Дебютный трейлер самого масштабного дополнения для Assassin's Creed: Valhalla с новой историей на десятки часов

©

Все утечки подтвердились. Ubisoft официально анонсировала новое масштабное дополнение для Assassin's Creed: Valhalla. DLC с подзаголовком "Dawn of Ragnarok" посвятили отдельный кинематографичный ролик, в котором показали мощь скандинавского бога.

Станьте верховным богом из германо-скандинавской мифологии Одином, предводителем асов. Отправляйтесь в эпическое путешествие по царству Асгарда, чтобы спасти своего сына перед надвигающимся концом. Близится Рагнарёк, который определит судьбу главного героя.

Вместе с этим разработчики представили первый кроссовер в рамках одной серии. Assassin's Creed: Valhalla и Assassin's Creed: Odyssey получат сюжетные задания, которые позволят игрокам исследовать новые локации и получить эксклюзивные награды.

В Ubisoft называют это контентное обновление попыткой ответить на вопрос "Что случится, если вдруг повстречаются два героя Assassin’s Creed?" Необычный сюжет расскажет о том, как два абсолютно разных персонажа связаны между собой в пространстве и времени. Игроки узнают о том, что объединяет героев двух игр разных частей. Сюжет, который развернется в Assassin's Creed Вальгалла, называется "Неизбежная встреча". Чтобы начать его, игроки должны достичь 4 уровня поселения и завершить задание "Мудрая подруга", где Эйвор помогает Валке обустроиться в Рейвенсторпе. А чтобы приступить к истории "Охота за сокровищами", игроки Assassin’s Creed Одиссея должны закончить 1 главу и прибыть в Мегариду. Однако мы настоятельно рекомендуем завершить все три основные сюжетные линии ("Одиссея", "Из тени" и "Врата Атлантиды"), прежде чем приступать к дополнительному контенту, из-за спойлеров.

Выход самого амбициозного дополнения для Assassin's Creed: Valhalla состоится уже весной следующего года. Релиз Dawn of Ragnarok запланирован на 10 марта для ПК, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X и PlayStation 5. Бесплатный кроссовер "Пересечение историй" будет доступен уже 14 декабря.

Анонсы Трейлеры Обновления
107
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 127

для тех у кого не грузит

35

Надо было написать, для тех у кого пердак в угли превратился от обоссаного PG плеера, спасибо чел

38

значит это не только у меня плеер не работает?

7

он то работает, но такое ощущение что для его запуска он хочет использовать адронный коллайдер и принудительно не юзает всю пропускную способность сети, чиобы специально тормозить и заикаться, и ко всему он очень редко умеет в 1080р, в основном 720

11

просто он майнит от запусков )

3

что-то я упустил, а в какой момент исторически обоснованная игра превратилась в магическую солянку из GOW и Shedow of Mordor !?

4

Телепортация к выстрелу это видимо из Теней Мордора?

27

Хоть кто то это заметил .

14

С первого взгляда это и близко не вяжется с Assassin's Creed, но если они лорно это всё объяснят, то будет супер. Как вариант они могут всех богов и монстров связать с Ису. Дерби Макдевитт снова в Ubisoft, поэтому есть шансы на хорошее вплетение этого всего в лор Assassin's Creed, но если честно уже хочется увидеть обычную часть без всяких монстров и магии в каком-нибудь плотно-застроненом городе 16-17 веков.

23

Там и так уже все объяснили давно, Асгард и Йотунхейм, Олимп и Атлантиду

9

еще и одиссеи такое одноклеточное "объяснение" всего этого, что без отключенного мозга это воспринимать всерьез нельзя -_-
Так и здесь по тому же пути идут...то есть наименьшего сопротивления в написании сценария

0

Валхаллу они нормально закрутили если не облажаются с DlC. Перепрохожу первые части, сейчас играю в AS2 Brotherhood. И это просто кайф даже по сравнению с последней АС.

