Релизный трейлер и новый геймплей дополнения "Осада Парижа" для Assassin's Creed: Valhalla

©

Уже завтра состоится релиз второго масштабного дополнения "Осада Парижа" для Assassin's Creed: Valhalla. В преддверии его скорого выхода, Ubisoft опубликовала премьерный трейлер DLC и продемонстрировали новый геймплей.

Трейлер второго дополнения для Assassin's Creed: Valhalla

Дополнение "Осада Парижа" перенесет игроков в ожесточенные баталии за земли Франкии. Игроки смогут принять участие в осаде еще не преступного Парижа и дать бой войскам Карла Толстого. Сага о викингах продолжится на новых территориях, где вас ждут новые задания и цели для устранения.

В новом геймплейном ролике авторы наглядно продемонстрировали мрачный земли Франкии и масштабную сцену захвата крепости.

Игровой процесс "Осада Парижа":

Новое дополнение для Assassin's Creed: Valhalla будет доступно для игры уже 12 августа.

Трейлеры Обновления
79
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 43

я бы лучше такой фильм посмотрел

17

фишечки из плагуи тейлс подъехали))

8

Тоже самое, место только называется по другому )) Но историю пройти можно и поставить точку на этом.

7

Что то юбики прямо разошлись на длц... год уже прошел а они все жарят...

ну ок. ждемс дальше.

3

так эти длс все были заявлены сразу. Даже в срок выпустили Париж.
Теперь ждать только новое длс в след году

5

картинка классная конешно , посмотрим увидим когда выйдет

3

Опять обновление гб на 40 качать

3

Судя по косе, заимствования от ведьмака перешло к бладборну.

3

Из за этой осады стало невозможно нормально сохраниться ... "ошибка автосохранения. Невозможно сохранить прогресс". Была в основном в Париже, и теперь вот ошибка перекочевала в штаб квартиру Эйвора в Рейвенсторп.

1

Главный вопрос где в игре найти этот черный костюм и косу? И как получить прическу как в трейлере?

0

Не сочтите за спойлер! Коротенько: общайтесь и помогайте друзьям повстанцам.

0

Всякий раз когда вижу одно и то же лицо (см 1:30), аж передергивает. Обленились Юбики, везде ее пихают.

-1

кто из них первыми состоял в лгбт сообществе , викинги или парижане

-2

У ЛГБТ флаг с шестью цветами (голубого не хватает), а здесь радуга (семь цветов). Я понимаю что в России гомофобия дошла до предела - видят гея даже в кошках, даже радугу путают с флагом... сами-знаете-кого. Но всё таки, если боретесь с пи...ми то научитесь хотя бы флаг различать (сарказм) )))) ПатрЫоты хреновы)))))

-5

Ну тебе виднее, сколько там у лгбт флага красок. Видать часто с ними тусуешься. Мне как нормальному человеку никогда бы в голову не взбрело так внимательно рассматривать лгбт флаг.

-7

Ну тебе виднее, сколько там у лгбт флага красок. Видать часто с ними тусуешься. Мне как нормальному человеку никогда бы в голову не взбрело так внимательно рассматривать лгбт флаг.

голову не взбрело так внимательно рассматривать лгбт флаг

Просто как то мне кто то сказал, что цветов на флаге ЛГБТ меньше чем на радуге и типа считать что флаг полностью повторяет радугу - это не так.

Заходишь с начала в гугл - в водишь ЛГБТ и профит. Эта инфа доступна каждому - какой у них флаг. Это тоже самое что посмотреть в учебнике по анатомии про половые органы, а потом начать кого-то поправлять на эту тему, ну типа кто то рассказал о строение какого то органа, а ты его поправил и вот здесь понеслось)))) "Фууууу, ты извращенец", "тебе виднее", "мне как "НОРМАЛЬНОМУ" человеку это не интересно и т.д.

