты космос спасиб тебе за инфу :)))

взрослый
Да будет, у них там косяк какой то с активацией на серверах. Отписали что решат в ближайшее время.

спасибо.а то для меня слишком мудрённо.сезон пас вроде купил голд а не активна.как оказалось она позже будет.так ведь?

Ну ждем,столкнулся с такой же проблемой

что же юбики так лажают... асасин, фаркра, боюсь даже представить что будет с крю... жуть, если и крю будет на топовых компах лагать, можно смело писать петицию
я очень надеюсь они разберутся со своими косяками, и сезон пас активируется нормально и лаги пропадут (в том числе в фар край 4)

Новое на форуме Assassin's Creed Unity