Разработчики Assassin's Creed Valhalla выпустили серию подкастов о викингах

Ubisoft выпустила Echoes of Valhalla — серию документальных подкастов, в которых рассказывается о ключевых моментах из истории викингов. Всего для прослушивания доступны пять эпизодов на английском языке, каждый из них длится около 15 минут.

Список эпизодов:

  • The Sons of the Great North (16 минут);
  • Dragon of the Seas (15 минут);
  • Thor’s Hammer (16 минут);
  • Birth of an Empire (16 минут);
  • The Dawn of a New Era (16 минут).

В каждом эпизоде рассказывается отдельная часть истории викингов: от обычаев и традиций до нападений на Англию. Подкаст доступен для прослушивания на Spotify.

Релиз Assassin's Creed Valhalla намечен на 10 ноября. Игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series X. Обладатели тайтла на текущем поколении консолей получат бесплатные копии на новых устройствах Sony и Microsoft.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15
neshik10

Когда сдаешь историю даже не открывая учебник.

1
digitalkid

С Климом Жуковым? Иначе ит донт мэйк сэнс..

1
z8TiREX8z

А в истории викингов тоже расскажут как там мужика подобные бабы на ровне с мужиками всех долбили? или всё-таки расскажут что война это не место для баб?

0
askeza

Не пытайся показать свою умноту, если не в теме, и тем более остроту, если таковой вовсе нет 😁

1
z8TiREX8z askeza

А я не пытаю показать, я говорю про всю эту ахинею современной игровой индустрии и прогнившею насквозь компанию юбисофт. А "умноту" будешь ты дома у мамки показывать.

0
askeza z8TiREX8z

Ма-ла-де-ц
Сорвал покровы с насквозь гнилой Юбисофт!
Обнажил все нарывы лжи и струпья фальши. Компания зла теперь не будет спать спокойно, покуда такие борцуны за справедливость бдят!11

0
z8TiREX8z askeza

Что с тобой такое? какие нафиг покровы, какие нарывы лжи?Боже, ты под чем?

0
askeza z8TiREX8z

Правильно, обращайся ко мне как к отцу небесному.
Пади ниц и моли о прощении 🤣

0
Abarmot90

Оптимизация игры будет как всегда(((😭😭😱😱

-4
Iriloneleyn

Только валгалла к викингам имеет примерно такое же отношение, как новая трилогия к ассассинам.

-5
Janekste

Главное, что всё это круто выглядит. Всё остальное дело десятое. Не скажу на счёт викингов, но к ассасинам Валгалла имеет самое прямое отношение - всё действие происходит в анимусе, следуют на 100% оригинальным канонам. Сами ассасины и тамплиеры сражаются друг с другом за древние артефакты в современности. Основное оружие не убийства, а информация из анимуса. Смекаешь? Пока серия развивается правильно на все 100%

1
Iriloneleyn Janekste

Главгерой Ассассин? В игре он будет придерживаться Кредо?

Я понимаю, что ты всегда на стороне юбисофт, уж ради троллинга или реально, я не знаю, но это всегда забавно выглядит)

0
askeza Iriloneleyn

Не не, чел. На стороне Юбисофт тут я.
Но ты вроде нормально написал. Без хейта и всего такого. Лишь сделал замечание, про соотношение названия и содержания. Потому отвечу так же.
-----
А что собственно плохого, в том, что под одной маркой серии выходят разные игры, про разное? Тут я приведу пример Хало Варс. Стратегия которая. Там тоже *Хало* в названии. А геймплейно к основной серии никакого отношения не имеет. Можно придраться, сказать, что там Стратегия - по сюжету первая в Хало-вселенной и сеттинг тот же. Однако, по сюжету и все Ассассины связаны между собой. Где-то меньше, где-то больше. Сеттинг да, менялся. Что в общем-то хорошо. Так как в целом одинаковый геймплей разнообразился за счет пейзажей. Или например те, кто на дух не переносит Францию 18 века, но тащится от Англии 19 - могут выбрать нужную игру.
Кстати о стратегиях, я бы и в такую поиграл. Почему нет. Ассассинс Криид Тактикс там, или Ассассинс Криид Под покровом ночи*
-----
Викинги. Да относятся, относятся нормально. Сеттинг есть? есть. Обвес есть? есть. Драккакры, набеги, скальды и проч. есть? Есть.
Ну а что до достоверности, так не в игре ее искать. А в книгах по теме и документалках.
Да, это было ошибкой со стороны Юби, сперва говорить про достоверность, а потом про мифы и легенды.
Ну да и пофиг в общем то.

*
отсылка к Варкрафт 2

0
Iriloneleyn askeza

Фигня в том, что если убрать из названия приставку Кредо Ассассина - ничего не поменяется. Вон, новая игра юбиков, которая копирует BotW - та же самая Одиссея, только без Анимуса. И всё отлично. Что мешало тупо продолжить тему Абстерго Интертеймент, и преподнести новую трилогию как эволюцию Helix? А ничего.

0