Assassin's Creed Utopia - мобильный градостроитель

©

Компания Ubisoft, наконец, раскрыла детали игры для мобильных устройств на платформах iOS и Android. 


Как стало известно, Assassin's Creed Utopia - это градостроительный симулятор, в котором вы сможете сражаться со своими друзьями по сети.

Местом действия игры является Северная Америка начала XVII-середины XVIII века. Ваша колония будет играть роль дома для первых ассасинов-колонистов, о которых вы должны заботиться последущие 150 игровых лет.

 ACU также имеет ряд мультиплеерных составляющих, которые позволят игрокам сражаться друг с другом, посылая свои группы ассасинов в бой. Как уже сообщалось ранее - игра не будет ни коем образом связана с Assassin's Creed 3.

Выход Assassin's Creed Utopia был назначен на зиму, но игра выщла одновременно с мировым релизом АС3 в Европе - 31-го октября. 

Ключевые особенности игры:

  • Постройка города - создайте свою американскую колонию XVII века. В последующие 150 лет, начиная от прибытия первых колонистов и до событий, за которыми последует Война за независимость, поселение игрока станет первой секретной колонией ассасинов в Новом Свете.
  • Сражения - бейтесь со своими друзьями в пошаговых битвах, посылая лучших ассасинов Братства в бой, и доберитесь до высших строчек доски лидеров.
  • Мультиплеер - просите помощи у своих друзей, чтобы защитить свою колонию от нападений. Соберите свои силы и отбросьте вторженцев.
  • Лучшее, что есть в серии Assassin's Creed - используя глубоко проработанную вселенную, ACU поднимает планку качества геймплея, 3D-графики и дизайна. Игрокам придется по душе хардкорная механика в сочетании с простым управлением.

Ниже приведены скриншоты ACU:

5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Freemason

заколебали, эта игра вышла в 12 году

10
PeaceWalker

Freemason Или из прошлого... Разрыв временного континума в этом блоге чувствую я.

9
Rikudo Nagashi

Freemason TIME PARADOX!!1

2
Roman Serebryakov

Собственно, при чём тут ассассины?

1
DEUS-777

Зачем постить новости 100 летной давности? К тому же игра отменена.

0
алех25

Как сдесь качать игры подскажите пожалуйста

-2