-1

Играть надо было в прошлые части чтобы понять чё происходит а не срать на игру из за якобы не историчности

0
это и близко не вяжется с Assassin's Creed, но если они лорно это всё объяснят

Ахахxа!! Лор))) Не думал, что ещё есть те, кому надо объяснять все эти бездарные метания серии. Тут они просто косят под грядущий god of war ragnarok. Выкатят свою парашу, и будут надеятся, что вся эта мифология зацепит пару новых фанатов GOW. А потом будут за счёт распродаж кое как продавать.

4

О, слух про Кассандру подтвердился https://www.playground.ru/assassins_creed_valhalla/news/v_assassins_creed_valhalla_mozhet_poyavitsya_kassandra_iz_odissei-1128386

12

Вот только не надо пиарить собственные посты ради бонусов...

-16

Что, у тебя бедненького бонусы из-за этого убавятся? К тому же за старые блоги бонусы не дают, можешь спать спокойно. Я просто написал, что слух подтвердился.

6

И вправду подтвердился! Толковые вести приносишь, спасибо! 😄

0
Комментарий удален

Десятки часов, боюсь что не в историю будут вложены.

11

А вот не знаю, два предыдущих аддона были чисто сюжетно ориентированные. Там активностей минимум и то так, кто захотел сет с Руси или косу, тот захочет и получит за часа 2-3. Надеюсь там в новом аддоне не будет этих частиц, которые были в Асгарде и Йотунхейме. Я ради прикола их собрать захотел - мало того что жопа горела от замудрености сундуков с этими вратами аля Хэллблэйд, через которые видно то что невидимо, так еще и проглядев частицу в квесте, можно было навсегда забить на ачив ибо если не взял- все конец. И как же сгорело от награды за сбор всех частиц. Очки навыков.... А предпосылки что будет такая штука - есть, прошлые бэдтрипы имели такую активность, причем все.

-2

Да, частицы были той ещё болью))

0

Нет спасибо, я лучше ещё раз god of war пройду

10

проходняк с однокнопочным геймплеем

3

Хомячки схавают. Давно пора уже закрыть серию, она уже все. Можно же было сделать что то новое с наработками от ассассина, а саму серию отправить на покой. В фэнтези сэттинге смотрелось бы все это неплохо как по мне, или же в каком либо другом. Все эти фантазии с монстрами в сэттинге ассассина выглядит как бред. Но к сожалению серию продолжат мучать... И игры Юбиков все больше похожи на мобильные дрочильни.

8

ты сам то играл?а то все пишут про вымышленных монстров.В игре всему есть объяснение.Каких ассассинов выждете?в них больше про ассассинов чем в первых частях

-1

Не обращайте внимание на лицемеров, которые не играют (можешь не на чем), а смотрят обзоры на YouTube от "экспертов")

1

десятки часов ГРИНДА ммм)

7

вот именно! А нужно делать так,что бы не хотелось трейнеры юзать,но это давно не про юби,испортились давно.

1

да ну... включил бессмертие и вперед.. я во все игры так играю. Я в игру пришел получать удовольствие, а не напрягаться)

0

эмм,не совсем понимаю прикола такой игры)

0

я же написал почему ) не хочу напрягаться ... поиграл и забыл

0

Про кроссовер я чёт не понял, Это мне Оддисею ещё скачивать заново надо? Кроссоверный кв будет в двух играх разный? Или один и тот же и можно Вальгалой обойтись?

Что же касается Рагнарока - хм... телепорт стрела, поднятие врагов светящейся рукой. Где-то я это уже видел. Там ещё что-то о кольце и следопыте было.

6

Пришло время вернуться в игру., надо до марта пройти её, а то как забросил на середине +-

4

чувак, я в том году токо оригинс осилил, одисею еще не запускал, а тут уже валхала во всю раскручивается

0

одисею и не советую запускать. Гринд дрочильня лютая, три раза пытался и так и не смог. Хотя с другой стороны, есть и на такое любители

-1

по-мне лютая дрочильня - это Вальгалла. Одна рыбалка чего стоит (благо я нашел выход, чтобы время сэкономить), чтобы забрать не лишний кусок вольфрама. В Одиссее хоть лут был и морские сражения с кораблями, а еще стрелы можно было мастерить самому, а здесь слитки, а каждая шмотка под 7ю замками, стрелы нужно покупать или собирать, а от набегов на монастыри просто в сон клонит. Если бы не скандинавский сеттинг, да еще и территория древней Англии и дополнение про друидов (я до него еще не дошел) - хрен бы я в Вальгаллу играл

4

Рыбалку и охоту я читами обошёл, намутил себе рыбы да трофеев в остальном всё ок. Мой минус был что я обыскивал каждый сундук отмеченный на карте, так половину и зачистил. Ща ток основу буду она для меня не скучная, те же монастыри и прочие доп квесты вполне норм

-1

Вы хотели сказать десятки чясов гринда? Жаль конечно, но АС превратился в такой бред, если раньше все было логически обосновано и истории были обьедены общим сюжетом. И если к четвертой части окончательно закончилась история Дезмонда и вообще нашего времени, то к Ориджину умерла идея ассасинов и их противостояния. Разработчики полностью отошли от рамок и правил, которые сами же придумали и творят теперь, что хотят. Не говорю, что игры у них стали плохими, игры хорошие, только к серии АС они уже никак не относятся, кроме приписки в названии.

4

круто круто,как раз в марте отпуск

3

Стоп, она не входит в Ультимативное издание Вальгаллы? Если нет, то тогда капец)

3

так стоп, для одиссеи патч чтоли будет?

3

Это дополнение нужно будет покупать если раньше был куплен Season Pass?

3

Нет. Сизонник второго года. Слышь купи. P. S. Тодд говард

-1

Часов на 100, как говорят. Вот нафига оно такое? Что там столько делать? Бегать туда-сюда по локация, гриндя какую-нибудь фигню или что бы от скуки покупали в магазине ускорители? А, ну да.

3

Ускорители это божественный развод на деньги. Локи форэвэр

3

кто тебе говорит что на 100 часов,официально писали же на 40

0

Я куплю все ваши дополнения Юбисофт! Делайте еще!

2

Ваще мимо эти мифы все. Лучше бы Северные моря сделали с Новгородом и Рюриками всякими. В смысле с тем что там до Новгорода было.

1

Что-ж, для искушённых есть кое-что XD XD XD

0

лол) новое длц с Данилой конфёрмд))

0
1

God of War но с микротранзакциями? Хотя я предзаказывал делюкс, так что в любом случае мне эта штука скачается. Но принципиально - никаких микротранзакций, где будет выводить гринд - читы мне в помощь, ибо задолбало.

0

Нет, это второй год поддержки, так что платно. Еще и сносочка что купоны за юпоинты не действуют. Всеравно куплю, мне ветки Одина нормально зашли.





4

Если приглянуться по лучше , можно заметить , что от год оф вор здесь только сеттинг , а в плане механик конкретное заимствование из Шэдоу оф Мордор .

-2

Всмысле не действуют купоны, а как я тогда только что при покупке активировал 20% скидку за 100 очков пойнтов, ты точно проверял или ты особенный и тебе не дают использовать купон) Поясняю: если просто вставлять уже готовый код то да он не применяет его, а если при покупке тупо нажать применить скидку за 100 очков то скидка применяется, ток когда жмёшь оплатить вылазит что магаз юби не доступен обратитесь в поддержку, зря 100 очков слил в некуда, никуда теперь этот код не применить так как брать не чего в юби сторе а так код не применяет, сного пытатся брать скидку за 100 пойнтов наверно смысла нет, либо стор глючит либо спецом таксделано хз( ладно, если не отдадут дополнение со скидкой до выхода, то пропущу это дополнение, какое то оно не такое что ли, странное, не понятное, дич какая то, хотел по скидону взять чтоб было всё в колекции, ну сначало скидон активировали а потом кинули, так дела не делаются юби, либо правте свои баг магазины либо отвечайте за баги которые вы допускаете блин)

3

у меня хлеще.
Скидка применилась и заказ обошелся в 1335.2 рубля, так еще и поинты за скидку не списались ))

2

Вот повезло, а я второй раз не рискую активировать скидку, так как пойнтов уже 200 осталось, а 100 улетела в никуда, никуда не применишь, я написал в поддержку и скрины приложил что оплата с активированной скидкой не завершилась из за ошибки магаза, что как теперь мне активировать скидку которая была до этого активирована, так как код не принимается при повторной покупке, хз что ответят, надеюсь дадут возможность купить со скидкой всё таки, их же косяк обычно они идут на встречу)

0

Интересно, Кассандра будет у всех или можно будет выбрать Алексиоса?

Судя по тому, что Эйвор путает её с Рандви, будет таки Кас... А у меня канон Алексиос =(

0

А разве Кассандр - это не брат Алексиса? Они же отличаются только наличием или отсутствием бороды.

1

Так-то оно конечно так, только вот мне наличие бороды в данном случае принципиально)))

4

В данном случае - да, как и в случае с Эйвором. Из братьев Эйворов тоже стоит выбирать того что с бородой.

1

у другого брата тоже есть борода только в другом месте

2

Кассандра официальный канон поэтому в Вальгалле она будет точно и на сходстве с Рандви и будет завязка сюжета ,а вот будет ли работать доп в Одиссее за Алексиоса скорей всего да.

-1

(новой историей на десятки часов) Новой историей на десятки часов гринда

0

Спойлеры в играх юбисофт)))там сюжет для галочки) повеселили

0

Ребят , можете кто-нибудь подсказать будет ли возможность получить дополнение бесплатно с season pass ?

Заранее спасибо...

0

Нет, дополнение не входит в состав Season Pass, его нужно покупать отдельно.

0

Нет. Думая это сезонник будет второго года. Будет платным. Хитрый жест юбеков. Новый год, новые правила. Сурпрайз маза фака.

0

Мало нам было ждать взлом dlc на пиратку вальгаллы, теперь и опять ждать взлома dlc для одиссеи, а если и дождёмся, то поди сохранения слетят, эх, тяжко быть пиратом...

0

Так иди и купи. в чем проблема?

-1

Пол все также амбициозно на лету меняется? Писюн на молнии же? Прям странно: Бабу не показали, репчик сменился на музыку с гитарными запилами... В этот раз прогрессивных тиктокеров ублажать не будут? Я не понял ? С другой стороны трейлер фаркрая 5го (не шестого) тоже выглядел интересно, а на деле получили все тоже юбисофтовское испражнение. После киберпанка и последней батлы нет веры трейлерах. У активижн хотя бы из трейлеров было , что из калды вышел кал. Уж извините, не верю я, что юбисофты могут делать что-то нормальное.

0

Ты о чем? Это дополнения аля выпей тррав у шаманки и вспони бэд трип Одином. Во снах только мужик канон.

1

Запомните - CGI трейлеры никак не показывают саму игру.

0

убийца год оф вар выходит на сцену...

0

Во сколько сегодня обнова выходит?

0

Я чет не понял ,объясните плиз для тупого. Если у меня максимальный пак, это длс один хрен надо будет покупать или нет?)))

0

Если у тебя при покупке игры был Season Pass, то это обновление надо докупать, так как оно не входит. А стоит сие творение 1670 рублей.

0

Когда то это серия было научно фантастическая экшен адвенчура про ассасинов с элементами стелса, а тепер это фэнтезийная рпг в сеттинге древней греции и викингов с ихними богами и прочей мистикой, от ассасинов и следа не осталось......

0

Лучше бы они убрали астму у Кассандры. Вот это было бы дело.

-1

Лучше бы они убрали саму Кассандру

4

Если раньше Николай Орлов сражался с царем, то в современных реалиях он будет биться с Кощеем. Я так думаю, что русская и китайская мифологии тоже не за горами. Давно пора переименовать серию в Фантазин'с крид

-1

музыка огонь , как называеться?

-1

Thor! Hlôdyn's son

Protector of mankind

Ride to meet your fate

Ragnarök awaits

-1

Так, для сравнения:

Спустя год куча обновлений, куча DLC в том числе бесплатные улучшения и расширения геймплея. Бесплатный сюжетный кроссовер для обеих игр, между которыми 2 года (не считая других игр).

Кто оценил? Да никто! Это же сраный юбисофт.

Лживый маркетинг, 5 лет между играми и 350 миллионов долларов (одна из самых дорогих игр). Спустя год пара патчей ниочем, один скинчик, две курточки и одна машинка.

О боже! Шедевр!!! Лучший кандидат на звание Игры 2021 года! Там сюжет, потенциал и атмосфЭра! А патчами и сюжетными DLC доделают и пофиксят когда-то.

И это если вспомнить что капитализация CDPR в одно время догнала Ubisoft.

-2

Просто от убейсофта уже никто ничего и не ждёт нового, завели конвейер и завели привычку подлизывать меньшинствам и на корню рубить логику. Сюжет, для галочки, интересные сайды? Нет, не знаем такого. Обязательный гринд для продвижения по сюжету или же покупка ресурсов для прокачки за РЕАЛ и ломающие всякий здравый смысл скинчики? Да-да-да деееенееежки из воздууууха!!!!! Плюс ещё несколько изданий за внушительную такую сумму.

9

А что киберпанк? У него одна цена, тк издание только одно, и за эту цену получаем весьма хорошую историю и весьма запоминающихся персонажей. Да, в ней кроме сюжета и пары сайд квестов тоже делать нечего и в ней есть свои недостатки, но, за неё мне не жалко было отдать 2к на предзаказе, ещё в 2019 году и свою долю кайфа я получил на старте. А вот Одиссею я купил за 2к+ голд издание по скидкам и меня в неё ну совершенно не тянет. После рдр2 она мне кажется пустой, безликой и картонной

9

Десяток студий работают по отработанной схеме над надцатой игрой в серии, которая стала сервис игрой. К ней ДОЛЖНЫ выходить дополнения, скины, шмот итп. Это заложено в дизайн игры.

Новый ip, сюжетная игра (средненький сюжет) в новом для студии исполнении, остальное ты верно описал. Прошел, заценил и забыл.

0

Выглядит как какая-то мобильная дрочильня с микротранзакциями. Там тоже всякие цветастые погремушки со всякими яркими эффектами.
Oh, wait...

Дерьмовая безвкусица. Юбисофт забыла добавить золотой калаш.

-3

Жду оба дополнения). Интересно послушать, что расскажет Кассандра)

-5

Что не говори, но юбики умеют делать игры! На днях по третьему разу буду пересматривать сериал Викинги, по второму разу перепроходить Вальгаллу на ультрах и всё это дело под десятками литров эля, тоесть пиваса!))) Понеслась!!!!!

-5

кхм кхм, простите, а это точно ассасин ?

-8

Лучше. Это метавселенная ассасин.

7

все давно знают что это не про ассассинов,сколько по этой поводу удивляться на протяжении последних 5-6 лет.По мне так ,то что сейчас происходит с этой серией круто

1
Комментарий удален

ну если ты играл в последние 3 части,то как раз в них рассказывается как зарождался орден древних убийц.Вот эти части еще больше ассассины,чем первые части

0
Комментарий удален