Вообще ты мне напомнил одного ПАТРИОТИКА, который в одном городе просто шёл в спальном районе с работы, у видел с улице что в квартире в одной из комнат разноцветные занавески. Просто занавески, с рандомным порядком ярких цветов. Решил что - "О, эта ж хЭй пропаганда". Ну и он конечно же как "нормальный Русський жузжЫг" пожаловался в полицию (или куда там жалуются на гей пропаганду) ну и семью конечно же повязали за гей-пропаганду (Занавеска висела в детской). Просто за то, что у них "мать его" разноцветная занавеска)))) Надо вообще взять на заметку - не выходить на улицу в розовом поло (ну дык, это же гейство. Ходить в розовом), не одевать рубашку с шортами и кожаными мокасинами (Есть такая мода. Те кто одевается модно педики же) и т.п.

2

если нормальным человеком себя считаешь, то явно не будешь ассоциировать радугу с ЛГБТ.

2

Там в прошлой новости в комментариях кидали скрин, что для владельцев season pass раньше запуск будет, это правда?

-3

натравливать крысок можно вах 0...0

-4

Plague tale скопипастили, даже крысы белые, как в игре плаг

0
"Игроки смогут принять участие в осаде еще не преступного Парижа"

Рагнар задолго до событий игры захватывал и грабил Париж и всю северную Францию вместе с ним.

-4

Так на то время Париж - средних размеров поселение на Сене...смешно, как порой любят показывать ГАРАДИЩЕ)

3

Это не совсем так. Захват толком нельзя назвать захватом. Ибо Рагнар практически сразу потребовал выкуп. Он не захватывал, а просто разрушал грабил и сразу уходил. Как только франками выкуп был уплачен, Рагнар исполнил обещание и навсегда увёл свои войска из Парижа. И вообще Рагнар тогда грабил мелкую деревню, а не мощный крупный город, которым в последствии станет Париж.

После ухода Рагнара франки начали строить мощные укрепления в Париже и его окрестностях. Париж начал превращаться в крупный город. Ко времени действия DLC, при правлении Карла Толстого, Париж реально превратился в неприступную крепость. Любой штурм Парижа оборачивался провалом для викингов - это уже исторический факт. Поэтому вангую, что в DLC так и не сможем взять Париж. Если, конечно, этот момент в игре будет следовать реальной истории.

0
И вообще Рагнар тогда грабил мелкую деревню, а не мощный крупный город, которым в последствии станет Париж.

Что? Мелкая деревня? Париж уже тогда занимал оба берега и имел два уентра. А Рагнар поспешил забоать "деньги" и свалить по тому что опасался подхода основных сил.

1

когда там уже друидов сломают......париж даже смотреть не хочется

-5

А почему бы не купить онлайн активацию за сотню рублей? Я уже два месяца так гоняю

-1

Главное с гарантией. Вальгалла стала моим вторым аккаунтом который я так купил. Есть в этом конечно свои минусы,что онлайнп нет, но зато обновы всегда. Ну и оба аккаунта не увели ещё. Если хочешь магаз, то наверное лучше лс. Не знаю, можно ли ссылки кидать на плэйграунде. Не хочется бан словить

0

нее ссылки нельзя тут бан будет! ну я все же дождусь взлома длс,покупать чет пока смысла не вижу,должны ломануть как не как:)

2

Такое ощущение, будто бы сюжетка DLC о Париже будет поинтереснее всей целиком основной игры. Так было с Одиссеей и Истоками. И потому я не удивлюсь, если так будет с Вальгаллой. По крайней мере от трейлера пробежали мурашки. В отличие от Гнева Друидов, этот трейлер очень круто срежиссирован. Всё это даёт надежду на крепкий сюжет. Да и в целом было бы круто, если бы по ходу сюжета нам показали несколько поражений армии викингов. А то всё победы, да победы, одна за другой в течении основной игры.

P.S. Вангую Париж так и не возьмём, если DLC будет следовать историчности конечно.

-10

Сейчас бы по трейлерам делать выводы. Они для того и делаются, чтобы весь смак собрать в 2 минуты трейлера, а по факту весь смак обычно размазывается маленькими порциями по всей карте и уже не производит такого эффекта при игре

2

По оценкам тех же людей что ругали друидов уже ясно, что это длц гораздо лучше, после отпуска обязательно залипну.

Пысы друиды в целом хорошее длц, но короткое и они попытались засунуть систему реиграбельности(захват точек и накопление ресурсов), но видимо побоялись критики и сделали ее максимально лояльной, что и сделало ее бесполезной , очень жду длц в след году про мифологию

-1