В Assassin's Creed: Valhalla может появиться Кассандра из Одиссеи

©

Датамайнер j0nathan обнаружил в файлах Assassin's Creed Valhalla информацию о том, что в будущем обновлении в игре может появиться Кассандра - главная героиня Assassin's Creed: Odyssey. Прямо об этом не упоминается, но в одном из новых заданий Эйвор услышит весть о таинственной женщине на острове Скай, которая очень похожа на Рандви. Фанаты игры не раз замечали сходство между Рандви и Кассандрой, возможно поэтому Ubisoft решили обыграть это сходство в одном из квестов.

Появление Кассандры в игре тоже не должно вызывать вопросов, так как в дополнении «Судьба Атлантиды» героиня завладела посохом, дарующим бессмертие. Судя по всему, Эйвор и Кассандра займутся на острове Скай поиском некоего могущественного артефакта. Согласно порталу Eurogamer, датамайнер j0nathan давно зарекомендовал себя как надежный источник информации. Тем не менее, официально Ubisoft ничего не подтверждала, так что пока эту информацию стоит воспринимать как слух.

Слухи
94
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 65

Достаточно интересная задумка

38

Да, Рандви реально как будто с Кассандры срисовывали.

31

Ха-ха, срисовывали. Тупо Ctrl+C -> Ctrl+V

52

Всю игру эта мысль посещала.

1

тоже самое хотел написать. рандви брови выщипать и перекрасить волосы и вот вам кассандра

0

Когда увидел Рандви сразу понял, что юбики поленились и тупо скопировали Кассандру. Теперь оказывается это фича такая.

27

Юбики мастера кроссоверов своих вселенных

9

Так она так там есть

9

Остров Скай? Неужели Шотландию добавлят в DLC? Было бы круто, если б всю карту Великобритании добавили, включая Шотландию, Уэльс и полуостров Корнуолл. Ну и чего таить, хотелось бы отдельное DLC про покорение Исландии, думаю для Эйвора это не было б сложным)

8

Это логично, учитвая что Касандра\Алексиус были в реальном мире и дожили до современности.

5

Зря снёс игру что-ли... Хм

3

Стоит проходить AC Odyssey? Я как-то начинал,но забросил

Upd:Спасибо за ответы всем

2

Ну нормально, только подбешивает вечный лут-мусор и долгое его разбор в инвентаре.

5

Только если есть 100+ часов на пылесос карты.

18

Вот этим я и занимаюсь, 185 часов пылесосания.

5

Я купил года два назад за 2к голд издание по скидке. Не стоило мне этого делать, так как перед этим купил рдр2 на пк и различий нашел вагон и в итоге уже 2 года лежит в стиме, пылится. Даже не знаю через сколько лет поставлю ее обратно

1

Не знаю, чего там долго. Разбирается/продаётся всё быстро

3

когда проходил, думал что встречу этого персонажа, но там какая то дичь в конце игры что напрочь отбило все желание играть дальше, не было бы этой фигни с чтением памяти по днк...

0

Подскажите как игра работает на данный момент есть вылеты, фризы и так далее?

0

Даа, есть, у моего знакомого она так себя и ведёт, тем более у него не старый мощный ПК с процессором AMD FX 4300, 8Gb DDR3 1600 mgz, AMD Radeon R7 260Х 2Gb!

0

как по мне пк слабоват, проц не плохой

0

После патч 1.3.0 игра очень даже неплохо себя стала чувствовать.

1

спасибо, значит можно покупать) я не знаю как юбики это делают, я качал пиратку наиграл 20часов потом игра стала вылетать))) как?)

0

Ну они могут)) Но все-же мне было приятно то, что решение проблем они не откладывают в долгий ящик. Я со своей 1060 на 3гб в принципе не мог играть даже на низких настройках графики, потому, что забивался кэш видеопамяти и не очищался. В следствии чего, у меня игра начинала тупо тормозить после 10 минут игры. А сейчас играю на высоких настройках и имею приличный фпс хоть и временами просаживающийся до 35 где уж оччень много объектов. а так вполне играбельные от 35 до 60 фпс!

1

Очень таки даже было бы не плохо

0

Забавно.
Хотя не первый раз намеки делают на другие игры.
В Origin был намек на будущую игру Odysey хотя тогда не догадывались.

0

Когда же Ubisoft перестанут эксплуатировать бред Assassin's Creed?

P.S. "Когда я был молод, у меня были свобода, время и любовь, которых я не видел, не знал и не чувствовал"

0

Все вполне вписывается в концепцию под бренд Assassin's Creed, если более глубже задуматься. Все тот-же Ассассин только с гриндом. Если брать геймплейно, игры стали намного интереснее чем в 1ой и 2ой частях. А истории разные конечно будут и в каждой стране будут отличия и расхождения. Вальгалла максимально приблизилась к изначальной концепции. Естественно, если вы не играли, то и говорить не о чем.

2

Лучше бы в Steam появилась игра, как и другие игры Ubisoft, так что новость херня, хоть я и не считаю это уже AC но поиграть хочется, как и другие игры которые вышли или выйдут в Uplay или epic GO VNO "store" так что буду ходить на торрент, а не тратить деньги, на игры игры, если не ценят игроков и такое отношения к ним, то и мы так же, в эту игру можно игра в двоём.

0

Я конечно понимаю что девушек и девочек играет в видеоигры гораздо больше чем парней и мужчин, но я бы хотел что бы добавили в Вальгаллу Алексиоса, убрали чернокожих, женского пола, и конечно же ЛГБТ викингов, я даже за такое DLC без этого всего современного винегрета, заплатил бы 30+ долларов, и не я один, а оооооочень много традиционных людей!

0

Я бы посмотрела на герлз энд в исполнении Эйвор и Каси с бааальшим удовольствием

( ◜‿◝ )♡

0
Комментарий удален

Ты играл хоть в Одиссею? Судя по всему, нет. Сюжетом вполне даже можно обосновать.

0
Комментарий удален

круто, отличная новость, классная героиня!

-1

Это хорошо, как же приятно было играть за Кассандру.

-2

Лучше бы завезли в одисcею directx 12.....В загруженных сценах в городах просадки на хороших картах, карта не догружается от слова совсем(

-3
Появление Кассандры в игре тоже не должно вызывать вопросов, так как в дополнении «Судьба Атлантиды» героиня завладела посохом, дарующим бессмертие.

На самом деле вопросы будут, ведь мало кто прошёл Одиссею целиком, да ещё вместе с DLC. Как по мне, чтобы не вызывать вопросов, вся эта сюжетка с посохом бессмертия должна была быть в основной игре, а не в DLC.

Ну и по вопросу сходства Рандви с Кассандрой скажу так. Ubisoft здесь ни разу не поленились, ведь в реальности тоже есть очень похожие друг на друга люди. Так почему бы в игре им не быть? Говорите копипаст? Ну тогда все игры копипаст, ведь аобсолютно во всех играх все уровни состоят из одинаковых ассетов. Господа недовольные всего лишь придираются на пустом месте. Вот и всё.

-3

назад за 2к голд издание по скидке. Не стоило мне этого делать, так как перед.

-4

Игра ещё не вышла что ли?

-6

Вообще если брать бессмертие протагониста Одиссеи, то я и многие игроки за Алексиса играли, а не за мужеподобного Кассандра.

-10

Если речь про фигуру, то вполне адекватно, учитывая её паркур. Или должна супестройная спичка прыгать и лазить или толстушка?

7

Играл за женоподобную Алексис? :)

1

Читать умеете? Как видно - нет! Не стоит путать "защиту игры" и останавливание тупых вбросов. Ваше утверждение про связь выбора пола и наличие/отсутствие канона - это именно тупой вброс. Что я и доказал на примере культовой олдскул рпг, входящей в список "лучших рпг в истории" по версии ЛЮБОГО журнала, где есть и ЧЁТКО ВЫРАЖЕННЫЙ КАНОН и ВЫБОР ПОЛА ГГ. Если покопаться, можно еще кучу рпг - экшн/рпг игр вспомнить где так же, не смотря на чёткий КАНОН, выбор пола всё же присутствует. В Одиссее более чем хватает проблем, как геймплейных, так и сюжетно-лорных, но не надо вбрасывать ДВУЛИЧНУЮ ЕРЕСЬ, как это сделали вы. Сам ФАКТ выбора пола в серии АС может не нравится, это да, но не стоит подтягивать (даже не за уши, а хрен пойми за что) сюда КАНОН.

0

Не бомби) Я все правильно пишу. Ты не согласен? - твои проблемы, проходи мимо.

-2

Какая ещё Кассандра? Алексиос рулил в Одиссее. Пусть оставят эти девочкины бредни себе.

-10

Какой ещё Алексиос? Вся сюжетка Одиссеи чисто под Кассандру сделана. Не понимаю тех, кто играл за Алексиоса. У Кассандры даже озвучка качественнее на всех языках - сразу видно под неё игра делалась.

3

Че? Шта? Кто эта? Кто все эти люди? Кто-то играет в это убожество и запоминает персонажей?

-15