Новое обновление Assassin's Creed Valhalla уменьшит размер игры

©

Обновление 1.4.1 для Assassin’s Creed Valhalla включает в себя реструктуризацию данных - в основном, разработчики переупаковывают файлы игры, чтобы они были более эффективными после всех обновлений за последний год. Это означает, что у вас будет меньший размер установки, а также улучшенная производительность по всем направлениям, с «более быстрым временем загрузки экрана, улучшенной потоковой передачей данных и общей производительностью».

Но это также означает, что вам придется заново загрузить всю игру с этим обновлением. На ПК это 78 ГБ для загрузки (размеры патчей для консоли варьируются от 40 до 71 ГБ, как вы можете видеть в примечаниях к обновлению), что в конечном итоге сэкономит вам 34 ГБ от прежнего размера установки (от 13 до 44 ГБ на консоли). Это не повлияет на расширения.

Разработчики скоро предоставят подробную информацию об этом контенте, прежде чем обновление будет выпущено на следующей неделе.

Обновления
86
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 49
разработчики переупаковывают файлы игры, чтобы они были более эффективными после всех обновлений за последний год.

Bungie:

63

Да бамжы намеренно вырезают контент чтоб покупали новые допы по цене игры, так как играть то не во что если каждый раз контент вырезают, собственно вообще зачем тогда гриндить в д2 если всё равно всё это улетучится и вырежут, потому то я и решил не гриндить, взял доп, пробежал сюжетку короткую и забил, ща жду королеву ведму и пробегусь тож и забью до след интересного допа либо уже конкретно забью и нечего больше не возьму у них)

8

Не, вы, не поняли просто они решили удалить DENUVO поосновательней, т.к. продажи выше ожиданий. а так как "Дунька" лезла во все файлы игры так и их нужно переписать чтобы стерильные были. "Дунька" как маленький ребенок, видать, "свои игрушки" метил "кашей", вот от этой "каши" и решили помыть. Уж слишком много там ее оказалась.

0

Ну хоть где-то идеи юбиков пригодились)) осталось дождаться этих же улучшений у всех других. а то учитывая как быстро растут размеры игр,скоро 2-3 игры на комп сможем поставить,а захочешь что-то новое,удаляй старое. Конечно растут и технологии ,но не у всех есть норм компы. мне правда 2 терабайта хватает так и не забивал ни разу,1 терр забит и норм.

6

Прикинь мне под игры и винду хватает 256 гб ссд, играю только в синглы

0

Ну игры разные бывают, но 250 Гб ссд это винда и 1 ААА современная игра. Конечно можно поставить с пол сотни игр 2007 года.

3

я не понял, так сколько теперь игра весит?

0

будет 70 вместо 130 сейчас

0

это -60 гигов. а написано что сэкономит 34 гб

0

Можно было автору нормально скопипастить.

3
Можно было автору нормально скопипастить.

а из самой статьи это понять слишком сложно уже?

хотя судя по тому что из трех комментирующих один не понял ничего, а второй неправильно то видимо да. мдээ

1

в смысле патч сам игру переустановит или мне сидеть удалять и переустанавливать заново - и вопрос что они такое удалили что уменьшили размер со 140гб до 80гб

0

Хз но у меня как было 107 гиг так и осталось, спецом снёс игру чтоб заного скачать и всё так же 107 гиг игра весит как и весила

0

У меня стабильнее идёт, и освещение подтянули. Но убогие текстуры на ультрах остались. Хахаах. Позор. Чтобы убрать мыло на текстуре, 2к надо. Ублюдки не оптимизируют, а деньги плати

0

представляю: а чтобы вернуть его, купите игру еще раз

-2

Они защиту уберут 100% ибо она мешает запуску игшры на новых процах.

-10

Всё может быть, так как пишут об улучшении производительности, хотя хз может как и у других игр тупо пропатчат версию дуни и всё будет робить, на некоторых играх уже дуня робит норм, хз канешн ну поф_иг так то)

3

Лично я столкнулся с проблемами при запуске Total War Warhammer 2. Игра загружала меню, но больше не грузила ничего. Помогла переустановка винды с 10 на 11 и все заработало. Возможно и с Ассасином также будет, ничего исправлять не придется. Только допиливать винду.

1

Тем самым сделают даунгрейд, чтобы разница между следующей частью была более заметна. Юбисофт продолжают себя закапывать.

-10

Hitman тогда сотки гигов лишился, тоже даунгрейднули?

0
более быстрым временем загрузки экрана, улучшенной потоковой передачей данных и общей производительностью»

Для этого потребовался год...Почему сразу не делать оптимизацию по мере выхода патчей и доп контента

-11
в основном, разработчики переупаковывают файлы игры, чтобы они были более эффективными после всех обновлений за последний год.

действительно, почему заранее, на старте игры, не оптимизируют данные в будущих обновлениях. реструктуризацию нельзя провести заранее, до того как многочисленные обновления, исправления и всякие контент патчи не перелопатят основную структуру.

4

Возьмём близов, выходит патч, после установки которого сразу выскакивает уведомление о том, что после установки идёт оптимизация (освобождение) места на диске. В чем проблема здесь сразу после патча производить оптимизацию места, а не копить год и отдельным патчем делать это ?

0

мне кажется ты маленько не понял о чем именно идёт речь. нет никакого отдельного патча, есть полная перезакачка игры потому что это в принципе невозможно провести реструктуризацию патчем. по сути это обновление полностью удалит у тебя игру и скачает её заново с полностью новой структурой.

0

Вот это реально странно)))) И зачем такое делать? Сейчас объёмы жестаков итак колосальных размеров. Эти 34gb роли вообще никакой не сыграют. А то, что повысят производительность, но ведь игра уже итак давно имеет прекрасную оптимизацию. Лучше бы довели до ума первую часть собак. До сих пор она давит даже на современное железо своей требовательностью.

-12

Ххваа, оптимизацию??? Это худшая оптимизация ассасина. Юнити и то более менее. А разница в годах коллосальна. У меня в gtx 1660 super как викинги на базе 40 45 fps. 60 fps голые поля да реки. Ориджин и одиссея в 2к спокойно на ультрах, куда красивее и лучше оптимизированна, чем этот обрубок.

-6

Такая же фигня. Даже играть из-за этого не стал, несмотря на покупку по фул-прайсу. Оставил на отдалённое будущее и, как я понял, пропустил все временные ивенты.

-2

Ну не знаю, тот же Ассасин Ориджинс имеет гораздо худшую оптимизацию. Вальгалла отлично играется. Геймплей ровный и приятный. Наиграно больше 120 часов. Сильных просадок фпс замечено не было. Максимальное сглаживание убери и игра взлетит к небесам. Проверял на двух разных видяхах с разными процами. Всё ауе! https://youtu.be/3kDgKpz6HsM

0

Может ты играл в неё на старте? Сейчас она, как и Киберпанк и Редемшен2 имеют прекрасную оптимизацию и отлично идут.

0

Прикинь, в консольках SSD на 800 и 650 гигов.

К тебе такой же вопрос, зачем в 2021 году сидеть на HDD? Многие тоже не поймут зачем.
Кстати “сглаживание» в ассасинах это на самом деле не сглаживание а рендер в меньшем разрешении.

0

Ура люди с экономят пару гб памяти на жд и ссд)) юбисофт гении

-14

Я тоже не понимаю про эту экономию каких то 34gb. Ладно бы, если 340gb.

-5