Ubisoft: исправление вылетов в AC Valhalla после весеннего обновления выйдет на следующей неделе

©

После того как Assassin's Creed Valhalla получила обновление 1.2.0, который также запустил старт нового весеннего фестиваля, в игре также увеличилось количество ошибок, превосходящим к вылетам. Больше всего от вылетов страдает деревня Рейвенсторпе и ее окрестности, как раз там, где проходит фестиваль Остара. Разработчикам заявили, знают об этом и работают над решением.

Нам известно об участившихся случаях вылетов в Рейвенсторпе и в его окрестностях с момента выпуска весеннего обновления 1.2.0. Наша команда работает над решением, которое должно быть готово где-то на следующей неделе. А пока мы благодарим вас за терпение.

Ubisoft

Весенний фестиваль Остара будет проходить до 8 апреля, так что, будем надеяться, что к тому моменту, неудачи игроков утихнут.

26
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

как сказала empress взламовать будет, так обновы пошли, ой ну ubisoft..........

10

а это всегда так как только взлом игры так они патч выкатывают.я орнул когда на какую ту игру патч выкатили мы исправили ошибку с поведение травы теперь она правильная .сижу смотрю стрим трава трава как была так и была трава.

1

На игру патчи каждый месяц с релиза выходят

1

Очень активно патчат игру. Со взломом никак не связано

-1

Неужели...думал исправят вылеты когда закончится сезон

9

они лучше бы в дивизия 2 исправили вылеты,

8

там всё ок, крайне редко вылететь может

-1

да вылеты появились после последнего обновления 1.2.0(

7

Ну как же без вылетов...

1

У них ошибка в дивижоне 1 не пофикшена ДЕЛЬТА ,а они еще че то пытаются тут? как разрабы Колды .....или Рокстар нехрена не делают чтобы улучшить продукт!

1

Фестиваль пройден, косметика за жетоны куплена...больше нечего делать. У меня вылеты только при запущенном MSI Afterburner, без него 4-6 часов игры, с ALT+TAB'ами постоянными без вылетов. Единственный косяк после обновления: моргание/мигание текстур в районе шеи персонажей в катсценах, по крайней мере, у меня так.

0

Ага, а у меня на PS5 лошадь превратилась в стелс лошадь) Вроде скачешь на ней, а цокота копыт не слышишь) Чисто ассасинская лошадь

0

пусть обновляют скоро взлом хе-хе-хе

-2

взлом неактуальной версии.

1
Больше всего от вылетов страдает деревня Рейвенсторпе и ее окрестности, как раз там, где проходит фестиваль Остара

Честное слово, я аж из сил выбился... вылеты каждые 5-10 минут в Рейвенсторпе. Раз 100 наверное игру перезапускал. С большим трудом прошёл все задания фестиваля. Притом костры для розжига искал на ощупь - маркеры задания попросту не отображали костры на карте. Ладно фиг с ним, найти костры не проблема была бы(я их в итоге нашёл), если бы не вылеты каждые 5-10 минут. Это просто жесть печальная обнова! Кулачные бои стабильно вылетают на 6 раунде... а мне так хотелось посмотреть, до куда смогу дойти... Этими вылетами весь каеф обломали!

Тем не менее, когда вылетов нет, игра шикарная, и в целом сам фестиваль неплохо реализован в плане ощущения праздника. К сожалению техническая реализацию подкачала.

А ведь кто то думает, что Киберпанк 2077 самая баганутая игра. Видать эти люди ещё пока в Вальгаллу не играли. Несмотря на всю крутость игры, технических проблем в Вальгалле в разы больше, чем в Киберпанке 2077. Таково моё скромное мнение.

-5

Чего? Чувак, я сижу и играю в Вальгаллу, понимаешь? Играю и багов встретил очень мало, очень, ты это понимаешь? А твой высратый киберпанк 2077, то ещё посмешище. Киберпанк по сравнение с Вальгаллой, рядом не стоит. Знаю что сравнивать 2 разные игры нельзя, но накипело. Почему я в Кибере встретил куда больше багов, чем за все последние игры в которые я играл? Скажи? Даже в Одиссее не видел багов, прикинь, а они были. В Вальгалле был баг, где не отображалась катсцена так нашли ее решение и исправили

-5

Ты хочешь сказать, что Обнова в Вальгалле не дала ничего? А в Кибере прям дало? Мне не нравится высратый киберпанк который ты восхваляешь, и боготворишь, потому что все люди на планете "Земля" признали, что киберпанк 2077, худшая игра даже не в истории а во вселенной всех видеоигр. И знаешь, только ты остался один, который верит что разрабы все залатают, да нифига, нифига. В ПРОЕКТ БЫЛО ВЛОЖЕНО КУЧУ БАБЛА, КУЧА БАБЛА. ТАК КАК ЕСЛИ И ВКЛАДЫВАТЬ В ТАКУЮ ИГРУ, ТО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫЛИЗАНА В ДОЛЬ И ПОПЕРЕК. А ПО ФАТКУ ТО ЧТО? НА Е3 2018 И 2020 ГОДА РАЗНЫЕ БИЛДЫ, И ТО ФИГ ЗНАЕТ КАКОЙ УЖЕ ПРАВИЛЬНЫЙ БИЛД ИГРЫ. ТВОЙ КИБЕРПАНК КРУТИЛИ ДАЖЕ ПО РАДИО 102.8. КОНСОЛЬЩИКОВ ОПРОКИНУЛИ, Я ПКШНИК НО И КОНСОЛЬЩИКОВ КАК БЫ ТОЖЕ ЖАЛКО, ТАК КАК ОНИ ЖДАЛИ ЕГО И НА ВЫЗРДИ МЫ ПОЛУЧИЛИ НЕ ЕГО А ТУХЛЫЕ ЯЙЦА

-5

ярого фанбоя убейсофта порвало))0 с релиза вальгаллы прошло уже почти пол года, а они так и не пофиксили баг квеста "Запах предательства" из-за которого невозможно пройти дальше по сюжету. Сома убивает не того, на кого указал. Так-же повесточка, которую навязывают пихая всем в лицо гомосеков, и негров (среди викингов, ога, да)) и мужебаб, которые могучие воительницы и по количеству тех-же ревнителей и второстепенных персонажей, играли не меньшую роль, чем мужчины, в средневековье и это идет с самих истоков уже) Сюжет и логика вообще убивает, викинг варвар, пришел грабить, убивать и захватывать земли, но в свободное время помогает англосаксам)) а во время набегов так вообще запрещено убивать мирных селян)) Единственное что там норм, эт красивый большой открытый мир, который правда поганят своим донатным магазином со всякими радужными корабликами и мистическими доспехами, очень атмосферно(НЕТ!).

3

Если я так высказался, это не означает что я ярый фанат синов, мне и самому бывает скучно в них играть, потому что других нет игр, все выйдут в мае. А игр у меня полно.

-1

ага, десяточки тебя тоже заставили ставить вальгалле и истокам?) А киберпанку единицу?) Ну и капсить и бомбить ты тоже начал знатно, завелся с пол оборота.

2