на главную
об игре

Впечатление от игры (PC)

Делимся впечатлениями относительно игры.

Тут только впечатления. Томятся от ожиданий тут)
http://forums.playground.ru/assassins_creed_unity/piratskaya_versiya_igri-841119/

P.S. Предупрежу, что публикация ссылок на скачивание в любом виде карается баном на 10 суток.

Комментарии:  263
Ваш комментарий

Жалуетесь, что игры становятся казуальными?
Пробежали Супер марио не разу не умерев
Дарк Соулс для вас казуалка?
Вы с 1-го раза прошли «вертолетики» в GTA?
Думаете хардкорных игр больше не будет?
А вот фиг вам! Попробуйте пробейтесь через 10 тысяч NPC при 5 fps в новой революционной игре от Ubisoft

Графона нет, оптимизации нет, жизнь - боль. Хвала юбисофт, хвала отсутствию оптимизации !

Вот это лол, взяли заминусили :))) Где вы графон в игре увидели? или глаза уже совсем мылом заплыли? Одни убогие текстурки только чего стоят, а объекты на не такой уж и большой дистанции вообще просто ужасно выглядят...
Оптимизация в игре есть? Кукурузис на высоких у меня нормально идёт, а метро ласт лайт и редукс 2033 практически на максимуме нормально идут, а здесь с уровнем графики заметно ниже, игра тормозит даже на минимуме...

Вот я смотрю на комменты...и понимаю, что игроки в последнее время крайне обнаглели. Будем честны, 90% здесь сидящих и обсирающих игру - школьники. Обсирать игру, только потому, что она у них тормозит. Фу быть такими. Хотели некст-ген, вот и получили. Как сразу выходит требовательная игра к железу, то сразу начинается нытье: "Где оптимизация?! Юбики гондурасы!!!". Мне это крайне сильно напоминает ситуацию со временем года, когда люди летом плачут и ноют о том, что им жарко и хочется прохлады, а зимой наоборот - нытье уже по поводу того, что им холодно, и хочется поскорее лета. Нету у вас денег на новое железо, ну подожди тогда, когда появиться, а уж потом и играйте, раз вы люди такие ......... Самоутверждаться за счет игры.... Ну не знаю... Вам что, легчает после обсирки игры? Новый комп у вас от этого не появится. Да как вообще можно говорить, что игра говно?! Она шикарна. И это настоящий некст-ген, что по технологиям, что и по самой картинке. Порой есть сцены ну просто как фотографии. Челюсть отпадает. Освещение, работа шейдеров, плавная анимация (анимация лиц так ваще бомба)... Это первая игра с такой потрясающей графикой. Даже Unreal Engine 4 такой не похвастался... Только в каких то непонятных роликах, а игр на движке с таким уровнем детализации даже не похвастался. И что там все гундосят про оптимизацию? У меня на ультра, выдает стабильно 40-50 фпс. Конечно, в катсценах есть маленькие просадки фпс, но это я думаю поправят в ближайших патчах. Игра конечно не лишена багов... Все игры выходят с багами. Этого не избежать. Госсссподи... ну как люди могут так жаловаться на руку, которая проходит сквозь стенку... Ваууу... Уже придраться не знают к чему. Хотя такое в каждой второй игре. И кстати, кому еще не известно, те баги которые вы видели на ролике, где у персонажей лица исчезают и так далее... Так вот выяснилось, что это только у тех, у кого не хватает памяти на видюшке... Так что либо покупайте себе новое железо и играйте с удовольствием, либо не гоните без основании на замечательную игру.

У этой игры некст-геновые только требования.

Поиграл, графика сильно не впечатлила, но по ресурсам игра прожорливая. Фпс 34-60 на макс настройках. Комп: i7 3770k, 16gb, r9 280x. Записал коротенькое видео, оценивайте:

Коротко: Конвеер с завышенными системными требованиями = ГОВНО.

некстгеном так и прет)))

впечатления "конвейер". идем дальше.

Прошёл пролог (Он длинный, на час-полтора геймплея). Слов нет, одни нецензурные выражения. Юбисофт в голову пришли в голову неплохие идеи, но реализовать их решили при помощи *опы. Других объяснений у меня нет.
Этой первый Ассасин, сюжет которого цепанул, хочу следить за развитием истории, но блин, не могу! И те кто говорит что графика не главное - вы не правы. Меня натурально выворачивает от вида ОДИНАКОВЫХ болванчиков в толпе, одежда и волосы которых прорисовываются на глазах в 10-15 метрах о главгероя. Меня тошнит от вида текстур 99% мыльности (круче чем хоз.мыло) на стенах домов через квартал (а кварталы небольшие, те-же 10-15 сетров). Я не понимаю, нафига козе все эти баяны с реалистичностью, ГРАФОНОМ, и прочими плюшками, если их не получилось нормально реализовать.
Я не понимаю, как можно сломать движок (или родить на свет такого урода), до такого состояния, что он выдаёт фпс больше 30 только в день взятия бастилии (раз в год, для тех кто не понял). Я не понимаю, как такой уровень графики можно назвать некстгеном? Я не понимаю, нафига я покупал компютер стоимостью в полтора убитых енота... Наверное чтоб любоваться на подругзки всего и вся прямо под носом, правда ведь, убейсофт? Кода 3-й кризис кипятил мою водянку, я видел результат от сожжёного в видеокарте электричества. А что тут? Блэк флаг выглядел ничуть не хуже, но он НОРМАЛЬНО РАБОТАЛ!
Странно, правда? В последнее время мы больше ругали геймплейные особенности игр, а не их визуальный ряд. Теперь вроде всё хорошо, играть интересно, следить за сюжетом интересно, паркур вниз (давно его не хватало) нелохо работает, боёвку вроде не испортили, но господи, ГРАФИКА, ДВИЖОК, ОПТИМИЗАЦИЯ!!!
Пока моя оценка 3 из 10. Если исправят проблемы с движком (да срать на мыльцо и подгрузку толпы, пусть хоть фпс починят), пересмотрю своё мнение. Пока покупать и играть не советую.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity