DLC Siege of Paris для Assassin's Creed Valhalla может выйти в начале августа

©

Второе дополнение, Siege of Paris, для Assassin’s Creed Valhalla может быть выпущено в начале следующего месяца, согласно новому скриншоту, распространенному в Интернете.

Снимок экрана, который был опубликован в сети CriptAssassINI, демонстрирует уже удаленную страницу в Microsoft Store, которая подтвердила дату выпуска 5 августа для расширения DLC.

Выход дополнения Assassin’s Creed Valhalla Siege of Paris запланировано на лето, поэтому дата выхода 5 августа будет соответствовать периоду выпуска, объявленному Ubisoft. Последняя игра в серии от Ubisoft получила свое первое дополнение, Wrath of the Druids.

Assassin’s Creed Valhalla доступна на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox Series X, Xbox One и Google Stadia по всему миру.

Слухи
69
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

5 августа четверг, скорее всего утечка правильная

9

Думаю что данная информация верна, у меня даже уже достижения появились.

2

Осенью возьму весь комплект по большой скидке.

1

6-ть раза была скидка на Сизон пасс...

-2

Зачем мне брать отдельно, когда я могу дождаться голду по хорошей скидке? Нынешняя скидка 25% вообще не о чём.

-4

Как это скидка ни о чём? Израсходуй 100 юбисофт поинтов на дополнительную скидку, и получи + 20%. Итого получишь скидку не меньше 50% на золотое издание или не меньше 45% на сизон пасс. Этого мало? 45%-50% скидка ни о чём?

Тем более, что недостающие скидочные 100 поинтов очень легко нафармить, даже если их сейчас у тебя нет. Их тоннами дают в любой игре Ubisoft последних 5 лет.

-3

У меня все голды куплены по 60-80% скидкам, мне некуда торопится.

3

"может быть выпущено в начале следующего месяца" Но выйдет в Сентябре...

1

КОГДА УЖЕ ВСЯ ИГРА ВЫЙДЕТ? ЗАПАРИЛСЯ ЖДАТЬ ЧТО БЫ В ФУЛЛ ИГРУ ПОИГРАТЬ!

-1

Если бы было так скоро, они еще раньше засветили дополнение рассказывая ,показывая и тд. Дополнение выйдет осенью.

-3

Блин. Только недавно начал играть. Ещё даже до Ирландии не добрался. Англия ещё не вся открыта от "облака". Сколько контента. Да и не могу назвать дрочильней, ведь раньше никогда не было так интересно заниматься собирательством. Сейчас же всегда такие прикольные головоломки, что очень даже прикольно. Но я вообще не любитель собирать. Но прикольного контента очень много, а тут ещё Париж. Пока только не знаю как они это сделают по хронологии. Осада Парижа была вроде как до событий игры.

-3

Осада Парижа была в 885 году,Действие оригинала 873 год и дальше.

0

Аа, окей. Почему я думал что раньше была осада. Спасибо

0

А что тогда будет в 22г., доилка $$$ переполнена??? Не верю

-4

Так еще дополнения. Второй год поддержки как бы

4

Это было где то официально сказано???

-2

Официально подтверждено 2 год поддержки у Вальгаллы и уже создается новое ДЛС которое отправит в Мифологические миры

3

Это только слухи от левого Блогера j0nathan🤣🤣🤣. Официально ещё ни чего не сказано от Ubisoft

-1

Таймер 3.45.В конце есть тизер дополнения и сама дикторша намекает о продолжении истории Одина.

Также были раскопаны датафайлы о одном из миров Муспельхейм

6

доят франшизу а то ассасина не осталось ни следа

-11

Согласен, доят его как только могу да и не только его, серию Far Cry тоже, портя и убивают серию игр, так ещё и продаются продажным издателям и разрабам, самая позорная и пропавшая компания.

-10

Ладно, если бы просто доили. Дико бесят эти перегибы с феминизмом и толерантностью. В Вальгалле, особенно. Засунуть Одина в женское тело и с пеной у рта доказывать, что это канон. Перед выходом игры говорили, что каноном будут оба персонажа. В итоге, начинаешь играть за мужского и всю игру тебе навязывают женского. Обращаются, как женщине, в письмах указано дочь Варина, когда у Басима начинается просачивание, то он Эйвор (Ж) видит. Юбисофт просто клоуны бесхребетные.

-1

Ну так, а зачем начинать играть за мужика, если изначально ясно, что играть следует строго за женщину. Вся игра сделана строго под неё. Это было ясно с самого начала. Просто берёшь забываешь о мужской версии Эйвор и все проблемы исчезают. Я играю строго за Эйвор женщину и никаких перегибов не вижу. Вполне себе шикарная игра и крутой персонаж. Как такое может бесить? Непонятно.

-4

Затем, что лично для меня, в роли сурового и брутального викинга, лучше смотрится мужской персонаж. И логичнее. Если, опять же, вспомнить, что ГГ является реинкарнацией Одина. Басим и Сигурд сохранили изначальную внешность и пол Локи и Тюра, а Один решил метнуться в женщину? Что за чушь то?) Оставили бы тогда Эйвора реинкарнаций Одина, а Эйвор сделали бы реинкарнаций той же Фреи. Чтобы хоть какая то логика была. Женский персонаж меня абсолютно не бесит. Всю Одиссею за Кассандру пробегала)) Она и правда лучше смотрелась, как канон. Бесят двойные стандарты и лицемерие. Зачем давать в игре выбор, если выбора нет? Если предлагаете два пола, то почему нельзя создать двух полноценных персонажей? Чисто мужского и чисто женского? И желательно с разным характером и поведением? Вместо этого Юбики подсовывают каких - то бесполых манекенов. И запихивают мужского перса в женский.

4