Второй патч
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А я до сих пор на Ватч Догс жду патч убирающий микрофризы, на этих собак я даже предзаказ сделал и купил игру ) С АК Юнити будет тоже самое ) Я вам отвечаю! )))
Юбисофт! Давайдосвидания, здравствуй торрент!
Я прочитал что даже люди вводили смс для установки то кого патча
ferz 83
Наивный.
Axeleratortt
Неееееее спасибо. Я решил куплю только пока GTA 5 и Ведьмак 3. Реализ состоялся а где патч? В принципе могу и сейчас играть но с такими фризами и сглаживание аж не хочется
патч уже встроен при выпуске.версия 1.1.0
Игру купили, зачем им дальше что то делать?
И вообще, отстаньте от парней, им ещё DLC нужно выпускать!
Юбики убили своих фанатов. Буквально ещё в 2010 я считал их отличной компанией, но зажрались разрабы и все кто там сидят. Покатились вниз, их акции уже упали на 9% после выхода юнити, что будет дальше?
Андрей Чикатило
Кстати да Собак так и не починили, у друга комп мощный, брал как раз на выход WD и что вы думаете, все на максах а минифризы остались. :-D Даже nvidia experience говорт мол ставь все на максы у тебя тянет. Но тут юбики ворвались в квартиру дали ***** и сказали ничего у тебя не потянет, а минифризы (говорили по секрету) это подарок, доказательство того как юбики любят своих фанатов =D
НЕЕЕЕЕЕЕТ СУААААААА НЕЕЕЕЕЕЕТ Т_Т АЧКО ГОРИИИИИИИИИТТ!!!!!!!!!11111!!!!
Почитал тему про патч на их оф. сайте. О фреймдропе пишет большинство покупателей. Модер отвечает постоянно что-то вроде "Мы работаем над этой проблемой. Решение будет в ближайшие дни. Спасибо за терпение!". Короче, одним словом патча для исправления фпс сегодня (как и завтра/послезавтра), вероятно, не будет. Он будет "In the coming days". Причем исправление фпс у них даже в приоритете пока что не стоит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Где этот долгожданный патч после выхода игры